>
>
>
Поджигателя дудинской мэрии освободили от уголовной ответственности
Его не могут уже отправить в медучреждение, пока судебное постановление не вступило в законную силу. Пресс-служба СК несет бред.
Вчера, 6 февраля, платежная система Яндекс.Деньги в соответствии с ранее выданным предупреждением отключила кошелек, на который мы собирали деньги на нашу кампанию за регистрацию Алексея Навального в качестве кандидата в президенты России. На этот кошелек — в основном через переводы с банковских карт — поступало более 40% всех пожертвований кампании.
На такой шаг Яндекс.Деньги пошли под давлением Центрального банка РФ, в одностороннем порядке изменив правила пользования электронным кошельком.
Таким образом российские власти пытаются противодействовать кампании Навального. Ведь деньги кампании очень нужны, это ее топливо. Аренда 77 региональных офисов, зарплата координаторов, листовки и наклейки сами себя не профинансируют — все это мы делали и будем продолжать делать на ваши пожертвования.
Поэтому с сегодняшнего дня у нас на сайте кампании новое «меню возможностей донейта», и мы продолжаем сбор средств. Теперь поддержать выдвижение Алексея Навального в президенты России в 2018 году можно следующими способами:
— переводом на карту или на счет в Сбербанке;
— переводом на карту или на счет в Альфа-банке;
— переводом с банковской карты через платежный шлюз PayPal или с электронного кошелька PayPal.
надо знать
+ 4 2
7 февраля 2017 г. 18:19
Простая несправедливость толкнула человека с пониженной психической ответственностью на такой страшный шаг.Посмотреть бы в морду лица того чинуши который своими действиями привел к страшной трагедии.
Жители села Таймыр! Или точнее депутаты. Когда главу района будете выбирать? Джураев ушел еще в ноябре. А тандем Шишова и Ткаченко продолжает рулить.
Просто Вася
+ 3 9
7 февраля 2017 г. 11:58
что за бред с этим лечением? так можно за бабло от любого преступления отмазаться, закосив под дурака
Алексей Просто Вася
+ 0 0
7 февраля 2017 г. 17:57
Пройдите-ка мед экспертизу ))) Раз это настолько просто )
Вот запамятовал что то. Кажись еще в позапрошлом веке кто то говорил про Россию,дороги и тд. Если страна дураков так куда теперь денешься?
Епифан Петрович Петров
+ 5 1
7 февраля 2017 г. 14:18
Как только удаётся этим "дуракам" осваивать и удерживать такую огромную территорию ...?
Так опять же двадцать пять,потому что население дураки.
И дороги плохие.
Как бы на психиаторов не обиделся, а то вернется.
Печально очень, что погибли люди, но как нужно допечь человека (пусть и псих.больного), чтобы он взял канистру и совершил поджог. Кстати, у него, если он псих, должен быть опекун. Был?
Ну да, за ЖКХ платить требовали, изверги.
Понится с десяток лет назад уговаривали людей доплачивать за жкх,дескать до 100% не дотягивают,сейчас дотягивают до 500%,а трубы те же дырявые.Кто нить сможет обосновать ежеквартальный рост цен по жкх? Трубы золотыми стали? в чем причина роста?
Алексей Не везучий я
+ 1 0
7 февраля 2017 г. 17:56
А еще вместо нормального ремонта современными материалами надолго - "ямочный" ремонт. А иначе постоянно пилить не получится.
Таня комс
+ 2 0
7 февраля 2017 г. 13:46
допечь больного человека легко
Пекарь Таня
+ 2 0
7 февраля 2017 г. 14:22
главное - правильно человека замесить и дать постоять в теплом коридоре.... потом можно начать печь. попробовать вилочкой. смазать маслицем. и допечь! :)
Евгений комс
+ 5 1
7 февраля 2017 г. 13:10
Современного человека допечь несложно. За косой взгляд готовы убить
Не верю, что обвиняемый не здоров. Думаю его назначили психом.
ЯйЯ Суслик Суслик
+ 8 0
7 февраля 2017 г. 12:10
Согласен. Как в старые добрые времена - без шуму и пыли. Зачем нам неприятности с представителями власти.
Ну если администрация была неправа и вынудила деда на такой поступок,что с ним делать?? Администрацию в дурдом пересадить?
Юрист Петрович Петров
+ 4 6
7 февраля 2017 г. 13:36
А вы уверены, что администрация была не права? Не рассматриваете вариант, что дед просил больше, чем ему полагалось по закону, и администрация была не вправе это дать ему?
Алексей Юрист
+ 4 0
7 февраля 2017 г. 17:55
А что ему положено по закону? Пенсия в 5к при прожиточном минимуме 8? (цифры с потолка, просто для иллюстрации) или жизнь в бараке, потому что "в бюджете нет средств" и пр. (реальных примеров из жизни пенсионеров на просторах рунета не счесть)? В то время, как чинуши (не рядовые сотрудники администраций, их искренне жаль) - живут очень даже припеваючи, в большинстве своем.
Так же как и ты уверен что дед неправ.
Дядя Гришa
+ 12 3
7 февраля 2017 г. 10:57
Понять и простить!
Красноярец Дядя Гришa
+ 1 1
7 февраля 2017 г. 18:51
Что-то ты не в духе сегодня - понять, простить.
Надо писать: Всё правильно сделал!
  • Оставить комментарий
  • Войти