Ну,хреновые или нет-это ваше личное субъективное мнение. Только вот земелька в пределах видимости города Красноярска,как-то не особо продается. Наши продаваны хапнули,а про тех.условия забыли,точнее в дороги и электричество вкладываться не хотят,а вот продать ,заросшие бурьяном ,сотки в чистом поле желают за очень дополнительные деньги. Земля не продана,налоги на нее весьма ощутимые,вот и приходится некоторым" домотканым ландскнехтам" прятаться от налоговой по отдаленным окраинам нашего бывшего союза.)
Она не замерзнет. Она лет тридцать уже растет возле красноярска. К морозам привычная. Только при размножении костями сорт не совсем сохраняется. Вот и интересно. Какая по размеру, крупная? Какая на вкус (если пробовал?)
Сажу только те которые которые не мерзнут, чтобы жалобы потом не выслушивать :)) Лимонник многие просят. Он вроде черенками размножается как смородина. А у меня его нету.
У меня есть. По крайней мере был два года назад. Сейчас не знаю. Растет, наверное. Но, он у меня безъягодный почти. То ли опыления нет, то ли мужское дерево. Весной могу нарезать черенков.
Привет,Потапыч! У наших инвесторов в землю на подходе северный пушной зверек. земли нахапали,в виде сельхозпаев за три копейки,желая наварить по три рубля,но сильно обломились с хотелками. Кстати,у инвесторов в жилье тоже не айс,да и не вкладываются массово,ибо выхлоп-ноль целых,хрен десятых. Карочи,вкладываемся в производство кедров и голубых елей в промышленных масштабах.))))
Привет. Я в промышленных масштабах уже выращиваю дубы, туи, голубые ёлки, абрикосы, яблони, груши. С кедром только облом вышел - растёт очень медленно и товар неходовой. А в остальном тенденция верная. Еще можно по примеру поляков засадить пустующие участки смородиной (польша производит 50 % мирового сбора смородины) А они не дураки как оказалось. Теперь выращиваю на развод 10 видов крупноплодной черной смородины :))
На Дальнем Востоке землю всем желающим бесплатно раздают, чтобы люди не сваливали. И где теперь дальновосточные инвесторы в землю, которые инвестировали 2-3 года назад в надежде на рост? А где красноярские инвесторы в землю??? А что стало с инвесторами в коммерческую недвижимость??? Как у них с доходами последние 2-3 года??? По моему у большинства - слово из 4 букв. В результате пока осталась на плаву только жилая недвижимость. И по идее теперь следующими должны быть инвесторы жилую недвижимость.
А зря вы не читаете статьи Рем Хлеборос. Ученый с мировым именем, физик, эколог. Так вот в 2012 при обследовании экологии города, ученый предрек-Красноярску осталось жить 10-15 лет. Экология ухудшилась и срок сократился на 5 лет
А то я осенью ещё литровую банку костей вишневых посеял :))
Только при размножении костями сорт не совсем сохраняется. Вот и интересно. Какая по размеру, крупная? Какая на вкус (если пробовал?)
Лимонник многие просят. Он вроде черенками размножается как смородина. А у меня его нету.
Я в промышленных масштабах уже выращиваю дубы, туи, голубые ёлки, абрикосы, яблони, груши. С кедром только облом вышел - растёт очень медленно и товар неходовой.
А в остальном тенденция верная.
Еще можно по примеру поляков засадить пустующие участки смородиной (польша производит 50 % мирового сбора смородины) А они не дураки как оказалось.
Теперь выращиваю на развод 10 видов крупноплодной черной смородины :))
https://yandex.ru/video/search?filmId=8029101995097941192&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%87%D0%B0%D1%80%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2050%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
А что стало с инвесторами в коммерческую недвижимость??? Как у них с доходами последние 2-3 года??? По моему у большинства - слово из 4 букв.
В результате пока осталась на плаву только жилая недвижимость. И по идее теперь следующими должны быть инвесторы жилую недвижимость.