Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подорожал проезд в такси
Ехала в такси 4 го января 2017 г. после работы 23-00. оплата была в полтора раза выше . уже и не праздничные дни.
в новый год обожранцев по двойному тарифу норм возить !!! а по обычной цене я лучше дома буду сидеть с семьёй и нервы целее будут
Все равно очень мало водителей, по 40 минут машины ждём
Ихолайнен Правдоруб
+ 2 3
25 декабря 2016 г. 13:26
Да, это очевидно кадровый голод, не кто не хочет платить достойно своему соплеменнику водителю ,вот их место займут потомственные погонщики верблюдов...
К весне 2017 года 30% водителей не смогут найти денег на полную заправку топлива в машины. Осенью падение уровня доходов будет катастрофическим,только в крайнем случае будут пользоваться такси.
Ихолайнен к весне
+ 6 3
25 декабря 2016 г. 10:22
Да уж , несчастные люди не уважают себя и свой труд , вынуждены работать за пару копеек .Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто. Чем больше вы требуете за ваши услуги… тем выше люди их ценят. Ваше искусство будут считать незначительным, если вы будете лечить бесплатно.
Исаак Исраэли, философ и врач X в., «Руководство для врачей»
GnOMIK Ихолайнен
+ 2 5
25 декабря 2016 г. 18:05
Сравнил исскуство врачевания и таксование. Как в лужу пернул.
Показать комментарий Скрыть комментарий
нищеброды уймитесь уже...
Убер сейчас такое же днище, как и Максим. Только они вообще с повышающими коэффициентам не стесняются. По началу были нормальные водители с нормальными машинами. Теперь одно ломье с неадекватами. Гетт пока только не скатился. Ни по ценам, ни по сервису. Бывают, правда, персонажи.
А я вообще пешком хожу. 10 км в день -пустяк!
Мишка Бандос
+ 1 0
26 декабря 2016 г. 00:21
молодец
С такими ценами скорее всего упадет спрос на услугу
Анна ГнОМИК
+ 1 0
25 декабря 2016 г. 14:52
Сейчас корпоративы, многие вынуждены ехать на такси
водила ГнОМИК
+ 1 0
25 декабря 2016 г. 02:56
ну кто новости не читал может и пару раз дорого проедет
Мне вообще насрать на это т.н. такси.
Планировал по делам полдня ездить на Убере, посмотрел на цены и решил, что лучше завтра на автобусе прокачусь.
Они взлетят
Капитан очевидность
+ 13 10
23 декабря 2016 г. 21:50
В Новый год если начать ловить таксистов за отсутствие лицензий и проверять на алкоголь, то цены не вырастут
Klen Капитан очевидность
+ 7 5
24 декабря 2016 г. 19:38
я поражаюсь насколько распространено такое больное мышление. де, если наказывать издеваться заставлять, то люди как шелковые будут тебя обслуживать на высшем уровне.
я даже не хочу думать откуда берутся эти больные люди и что с ними для этого делали в детстве. реальный мир устроен совершенно иначе. конкуренция и только конкуренция приводит к повышению качества. а снижение конкуренции под каким бы соусом оно не подавалось всегда приводит к падению качества.
у этого закона нет исключений. железная дорога, медицина, жкх все это находится на убогом уровне только из за "гос контроля" главная роль которого - не допустить лишних игроков на рынок.
коровы, Klen
+ 0 0
5 января 2017 г. 08:44
)))) Этот миф про конкуренцию уж лет 10 как не моден в отсталой России.
На западе в прошлом веке чухнули
Ольга Капитан очевидность
+ 11 21
24 декабря 2016 г. 01:02
В Красноярске такси вообще не выгодно пользоваться. Вот, к примеру, в Ачинске стоимость проезда на такси 100р. в любую точку города. Люди предпочитают такси автобусу. А в Красноярске такси такое дорогое, что повышение цен для 99,9% красноярцев никак не повлияет. Пусть повышают, себе же хуже сделают.
Показать комментарий Скрыть комментарий
В Красноярске от дальней точки города до противоположно дальней больше 30-ти километров. То бишь, в зависимости от объема, это в лучшем случае увезти в ноль, чаще всего в минус. Имею в виду за 100 рублей. И то, если без пробок. Такси это работа, и нет идиотов, благотворительностью заниматься. Ибо у таксистов семьи, которые надо кормить. А если дальше Ачинска нигде не были - то и нечего судить о ценах
Искандер Ольга
+ 6 0
25 декабря 2016 г. 01:48
Вы ещё сравните Ачинск с Москвой .
134 Ольга
+ 18 0
24 декабря 2016 г. 13:18
А в Козульке, наверно, 50 рублей по всей деревне.
Roma24 Ольга
+ 19 4
24 декабря 2016 г. 01:17
Дорогое???Уважаемая,попробуйте ДЕНЬ в такси поработать,и поймете,что там получают копейки..В 2008 в такси работал,всегда цену до ста округлял и считал,что мало получается...Сейчас таксисты как маршрутки с ведром мелочи для сдачи ездят..
Вот такой у населения достаток.
Сейчас язык то не поворачивается "такси" сказать. Так, легковая маршрутка
ф Ольга
+ 15 19
24 декабря 2016 г. 01:14
Нищенка, уймись
Дней 10 назад я ездил с больницы домой. расстояние одно что из дома в больницу что из больницы. Домой цена одна,в больницу дороже,так вот речь не о какой то там сотке,а в наглости оператора.
давно тут сижу! Капитан очевидность
+ 19 2
24 декабря 2016 г. 00:51
тогда вообще никто возить не будет! будете пешочком тренироваться!
  • Оставить комментарий
  • Войти