Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Читателям Newslab.ru рассказали, как исправить плохое зрение
Наверно гаджеты жизнь портят и всякие интерактивные доски на плазменных панелях другое дело мел и линолиум мел можно сьесть а доску исписать и выбросить тряпку или губку для очиски и сделать вид невинных глаз.
Гражданин
+ 2 − 0
7 февраля 2017 г. 14:23
Делал операцию в Береге в 2010 или 11 году.
После операции глаз неделю не открывался и был заплывший, затем когда опухоль спала, зрение стало лучше, но проверка показала что что-то сделали не так и нужно переделывать. Сделали еще раз, опять неделю заплывший глаз и картинка уже не на столько хорошая как после первой операции.
Сейчас прошло уже 6 лет, зрение на этом глазу лучше чем было изначально, НО ночью вокруг ярких источников света большие лучи и ореолы, я очень рад что не сделал тогда операцию на оба глаза, иначе я бы не смог водить машину ночью.
Всё это время на оперированном глазу зрение плавает, иногда утром проснулся, видит идеально, а иногда целый день мучаюсь от расплывчатости. Бывает резь в глазу, повреждённый во время операции верхний слой не зарастает, а просто лежит на месте и похоже иногда сдвигается.
В общем я не доволен результатом той операции, качество далеко не 100 %
Консультировался по поводу коррекции в свое время в Ирис (не знаю, как сейчас, но тогда там самые лучшие врачи были). Там мне сказали, что не гарантируют 100 % зрение, максимум 80-85 %. К тому же со временем возможна дополнительная коррекция при ухудшении зрения. А здесь прям гарантировано 100 %!
Задайте офтальмологу на приеме вопрос: "Почему многие знаменитые люди носят очки и не делают лазерную коррекцию? У них что денег не хватает?"
Плохо читаю → Глаз
+ 3 − 0
7 февраля 2017 г. 12:33
Они считают, что им идут очки. Иногда оправданно. Ну и боязнь хирургического вмешательства (хоть и лазером) никто не отменял.
  • Оставить комментарий
  • Войти