Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Рост цен на жилье предрекли в Красноярске
Красноярск вонючая дыра. Со стороны Дивногорска заезжаешь и уже на посту горло першит. Бегите люди.
Хорошая попытка, господа застройщики! ))
Ударим ценами на квартиры по мировому мегакризису 2017-2030 гг.!!!
Ну,хреновые или нет-это ваше личное субъективное мнение. Только вот земелька в пределах видимости города Красноярска,как-то не особо продается. Наши продаваны хапнули,а про тех.условия забыли,точнее в дороги и электричество вкладываться не хотят,а вот продать ,заросшие бурьяном ,сотки в чистом поле желают за очень дополнительные деньги. Земля не продана,налоги на нее весьма ощутимые,вот и приходится некоторым" домотканым ландскнехтам" прятаться от налоговой по отдаленным окраинам нашего бывшего союза.)
сто тыш лет не появлялись.сторожа нехватает
Потапыч Не везучий я
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 09:14
Привет. Тоже сто лет не видел. Там вишня ещё живая, ягода была???
А то я осенью ещё литровую банку костей вишневых посеял :))
В прошлом году с десяток ягодок уже было.Думал замерзнет.
Потапыч Не везучий я
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 10:12
Она не замерзнет. Она лет тридцать уже растет возле красноярска. К морозам привычная.
Только при размножении костями сорт не совсем сохраняется. Вот и интересно. Какая по размеру, крупная? Какая на вкус (если пробовал?)
Опаньки! Сам пришел (с) :) Как дела с земляничными плантациями?
Потапыч vit
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 09:47
Привет. Надоела земляника (ягода) Теперь в основном усы земляничные выращиваю и весной по стаканчикам рассаживаю. Но деревья оказались интереснее :))
Думаю, что правильное направление выбрано. :) С деревьями только та беда, что мерзнут они зимой иногда, а восстанавливаются долго.
Потапыч vit
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 10:14
Сажу только те которые которые не мерзнут, чтобы жалобы потом не выслушивать :))
Лимонник многие просят. Он вроде черенками размножается как смородина. А у меня его нету.
У меня есть. По крайней мере был два года назад. Сейчас не знаю. Растет, наверное. Но, он у меня безъягодный почти. То ли опыления нет, то ли мужское дерево. Весной могу нарезать черенков.
Потапыч vit
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 10:29
Могу на саженцы поменять. Чо как. весной договоримся.
И куда мне эти саженцы девать? :) Весной в огородном топике договоримся
Потапыч vit
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 10:34
На дачу посадишь. викторию, смородину.... Ягоду потом собирать будешь :))
Это фантастика :)
Все такие знатоки хреновы!Все себя умней других считают!
Привет,Потапыч! У наших инвесторов в землю на подходе северный пушной зверек. земли нахапали,в виде сельхозпаев за три копейки,желая наварить по три рубля,но сильно обломились с хотелками. Кстати,у инвесторов в жилье тоже не айс,да и не вкладываются массово,ибо выхлоп-ноль целых,хрен десятых. Карочи,вкладываемся в производство кедров и голубых елей в промышленных масштабах.))))
Потапыч АГА
+ 3 0
9 февраля 2017 г. 09:09
Привет.
Я в промышленных масштабах уже выращиваю дубы, туи, голубые ёлки, абрикосы, яблони, груши. С кедром только облом вышел - растёт очень медленно и товар неходовой.
А в остальном тенденция верная.
Еще можно по примеру поляков засадить пустующие участки смородиной (польша производит 50 % мирового сбора смородины) А они не дураки как оказалось.
Теперь выращиваю на развод 10 видов крупноплодной черной смородины :))
Потапыч Потапыч
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 09:34
Потапыч Потапыч
+ 2 0
9 февраля 2017 г. 09:35
В томской области в глухой деревне 176 га жимолости выращивают. Продают на экспорт :)))
На Дальнем Востоке землю всем желающим бесплатно раздают, чтобы люди не сваливали. И где теперь дальновосточные инвесторы в землю, которые инвестировали 2-3 года назад в надежде на рост? А где красноярские инвесторы в землю???
А что стало с инвесторами в коммерческую недвижимость??? Как у них с доходами последние 2-3 года??? По моему у большинства - слово из 4 букв.
В результате пока осталась на плаву только жилая недвижимость. И по идее теперь следующими должны быть инвесторы жилую недвижимость.
А зря вы не читаете статьи Рем Хлеборос. Ученый с мировым именем, физик, эколог. Так вот в 2012 при обследовании экологии города, ученый предрек-Красноярску осталось жить 10-15 лет. Экология ухудшилась и срок сократился на 5 лет
Андрей Однако же
+ 1 1
8 февраля 2017 г. 10:30
Хоть бы имя выучили.
I'm sorry, was in a hurry
несите ваши денежки....продажи жилья встали!!!!!! думают таким образом как можно больше ЛОШАР привлечь!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти