Да, это очевидно кадровый голод, не кто не хочет платить достойно своему соплеменнику водителю ,вот их место займут потомственные погонщики верблюдов...
К весне 2017 года 30% водителей не смогут найти денег на полную заправку топлива в машины. Осенью падение уровня доходов будет катастрофическим,только в крайнем случае будут пользоваться такси.
Да уж , несчастные люди не уважают себя и свой труд , вынуждены работать за пару копеек .Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто. Чем больше вы требуете за ваши услуги… тем выше люди их ценят. Ваше искусство будут считать незначительным, если вы будете лечить бесплатно. Исаак Исраэли, философ и врач X в., «Руководство для врачей»
Убер сейчас такое же днище, как и Максим. Только они вообще с повышающими коэффициентам не стесняются. По началу были нормальные водители с нормальными машинами. Теперь одно ломье с неадекватами. Гетт пока только не скатился. Ни по ценам, ни по сервису. Бывают, правда, персонажи.
я поражаюсь насколько распространено такое больное мышление. де, если наказывать издеваться заставлять, то люди как шелковые будут тебя обслуживать на высшем уровне. я даже не хочу думать откуда берутся эти больные люди и что с ними для этого делали в детстве. реальный мир устроен совершенно иначе. конкуренция и только конкуренция приводит к повышению качества. а снижение конкуренции под каким бы соусом оно не подавалось всегда приводит к падению качества. у этого закона нет исключений. железная дорога, медицина, жкх все это находится на убогом уровне только из за "гос контроля" главная роль которого - не допустить лишних игроков на рынок.
В Красноярске такси вообще не выгодно пользоваться. Вот, к примеру, в Ачинске стоимость проезда на такси 100р. в любую точку города. Люди предпочитают такси автобусу. А в Красноярске такси такое дорогое, что повышение цен для 99,9% красноярцев никак не повлияет. Пусть повышают, себе же хуже сделают.
В Красноярске от дальней точки города до противоположно дальней больше 30-ти километров. То бишь, в зависимости от объема, это в лучшем случае увезти в ноль, чаще всего в минус. Имею в виду за 100 рублей. И то, если без пробок. Такси это работа, и нет идиотов, благотворительностью заниматься. Ибо у таксистов семьи, которые надо кормить. А если дальше Ачинска нигде не были - то и нечего судить о ценах
Дорогое???Уважаемая,попробуйте ДЕНЬ в такси поработать,и поймете,что там получают копейки..В 2008 в такси работал,всегда цену до ста округлял и считал,что мало получается...Сейчас таксисты как маршрутки с ведром мелочи для сдачи ездят..
Дней 10 назад я ездил с больницы домой. расстояние одно что из дома в больницу что из больницы. Домой цена одна,в больницу дороже,так вот речь не о какой то там сотке,а в наглости оператора.
Исаак Исраэли, философ и врач X в., «Руководство для врачей»
я даже не хочу думать откуда берутся эти больные люди и что с ними для этого делали в детстве. реальный мир устроен совершенно иначе. конкуренция и только конкуренция приводит к повышению качества. а снижение конкуренции под каким бы соусом оно не подавалось всегда приводит к падению качества.
у этого закона нет исключений. железная дорога, медицина, жкх все это находится на убогом уровне только из за "гос контроля" главная роль которого - не допустить лишних игроков на рынок.
На западе в прошлом веке чухнули