Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев попросили не нападать на установщиков радаров на дорогах
1. есть решение суда, где сказано, что штраф за камеру без предупреждения, что идет фиксация нарушений, незаконен.
2. Камера по дороге в Солнечный поставлена под таким углом, что она фиксирует нарушение скорости на 5% больше. Тупая физика. Никто не интересовался почему камеры ГИБДД установлены на виадуке по дороге в Солнечный, над дорогой, но не в стороне от нее, а эти "подрядчики" ставят в стороне под углом?
Предложение для ГИБДД. Надо ещё систематизировать езду в пробках. А то как пробка, некоторые резко тупеют и начинают создавать хаос. Залезают, щемятся, со второй полосы поворачивают, хотя стрелка прямо указывает. Надо в пробках утром и вечером поконтролировать "особо умных спешащих". А то одни честно едут, отстоят на светофорах в пробке, а другие норовят пролезть, проскочить так сказать. Это тоже надо пресекать. "Залезал" таких надо тоже штрафовать, считаю. Поскольку они мешают нормальному движению и создают аварийные ситуации.
А мне они по барабану. По городу можно ездить 79, за городом 109. Вполне достаточно и даже за глаза. А бакланить последнее дело.
r6g Буржуй
+ 4 0
1 февраля 2017 г. 10:28
поправочка: по городу можно ниже 60, но нельзя выше 79. за городом можно ниже 90, но нельзя выше 109. Россия, мать!
как то так
+ 9 7
1 февраля 2017 г. 02:36
Часто такие "фиксаторщики" нарушают правила чтоб снять нарушителей.Стоят там где запрещено,но им удобно:в зеленой зоне,за полосой запрещающей,прячут камеры за снежными насыпями,устанавливают как хотят короче.А ведь и для них правила существуют но за ними власть и им всё можно-так что ли?
Евгений как то так
+ 6 1
1 февраля 2017 г. 08:46
Для водителей тоже правила существуют. Вне зависимости, зеленая зона или препятствие какое .
как то так Евгений
+ 1 1
1 февраля 2017 г. 08:57
Я с этим в общем то не спорил,а написал как бы немного о другом.
r6g как то так
+ 4 2
1 февраля 2017 г. 10:27
а как тогда ловить водятлов?
Гандом ....
+ 3 3
31 января 2017 г. 23:15
Что ж им казлам пожелать....
Не ,а что все так взбодрились , если все "сидящие" в ньюслабе не нарушают правила дорожного движения? Если вы не нарушаете скоростной режим ,пусть он стоит, вам какая разница?
вася Н.И.К.И.
+ 8 0
31 января 2017 г. 23:11
мне пришло 125 км за 500 ры
я иногда гоняю летом сознался и штраф заплатил
Скорее охотник просит дичь не нападать;-)
"Специалист добавил, что один передвижной комплекс фиксации стоит 2 млн рублей" - тоесть, эта железка стоит как квартира? Забавное ценообразование!
дичь попросила охотника не охотиться
Бертран де Борн
+ 9 1
31 января 2017 г. 19:38
...Красноярцы удивились: а на кого ж тогда???...
ну а как не наказывать? все мы нет-нет, да и да. жизнь слишком коротка, чтобы её и на дорогу тратить :)))
Нарушитель
+ 30 10
31 января 2017 г. 19:15
А кто на дрокино и в гору объездной вечно камеру отворачивает в лес? Мечтаю сам это провернуть и кто то шустрый впереди меня всегда?
Афрокрасноярец
+ 18 0
31 января 2017 г. 19:02
Не стреляйте в пианиста)))
А законно ли использование приборов записи без установки знаков, предупреждающих о том, что ведется фото-видеосъемка?
а почему вам хочется считать контроль за порядком незаконным? предложите тогда свои методы
Олег krakandos
+ 3 2
1 февраля 2017 г. 09:01
А в чем проблема то? Какой тебе закон нужен?
Евгений krakandos
+ 13 3
1 февраля 2017 г. 08:43
Какая разница тебе, есть ли знак, если ты соблюдаешь ПДД?
Из новости ранее (про новые камеры): http://newslab.ru/news/752364 Они будут стационарными, поэтому рядом с ними появится предупреждающие автомобилистов дорожные знаки. Для передвижных аппаратов предупреждающих знаков или специальной разметки не требуется.
Васян krakandos
+ 25 9
31 января 2017 г. 21:36
А законно ли превышение скорости, если в пдд написано, что за городом не больше 90 км/ч?
а законно ли не строить нормальние страссы и магистрали, вынуждая людей превышать и собирать за это еще с них же штрафы? пошли они в лес со своими камерами
! krakandos
+ 17 10
31 января 2017 г. 20:31
Нет, это не законно. Просто бизнес.
Местный_ krakandos
+ 61 20
31 января 2017 г. 19:00
а законно нарушать ПДД при отсутствии камер видеофиксации ?
.................... krakandos
+ 20 16
31 января 2017 г. 18:52
это россия!!!! что хочу, то и творю....
  • Оставить комментарий
  • Войти