Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Дудинки отсудила у школы полмиллиона рублей за падение на тротуаре
А ее обувь и подошва этой обуви были предназначены для использования в наших климатических условиях? Если нет - то можно оспорить решение. Если пострадавшая не озаботилась приобретением правильной обуви, предназначенной для использования в 3 и 4 климатических поясах, то школа не виновата. Эх, юриста бы грамотного этой школе. А то нацепят дамочки сапожки модельные, на шпильках, а потом сетуют, что скользко.
Проглядела, что это Дудинка - тогда по ГОСТУ обувь должна быть для 4 и особого климат. поясов. Совет школе - затребовать эти сапожки на экспертизу. Просто больше, чем уверенна, что эта сумма пойдет из фонда ЗП и премий учителей, а они в этом точно не виноваты.
Однако у школы нет денег на адвоката. И здорово! Хороший вариант заработка подсказали, побежали падать в школьные дворы!
Как то все не совсем правильно в нашем государстве! Все же, я считаю, в школе должны учить, дворники убирать, врачи лечить, а у нас все сделано, чтоб деньги тырить легче было, да от ответственности уходить. При чем здесь школа?
Казус Суслик Суслик
+ 3 1
20 декабря 2016 г. 14:59
В чём проблема - создавай своё государство и устраивай там свои законы ))
вот я, к примеру, пианист, заеду в физиономию товарищу, оскорбившему мои музыкальные чувства ("Вагнер - отстой!", - крикнул он мне), и сломаю свои пальцы о его подбородок. Нетрудоспособность есть? Есть! Судиться с подлецом? Однозначно! Он должен был предвидеть подобное и изменить своё мнение о Вагнере, или не высказывать его при мне. Так?
не могу не написать явиы
+ 1 0
20 декабря 2016 г. 17:42
ты не должен был его бить. это неинтеллигентно. забей словами в дискуссии, что Круг и Буланова отстой. но кулаком ни-ни.
а если на бегу, не глядя, в забор у моего дома бестолковой головой влетит детина и раскроет себе башку - с меня высудит, что ли?
Понятно, что зимой весь снег и лед до асфальта не вычистишь и все песком не засыпишь, вот нашли школу виноватой!
Деньги кончатся, инвалидность это навсегда. Здоровье дороже.
Неплохо дудинчан вздрючили
читстить снежок то нужно....а если б школьник упал....да головой ударился?
  • Оставить комментарий
  • Войти