Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск прощается с «черным небом»
В принципе уже пора объявлять. И чего ждут?
Прощается с черным небом, но не надолго))) Щаз тока снег кончится...
Люди безвольные. Они просто уезжают и не делают никаких попыток вместе спасти наш город. Это почти предательство. Почти все думают - вот мне тут плохо, я соберу вещи, уеду на ПМЖ и больше сюда не вернусь. И довольны? А чему довольны? Ну себе и своей семье вы сделали хорошо, а тысячи других людей, кто не может уехать так и остались дохнуть. Надо не валить, а по серьезному объединяться и продавливать этот вопрос во имя спасения сотен тысяч людей. А так это эгоизм какой то я считаю...
Однако же Н.Р.
+ 0 0
27 февраля 2017 г. 10:23
Я не думаю, что это эгоизм. Это понимание тысяч горожан в свое бессилие. Писали петиции-и где результат? Думаю, что и 18 марта пройдет безуспешно.
Автомобили загрязняют во всем мире, но не в Красноярске. Это город уникум. Здесь на автомобили молятся. Читал недавно журналиста Тарасова, он так и говорит: руки прочь от наших тачек!
Ферросплав
+ 0 54
20 февраля 2017 г. 20:36
Автомобили в основном загрязняют
Показать комментарий Скрыть комментарий
Это не смешно, т-к экология связана с болезнями, аллергией, душевным климатом, настроением, продуктами и тп.
Не зря отсюда уезжают, т-к видят, что перспектив на здоровый воздух тут НЕТ!
Плохо читаю жалко
+ 0 0
20 февраля 2017 г. 22:08
а сколько приезжают..
Однако же Плохо читаю
+ 1 0
21 февраля 2017 г. 08:48
Приезжают из провинций, нет работы и мечтают о хорошей жизни.
Юлия жалко
+ 19 0
20 февраля 2017 г. 20:18
Мы уже уехали и очень этому рады.
краз очистные запустил и весь ответ. уедет -опять экономить начнут
Всё правильно... К приезду Путина будет всё и вся чисто... Почему то в душе противно и очень...
Плохо читаю Аспарух
+ 1 1
20 февраля 2017 г. 22:08
Действительно. Когда всё и вся чисто... противно как-то становится.
А что противно? Праздники, гуляем!!!
Владимир111 Сева
+ 5 1
20 февраля 2017 г. 17:15
И у мну неприятно. Остался бы на пару месяцев-попраздновали бы. А так на пару дней-Потемкина вспомнил...
ich Владимир111
+ 0 3
20 февраля 2017 г. 17:19
Горбачева лучше вспомни, когда он в Шапкино приезжал
Однако же ich
+ 0 0
21 февраля 2017 г. 08:46
Он ик нам приезжал. Все заборы от вьезда в Шуш до Сизой были окрашены в один зеленый цвет. Скамейки мордовороты повыдернивали по всей улице. Вышел, сказал-а кто на место будет ставить? Лично фотал кортеж, на работе у фотографов брал негативы, печатал. Но родственники все упистили
Толик Конский
+ 16 0
20 февраля 2017 г. 16:34
Видимо, скоро Путин приезжает.
Праздничные гулянья по этому поводу запланированы?
Владимир Ж.
+ 23 0
20 февраля 2017 г. 16:20
Я бы сказал - до скорой встречи.
Буржуй Владимир Ж.
+ 7 0
20 февраля 2017 г. 16:24
Я говоpю вам до-свиданья,
Я говоpю вам до-свиданья,
Pасставанье не для нас.
Негласно заводам, ТЭЦам показали кулак со словами - хоть останавливайтесь, в приезд ВВ никакого черного неба быть не должно! В пятницу дело было, шеф всем рассказывал.
Тонкий троллинг, браво.
Антон Йа
+ 10 7
20 февраля 2017 г. 16:45
Бредите? Если не будет ветра - никакой визит ВВ не подействует, город будет укрыт дымом.
Однако же Антон
+ 4 1
20 февраля 2017 г. 17:20
Ну почему же, могут с самолетов рассеять соли серебра, и обильный снегопад (дождь) тож как вариант очистки неба.
В Подмосковье уже давно никто не бредит. На каждый пикник погоду (режим неба) заказывают.
Йа Антон
+ 5 2
20 февраля 2017 г. 16:50
Не хотел комментировать, но все же: учи физику + метеорологию
  • Оставить комментарий
  • Войти