нарушители закона блокировали полицейский автомобиль. - как по мне, так все точка базар окончен. Ответ на это действо может быть только один- ОМОН раздает молокососам бамбулей и грузит в обезъянник на 15 суток. Если полиция это схавает- последствия будут печальные. обратите внимание - это не пенсионеры вышли на митинг к администрации, это не забастовка рабочих, это наглый бунт распоясавшейся молодежи его надо жестко подавить.
А чего это марой не интересуются? конечно салаг гонять одно дело,а богатеньких ушлёпков за смертельное дтп даже на исправительные работы с подметанием улиц усадить не могут. Фигня всё это,шоу для нищих стукачей :) и показуха для остальных люмпенов (кем средний класс трудящихся богатенькие и прочии типа богемы привыкли считать). новость вызывает двойной негатив,с одной стороны дристеры,а сдругой дауны стукачи.
Так что, лучше хоровод и дрифт вокруг фонарного столба, чем грабёж, разбой, насилие, пьянка, наркота и суициды. Серому дому надо подумать серым веществом, может отдать дурацкую, никому не нужную стоянку у моста на "опере", чтоб место было у них, аа? Жизнь уже новая и развлечения новые, как ни странно! Раньше игрушки были деревянные, а сейчас - электронные и скачат дети не на палочке верхом, а на тойотах. ;Ь
а что такого,собственно, кто-то из них сделал?? хоровод вокруг машины - это что, убийство? снег разгребли, который никто не вывез, когда чистили - это что, они свалку дерьма устроили? катали друг друга на санках и ничего никто не сломал,как на горках городской ёлки-это плохо? а,ну да, лучше чтобы сидели до опупения в "Бульваре",а потом убивали друг друга рядом с крыльцом,куда НИКТО НИКОГДА ПОЛИЦИЮ НЕ ВЫЗЫВАЕТ!
Фильмов голливудских насмотрелся? Хочешь таким заниматься езжай на «красное кольцо» или за город на поле и дрифтуй там между елок. Город и проезжая часть не место для этого. Зачем ты тут имбецильные примеры приводишь досуга? Или возле бара убивать или ПДД нарушать? Тебе лет сколько? Такое ощущение, что лет 14 по уровню мышления. Ты у папки своего спроси про хоровод вокруг машин не просто машин, а машин ДПС он тебе пояснит, как и чего.
Дело не в конкретном месте, а в том, что в городе вообще запрещено таким заниматься по правилам ПДД. создание аварийной ситуации. Нарушение режима тишины. Насчитали 48 разнообразных правонарушений ПДД. Я уже выше писал некоторые из задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения. Тебе мало этого. Как я читал в другом источнике, гаишников вызвали граждане проживающих рядом с площадью, видимо достали гудеть и шуметь, при этом говорится, что было уже поздно. Тебе может показаться странным, но многим людям с утра на работу вставать рано. Я еще раз повторяюсь на красное кольцо, пусть едут или за город и там хоть до утра пусть этим занимаются.
Деньги отрабатывал(а) это алексей. На выборах этих журнализдов здесь терлось намеренно, все за народ переживали. Один Колорадка чего стоил, а это педагог-монтажник типичный лизун.
Один из этих дебилоидов пришел в соцслужбу учебного заведения и требовал, как сирота оплаты своего проезда от общежития до заведения, где 2 минуты ходьбы.когда ему было отказано в той сумме (а это 8000 р ранее), он очень крепко возмущался"что мне теперь за свой счет бензин в машину заливать?!"
Так разные там "майданы" и начинаются. Сначала безнаказанность,потом коктейли молотова...В любом сборище, действующем демонстративно, нагло и провоцирующе. Есть голова- которая за это деньги получила.
Майдан в Красноярске, на Курчатова? Это все Обама и Навальный мутят. Основные места сбора это кабаки, вот где засилье врагов раскачивающих галеры. Ну ничего Мельниченко и Дерипаска из Лондона люлей им навешают. В воскресенье на работу погнали?
Пипл возмущает кучка прикалываются молодых, а вот что их оставляют без штанов и травят газами нет. Еще они любят сильно голосовать за кого надо и потом жаловаться.
Прикалываются молодые!? Че серьезно, что ли? Вот когда такой приколист тебя собьет или из родни кого-нибудь ты сюда отпишись поделись впечатлением от прикола. И причем тут газы и выборы? Всё в кучу люди кони. Откуда вы лезете такие дегенераты?
. Это не оскорбление это констатация факта. Если человек несёт бессвязную чушь и мешает не связанные между собой факты в одну кучу как это должно называться? Кучка имбецилов малолетних, которым машины купили мамы с папами, нарушают закон и создают аварийную ситуацию опасную для жизни и здоровья граждан. При любом режиме в любой стране подобные действия являются противозаконными что собственно и не удивительно. Попробовали бы они такое в соединительных штатах проделать вокруг местного копа вот подрифтовать. Я думаю, получили бы пулю в лоб. Там и за меньшие угрозы копы огонь на поражение открывают. Вот я из другого источника прочитал результаты данного задержания:«В результате протеста, полицейскими было составлено 48 административных актов за нарушение ПДД, сильно тонированные стёкла, что является нарушением, а также за вождение неисправных автомобилей и состоянии алкогольного опьянения. »Опьянения Карл! Они еще и синие это вытворяли. Ещё есть вопросы?
Если полиция это схавает- последствия будут печальные.
обратите внимание - это не пенсионеры вышли на митинг к администрации, это не забастовка рабочих, это наглый бунт распоясавшейся молодежи его надо жестко подавить.
Основные места сбора это кабаки, вот где засилье врагов раскачивающих галеры.
Ну ничего Мельниченко и Дерипаска из Лондона люлей им навешают.
В воскресенье на работу погнали?