Копилка,-устройство для сохранения наличных денег. Сам я не имею такой карты , но название и концепция интересные. Вроде как с мелочью проблем нет,захотел положил, захотел добавил.Сплошные удобства. Некий прообраз той самой свинки с прорезью на спине . Пухленькой вечно набитой деньгами, при виде ее настроение улучшается . А теперь представьте что каждый месяц проходит дядя в пиджаке и достает оттуда,скажем 1 рубль ... Причем не просто достает, а клеет на нее свой логотип . Платные пакеты с логотипом , платное пользование услугой которую навязали !!!Дальше что!?!?! Платный вход?прокат тележек?или плате за предпосмотр продуктов ? Кстати берите на вооружение господа "Командоровцы".
Плата будет сниматься с самой карты? Т.е., если прекратить пользоваться (выбросить/уничтожить и т.д.) снимать плату будет не с чего? Или будет расти долг, который передадут коллекторам? Или нужно официально обращаться с заявлением/уведомлением об отказе и возвращать её? Или как?
Конечно про детей Германии оно вернее. Не денег же людям жалко,а раздражают циники из командора . Сколько хозяева сети жертвуют сами из заоблачных прибылей? При очередной наценке на продукты разница идет больным детям или своим ?
В Аллее постоянно отговариваюсь И 3 рубля погоды не сделают. Выгода моя больше. Только недавно перечислил остаток от покупки билетов на "Копилку", а он "испарился". Где деньги?
Читаю как все мелочные нищеброды, директору плевать на эти копейки, у него десятки миллионов ежемесячные доходы сети. Не знаю для чего они замутили эти 3 руб, пох, главное чтобы хоть часть денег дошла до назначения. По поводу экономии, как не зайду в аптеку - 20-30 руб скидка и в командоре аллее тоже самое, сэкономил уже на пяток жизней.
Пусть себе в одном месте проведут этой копилкой :) я лично хожу в ленту, купил на 1000, с картой на 700-750, а ни как в командоре купил на 1000, штуку и отдал!
)))))))))))))))))))))) Вас не там оцифровали. Бумажные пакеты как майки стоят 30 рублей. Откуда такие деньги у покупашек КЯ, Командора, Росы не говоря про склады самообслуживания типа Метро с Океем. Порядочные с авоськами ходят
36 рублей в год с каждого держателя карты копилка!Сколько человек у нас в городе с этой картой?Вот и прикиньте в итоге какая сумма вырисовывается за год!Если бы быть на 100% уверенным что все эти деньги попадут на счет этого фонда Счастливые дети то было бы не жалко!Но у нас как всегда все разворуют!!!Очередное обдиралово людей!
По ходу организаторы решили закрыть этот проект и придумали хороший ход, чтобы клиенты быстренько сами разбежались и сами карточки заблокировали. Да еще получится так, что ритейл такой весь белый и пушистый (а че, ведь не себе, а на благотворительность деньги предложили собирать), а клиенты грубые и жадные (копеечку для детей пожалели).
36 руб в год, как,?не позволим, будем биться башкой в соц сетях, изобличим, не дадим нажится, и, от того, станем богаты и процветем. Накажем, поломав карту, заклеймим.Вы себя слышите? Работайте. Копейки не спасут
Интересно,кто до этого додумался?"Свой,"командорский" финансовый "гений" или "казачек" засланный "вовремя" подсказал?Кто так малобюджетно и эффективно сделал,чтобы Командор "высек" себя?Интересно в цифрах ,какие "имидживые" потери от сего "гениального" решения?Клеймо - "Жлобье", смоется не скоро...липкая вещь... Репутация зарабатывается годами,теряется в один миг.....
Карты и скидки для лохов Стоит у нас товар 80 рублей, вы его не берете. Вешает ценник распродажа, цена 93 рубля, старая цена 144 рубля, вы товар расхватываете, даже если он вам сейчас не нужен, спешите по акции хапнуть ))) Много таких, кто расхватывает все по акции
Пользовался долго, заметил что от покупки кредиткой на нее ничего не начисляется, за наличку тоже, раз такое дело, блокирую и выкидываю, заниматься благотворительностью это мое личное дело, посредники мне не нужны. Прощай командор, прощай копилка.
Пользовался долго, заметил что от покупки кредиткой на нее ничего не начисляется, за наличку тоже, раз такое дело, блокирую и выкидываю, заниматься благотворительностью это мое личное дело, посредники мне не нужны. Прощай командор, прощай копилка.
Просто интересно, автор идеи премию получит? И как они собираются возвращать всех своих клиентов. которые сегодня уже начали блокировать карты? Спрашиваю чисто из любопытства.
Я вообще не понимаю тех людей, кто считает Аллею и Командор недорогими магазинами. Да ещё и верят в какие-то Копилки. Привожу пример. В Аллее кофе Эгоист со скидкой - 525. Все хватают, вау скидка! Проходишь 400 метров, заходишь в чайную лавку, этот же кофе - 470, без всяких скидок и карт-копилок. И НИКТО НЕ БЕРЁТ,
и достает оттуда,скажем 1 рубль ... Причем не просто достает, а клеет на нее свой логотип .
Платные пакеты с логотипом , платное пользование услугой которую навязали !!!Дальше что!?!?! Платный вход?прокат тележек?или плате за предпосмотр продуктов ? Кстати берите на вооружение господа "Командоровцы".
Т.е., если прекратить пользоваться (выбросить/уничтожить и т.д.) снимать плату будет не с чего?
Или будет расти долг, который передадут коллекторам?
Или нужно официально обращаться с заявлением/уведомлением об отказе и возвращать её?
Или как?
1) Это вы в "Росу" не ходите;
2) "Вы не сочувствуете детям Германии?";
3) Деньги нужны несчастным, а не счастливым.
Порядочные с авоськами ходят
и вообще смотрят жалостливо, дурашки.
Кого же еще?
Репутация зарабатывается годами,теряется в один миг.....
Стоит у нас товар 80 рублей, вы его не берете.
Вешает ценник распродажа, цена 93 рубля, старая цена 144 рубля, вы товар расхватываете, даже если он вам сейчас не нужен, спешите по акции хапнуть ))) Много таких, кто расхватывает все по акции
Народ совсем с ума сошел на разных картах