Люди безвольные. Они просто уезжают и не делают никаких попыток вместе спасти наш город. Это почти предательство. Почти все думают - вот мне тут плохо, я соберу вещи, уеду на ПМЖ и больше сюда не вернусь. И довольны? А чему довольны? Ну себе и своей семье вы сделали хорошо, а тысячи других людей, кто не может уехать так и остались дохнуть. Надо не валить, а по серьезному объединяться и продавливать этот вопрос во имя спасения сотен тысяч людей. А так это эгоизм какой то я считаю...
Автомобили загрязняют во всем мире, но не в Красноярске. Это город уникум. Здесь на автомобили молятся. Читал недавно журналиста Тарасова, он так и говорит: руки прочь от наших тачек!
Это не смешно, т-к экология связана с болезнями, аллергией, душевным климатом, настроением, продуктами и тп. Не зря отсюда уезжают, т-к видят, что перспектив на здоровый воздух тут НЕТ!
Он ик нам приезжал. Все заборы от вьезда в Шуш до Сизой были окрашены в один зеленый цвет. Скамейки мордовороты повыдернивали по всей улице. Вышел, сказал-а кто на место будет ставить? Лично фотал кортеж, на работе у фотографов брал негативы, печатал. Но родственники все упистили
Негласно заводам, ТЭЦам показали кулак со словами - хоть останавливайтесь, в приезд ВВ никакого черного неба быть не должно! В пятницу дело было, шеф всем рассказывал.
Не зря отсюда уезжают, т-к видят, что перспектив на здоровый воздух тут НЕТ!
Я говоpю вам до-свиданья,
Pасставанье не для нас.