Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярскую больницу попал проглотивший целую куриную ногу пациент
Человек инвалид. Зачем вообще о подобных инцидентах писать. Поверьте они и похлеще вытворяют дела, только у них оправдание есть - недееспособный. А какое оправдание у вас - у деяспособных, за подобную новость и дозволенность публикации издевательских комментариев в адрес инвалида.
Подумаешь- куриная нога! Не в прошлом ли году кипятильник вытаскивали у чела? Кстати, так и не опубликовали, кто там виновен в этом - привезли-то из СИЗо.
Очевидец
+ 18 − 1
12 января 2017 г. 17:36
В конце 70-х годов, один мужик в Мингуле, закусывал копчёной курицей, да и заглотил отломок косточки, та острыми краями впилась в пишеводе, и встала поперёк. Вместе травмы, пищевод отёк.
Не может мужик глотать, чего не съест - всё рвотой выходит. Положили его в краевой онкодиспансер. Со 100 килограмового мужика, довели до 60 кг. доходягу, и отправили домой как безнадёжного.
Вечером пришёл к нему сосед, с поллитрой самогона да с деревенским салом, типа, попрощаться.
Тот отказывается, не могу мол, проглотить. Ну сосед ему:- Ну, хоть пригуби. Причиститься то надо, а то не по христиански. Взял болезный стакан с самогоном, да и заглотил... Через какое то время рвота открылась, подставили тазик, слышат, что-то об тазик звякнуло, процедили- кость куриная!
После этого, он с соседом неделю праздновал. Выжил мужик! Всякое бывает по пьянке, не только лихо.
Человек болен психически зачем издеваетесь ? И вообще это не новость для всеобщего обсуждения! Стыдно должно быть !
Бздык → Егор
+ 3 − 0
13 января 2017 г. 10:21
А мне нравится. И даже фоточку приложили недоэкскремента. Еще полгодика-год и мы тут на НЛ будем наблюдать уже фото курицы, которая по счастливой случайности переварилась.
Стыдно.
Но это НЛ.
ты не ты когда голоден)))
Пытался изобразить льва
конь2 → Джино
+ 4 − 0
12 января 2017 г. 16:48
нее, удава
Новое течение в сыроедении - сыроглотание
Во Владивостоке был случай - 34-летний дядя регулярно посещает магазины и супермаркеты, где выпивает бутылку водки объемом 0,5 или 0,7 л. и уходит, не заплатив за нее. Несколько раз его ловили и выписывали штраф (уголовная ответственность не грозит ввиду малой стоимости ущерба) . Однажды ему даже вызвали скорую, так как после выпитого ему стало плохо.
Так вот, может, это тот самый житель приморского города приехал в Крск с целью начать закусывать?
Ну и терпения же у него,во Владике выпил в Красноярск добрался что бы закусить.а назад как?
genuine @@@ → Не везучий я
+ 2 − 0
12 января 2017 г. 17:42
То то и оно. На ДВ-то он не единожды отметился, вот и в Крске сейчас полечится, поголодает, и за новой курой )))
PS Одно непонятно - отчего полуфабрикат-то, а не полностью готовый продукт?
Это ему Огненный петух за курицу отомстил.
чо так пишите, не понятна нифига, нога застряла в пищеводе? если сквозного прокола пищевода не было, она бы через некоторое время сама бы прошла и всё равно бы переварилась. с новым годом.
ККБ → конь2
+ 3 − 2
13 января 2017 г. 10:18
О, диванный врач пришел... Если бы даже дальше желудка прошло, то кишечную непроходимость и\или перитонит получил бы пациент.
Саша Грей нервно завидует таким способностям )))
с 1 января 2018 правительство россии решило обязать всех домашних животных снабдить чипами. вот был бы чип на курице сразу ясно было что произошло
Вначале посчитают всех пернатых и животных :-
С 2018 года в России будет создана единая система идентификации домашних и сельскохозяйственных животных.
Животные на территории России вскоре получат уникальные идентификационные номера (УИН). С января 2018 года российским фермерам и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой или тавром с УИН. К нему в специально создаваемой федеральной государственной информационной системе (ФГИС) будет привязана информация о жизнедеятельности животного. Согласно поручению вице-премьера России Аркадия Дворковича (копия есть у «Известий»), до 15 февраля Минсельхоз, Минэкономразвития и Минфин должны разработать «дорожную карту» внедрения идентификации.
reader → Не везучий я
+ 0 − 0
12 января 2017 г. 20:49
Компьютерная "ферма" ореаливается?
