Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярка вошла в топ рейтинга красавиц русского футбола
А по сути, зря вы накинулись. Деваха видно симпатичная и тут не стоит какашками кидать в неё. НО! как все курочки из соц.сетей примитивненькие... вот я кушаю, вот в зеркале свою попку показываю, вот губки как могу делать, а вот маникюрчик сделала... а еще могу мячик пинать, а могу не пинать)))
Заметил, что накрашенные тёлки - пользуются спросом, но снять с неё всю шпаклёвку - то она страшная. А вот есть миловидные девушки, которые вообще не красятся и выглядят отлично. ГДЕ ОНИ БЛ!?!
Мучачо Гульнияз
+ 3 0
13 января 2017 г. 01:04
У нас в РФ это называется "не следит за собой". Не красит волосы, на ногти не клеит ногти, не рисует брови на бровях.
Сергей К Мучачо
+ 0 0
24 марта 2017 г. 14:29
Это вообще тренд какой-то))) сбрить брови и поверх нарисовать тушью... мерзко смотрится, но все больше таких вижу мадамов и мадмазелев...
наглый фотошоп))) увеличены глаза, всё лицо отглажено. Вы посмотрите фото с матчей - там же плакать хочется: мужеподобная фигура, кривые ноги, странная линия роста волос
Страшненькая какая(
Человек со стороны
+ 16 0
9 января 2017 г. 19:49
Такие позорят наш университет!
ботексные губки складывает куриной попкой. у гламурной девочки проблемы с мозгами?
коровы, конь
+ 11 1
10 января 2017 г. 09:15
разве есть ботекс?
Но всё равно такие фоты омерзительны. Никакой красотой не исправишь
Мучачо коровы,
+ 2 1
13 января 2017 г. 01:03
Тем более, если красоты то и нет особо.
СоВесть конь
+ 12 1
10 января 2017 г. 08:37
Правильно! С мозгами девушки в футбол не идут... Нечем больше себя показать, наверняка глупая студентка или даже больше, чем глупая...
аываывав
+ 17 0
9 января 2017 г. 19:09
богатый папик видимо какой то продвигает
Zlobin аываывав
+ 4 0
10 января 2017 г. 13:05
Распечатал ворота теперь хвастает .
Плохо читаю
+ 23 0
9 января 2017 г. 18:43
А что у нее с лицом? Это нервное?