Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец госпитализирован без сознания после аварии на Партизана Железняка (видео)
мужик в кирзачах
+ 4 0
4 февраля 2017 г. 21:34
фотки классные:ничего не разобрать.видимо их делал такой же умелец как на субаре...
Никакой он не партизан и никакой не железняк. Тормоз демократии в России.
В степи под Херсоном высокие травы.
В степи под Херсоном курган .
Лежит под курганом, заросшем бурьяном матрос, партизан Железняк. (советская песня).
Ну и пусть лежит под бурьяном. А Красноярск-то зачем позорить такими персонажами? Он у нас даже посидеть не успел...
Мордвин. ПППВ
+ 6 0
4 февраля 2017 г. 17:54
Сам ты тормоз.
Ехать в феврале со стороны октябрьской улицы - настораживает... Не говоря уже о том, что авария произошла на улице с очень мутным названием - Партизана Ж.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Смех ПППВ
+ 2 9
4 февраля 2017 г. 13:44
может, так в паспорте было записано.... имя - Партизан. фамилия - Железняк. отчество - прочерк. великий советский виолончелист.
дурачьё. партизан - это профессия. железняк это состояние здоровья. годен
Субарика жалко, водитель совсем дурной на голову будет,после такого удара.
Вм Да уж
+ 7 2
4 февраля 2017 г. 18:55
Субарика жалко, а бмв не жалко? Который ехал как положено! А не тупо без мозгов выруливал, как субару!
Гарантия того что от него больше никто не пострадает.
Там же вроде только разворот разрешен или я ошибаюсь?
бумер спас жизнь, японческая подделка под машину нет
Показать комментарий Скрыть комментарий
Японские машины как никто заточены спасать жизни. Точно такая же ситуация была, удар в бок, в мою правую водительскую дверь. При движении на сближение. Обоюдная скорость около 150-ти км. Тоже в отключке был. Но серьезных травм не было, несколько переломов и всё
Вот фотка, чтоб не быть голословным. Машину конечно в утиль, но... Думаю на нашем автопроме всё было бы более плачевно
Вот ещё одна. Машина 98-го года
я за Бывалый
+ 28 4
4 февраля 2017 г. 11:22
тупень: у одного боковой удар у второго фронтальный
  • Оставить комментарий
  • Войти