Гость → Не везучий я
+ 10 − 0
12 января 2017 г. 15:27
А кошек тоже переписывать будут? А крыс, они бедные как без паспорта? ну если на каждую скотину в хоз-ве документы заводить то когда их доить то будут? А как с забоем на мясо тогда? есть паспорт нет головы, или теперь надо будет разрешение получать на забой на мясо? во придумали!
Якут → Гость
+ 4 − 0
13 января 2017 г. 00:00
Что там крысы!... Тараканов и муравьев перепись ждет! Муравьи те вообще нелегалами трудятся, ни копейки в бюджет не заплатили!!!
Было уже такое когда с одной коровы две шкуры сдирали,вот не помню при Сталине или Хрущеве
лариса → Не везучий я
+ 1 − 0
13 января 2017 г. 20:53
Вы жили при Сталине и Хрущеве??
Газпром → Не везучий я
+ 5 − 0
12 января 2017 г. 16:13
при хрущёве он ещё налог на каждое дерево ввёл
Цель была.заставить работать колхозников на Государство. Не путай времена.Тогда развивать экономику,сейчас платить за шуваевский самолет на котором он собак катает.
reader → Не везучий я
+ 0 − 0
12 января 2017 г. 20:52
Тоже с чипами?
надя → Гость
+ 13 − 0
12 января 2017 г. 15:36
с 1 января 2019 поставят чипы на кошек, собак и пчёл
ТурисТ → надя
+ 0 − 0
13 января 2017 г. 11:41
А с 1 января 2024 людей будут чиповать .
Гость → надя
+ 7 − 0
12 января 2017 г. 16:11
Пчёл тоже поштучно?! С клеймом?
reader → Гость
+ 5 − 0
12 января 2017 г. 20:51
Ага, и полёты учитывать Пчелтоном...
ТурисТ → reader
+ 2 − 0
13 января 2017 г. 11:43
Теперь точно смогу соседу доказать , что это его пчелы у меня мед воруют .
Плохо читаю → Гость
+ 9 − 0
12 января 2017 г. 17:26
+ с паспортом на каждую и медкнижкой с прививками.
надя → Не везучий я
+ 13 − 0
12 января 2017 г. 14:59
получается как при хрущёве начнут вырезать скот
как при хрущёве не получится. Тогда было ГОСУДАРСТВО и Хрущёв хотел заставить колхозников работать на государство.Сейчас как такового уже нет и отобрать последнее хотят.
Может он оборотень?
А с лампочками во рту часто привозят?
В других источниках пишут, что ему сначала сделали рентген с бариевым раствором и тот попал в легкие, потому и тяжелое состояние.
Не очень впечатлило. Подожду пока кто-нибудь свиную ногу не проглотит.
Год курицу не ел,на картошке сидел мужик.
... Первая звезда на небе уже давно взошла, а эта чёртова курица всё никак не прожаривалась.
Скромный сборщик металлолома из Челябинска стал не только первым посетителем местного вытрезвителя, но и тем, кто смог сломать алкотестер. Аппарат не выдержал дыхания клиента. Мужчина заявил, что выпил три литра водки, но проверить этот факт не оказалось возможным. Сначала оборудование "зависло", а после и вовсе отключилось. Сотрудникам вытрезвителя ничего не осталось, как составить на нарушителя протокол и отправить его спать.
"ножка Обамы", не иначе
и сюда дотянулся проклятый америкашка!!!
Карабас-Барабас проголодался. За праздники привыкли в рот всякую гадость тащить и чем попало запивать.
йоВуду → Соломон
+ 4 − 0
12 января 2017 г. 15:35
карабас барабас - плюсую однозначно)))
возможно насильно заталкали
робин бобин бармалей))))))) жив(не сказка)
Кылды Былда → ввп
+ 8 − 3
12 января 2017 г. 18:52
А нечего в год петуха жрать курятину, драконов, котов и обезьян в их года не ели и их ногами не давились.
Ольга → Кылды Былда
+ 8 − 0
13 января 2017 г. 17:55
По восточному календарю год петуха еще не настал, поэтому курятину есть можно. И вообще, восточный гороскоп навязывается в России лишь потому, что за миллион ненужных петушков иностранные предприниматели получат миллион долларов. И так каждый год. Нам надо свои обычаи и традиции поддерживать.
  • Оставить комментарий
  • Войти