И чё и чё? В 00:00 губернатор, депутаты, министры, мэр, руководители департаментов и управлений, и пр. вместе с супругами, подругами, чадами и домочадцами будут хлопать пробками российского пузыристого? Их гости и родные/близкие не скривят губ? Обрадуются?
А я съездил на машине в Новый Свет и купил шампанского изготовленного по классической технологии. В Новый год попробую. Да и вино Крымское очень приятное.
"Дюк де Пари" это не шампанское, которое champagne, а французское игристое. И очень дешевое (менее 4€ за бутылку в Европе) даже для игристого вина, не имеющего официального наименования champagne. А Абрау Дюрсо брют и правда бывает очень недурственным. Т.е. сравнивается хороший отечественный продукт с плохим иностранным. ЗЫ Кстати, спирт "Рояль" лучше иркутского "Боярышника"
Мы уже пьем свое вино этого года,в августе поставленное. Смородиновое,малиновое,яблочное,черемуховое(очень крепкое). Никакие "шампанские,вина.водку, и далее", пить не собираемся,во веки веков! АмЭн(ь)!!!
взял бы. Например бражка из малинового и смородинового варенья вовремя снятая с осадка и отфильтрованная только временем намного баще "вин" ценником до 400
А как французское шампанское попало в категорию от 160 до 400 рублей?!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо "эксперты" имеют смутное представление о французском шампанском.
В 00:00 губернатор, депутаты, министры, мэр, руководители департаментов и управлений, и пр. вместе с супругами, подругами, чадами и домочадцами будут хлопать пробками российского пузыристого?
Их гости и родные/близкие не скривят губ? Обрадуются?
А Абрау Дюрсо брют и правда бывает очень недурственным.
Т.е. сравнивается хороший отечественный продукт с плохим иностранным.
ЗЫ Кстати, спирт "Рояль" лучше иркутского "Боярышника"
Например бражка из малинового и смородинового варенья вовремя снятая с осадка и отфильтрованная только временем намного баще "вин" ценником до 400