Сижу сейчас в пельменной на худ галерее. Омерзительные развалившиеся пельмени. А вообще есть на причале. На конечной 19 автобуса обалденная владимировская столовка в которой я позавтракал курицей, салатом и кофе 3в1 за 70 рублей
Самая вкусная и недорогая еда на Карла Маркса 93, кафе Юнион рядом с часами и на Бограда 15 в здании пароходства. Ежедневно меняющийся ассортимент, адекватная цена и самое главное вкусно очень.
Трактир Манты-Карла, на Урицкого, возле "Залечь на дно в Гамбурге", за 150-200 рублей, очень вкусно пообедать, да и не линия раздачи, а полноценно официантки работают. Причем улыбаются)
В Москве на Герцена,сейчас Большой Никитской-3 улице поднимаясь от Кремля была пельменная. Очень вкусные были пельмени и водка. Лет как 2о нет там пельменной. Жаль. Там сейчас дом Якоби.
В Музкомедии на углу был ресторан "Народный",внизу ви-ресторан! Хозяином настоящим был Валерий Зубов губер края в свое время. Что хотелось отметить то что ресторан нам очень нравился и мы там часто выпивали и было очень хорошо. Нет-Отлично было! Зачем закрыли "Народный" ресторан,для чего?
Кому как, а я постоянно питаюсь в "ГОРОЖАНИН", еда отличная вкусная, в районе 200 рублей и первое и второе и салатик беру, 2 кусочка хлеба, чай. Вобщем от души, мне хватает! Не спорю, у кого кишка растянута, тот может и на 500 рублей не наесться.))
Пельменная на Галерее марку держит! С 1968 года! Рядом в этом же доме была Блинная,но почему то давно исчезла. Блинны очень вкусные были. Со всего города встретить можно было знакомых там!
"Вареничная" на Мичурина была между Волгоградской и Московской. С начала 90 годов исчезла. вареники на Божественном уровне были. Родню из других городов, включая Москву,Питер.,Ташкент,Алма-ату,Одессу,Ашхабад......которые сами были директорами ресторанов,комбинатов питания,тетка в Москве в ресторанах и кафе в гостинице" Россия" была не последней по качеству питания,и вот эти специалисты так нахваливали вареники в "Вареничной" на Мичурина. Просили сходить и скупить много вареников для дома и в дорогу.
"Вареничная" на Мичурина была между Волгоградской и Московской. С начала 90 годов исчезла. вареники на Божественном уровне были. Родню из других городов, включая Москву,Питер.,Ташкент,Алма-ату,Одессу,Ашхабад......которые сами были директорами ресторанов,комбинатов питания,тетка в Москве в ресторанах и кафе в гостинице" Россия" была не последней по качеству питания,и вот эти специалисты так нахваливали вареники в "Вареничной" на Мичурина. Просили сходить и скупить много вареников для дома и в дорогу.
В политехе напротив студенческой столовки есть харчевня. Рекомендую, там может чуть дороже чем за сто, но много, сытно и экзотично. А в студенческой куча тёток и работать совсем не хотят, работает до 16-и. Пришёл 15.40, а там уже никого :(
Маша Русскова на рынке злобино что возле вокзала есть классная забегаловка там готовят таджики порцыи большие а цена копейки четыре куска мяса с картошкой 120р плюс с веже испеченный лаваш ещё 20р
До 100 руб -корм , от 100 до 200 - еда. После двухсот можно уже не сильно опасаться за своё здоровье. А за 15 рублей можно булочку в сухомятку пососать.
И слава богу, что в Красноярске появились сети недорогих и вкусных столовых. Жалко, что исчезли всем знакомые с детства сети пельменных города. Жалко, что исчезли те вкусные пельмени 70-80х в Красноярске. Привет модератору НьсЛаба, у меня IP весь мир
Причём новая пельменная на Красрабе на ТЮЗе с приличным интерьером - УГ. Потому что ценник чуть больше чем комплексный обед в каферагах, а качество на троечку. А местные ходят.
Прикол на Вавилова на ТЮЗе была столовка не аллё. Только простые блюда можно было брать. Никто не ходил. Потом там Съем слона сделали ремонт, из еды вообще ничего съедобного, но народ попёр! Киборгам главно интерьер
Перестал есть в столовых около года назад. В обеденное время длинные очереди, то одно, то другое не свежим попадается, а бывало и недопеченным/недожаренным. Про салаты молчу, разок травонулся. Готовлю себе сам и на работу беру.
Маша, когда Вы наконец сходите во всем) известный тандыр слева перед зоопарком? Туда всех иностранцев водят, на обратном пути после торможения со снежных склонов Дивного, Бобролога; похода на Столбы и самого Роева ручья. Суть в том, что Вы описываете не только еду, поэтому неделю будете описывать Ваше посещение на 5 страницах
Ну про этот Тандыр Вы бы точно написали. Ибо это пипец во всех смыслах. Раз в год бываю, ко всему готов и каждый раз в 2 разных шоках. То есть туда едешь уже зная что и как, но всё равно офигиваешь.
Только с качеством и свежестью еды напряг. Ладно, рассказываю: 1) Стоите! в длинной очереди. После этого нерусская буфетчица вся в толстом золоте смешивает Вас с гавном одним взглядом, не говоря про тон и вопросы))) Потом сидите в забегаловском интерьере долго долго.. 2) И наконец приносят Еду! Вы опять в шоке! Кушате, кушаете, шок не проходит. Потому что такой вкусняшки никогда не едали. 3) Приносят счёт - опять шок. Уходите в одних трусах. Потому что верхней одеждей доплачиваете за еду. 4) Приезжаете домой в сердцах - ну как так то? Смотрят как на гавно, без штанов оставили. Но спустя часа 4 или утром принимаетесь за пункт 2 и... все печали позади. Готовы кажен день туда мотаться.
Читал вскользь, потому что в тех заведениях всё в норме. И низкий ценник, и качество еды и контингент. Что обеспеченный человек не пойдёт туда. А в этот тандыр ходят и ходят, водят гостей и иностанцев не меньше чем водили в дорогущий и вкусный закрывшийся Цезарь на Взлётке, ещё Гадалов, например А в этом тандыре обстановка как в нерусской вкусной столовке на рынке Луч, но еда на недосягаемой высоте
А мы на работе из дома берем. Кухня небольшая со всем необходимым и контейнер с домашней пищей. Не люблю общепит. Даже в дорогом кафе своей стряпней могут испортить настроение.
А вообще есть на причале. На конечной 19 автобуса обалденная владимировская столовка в которой я позавтракал курицей, салатом и кофе 3в1 за 70 рублей
Ежедневно меняющийся ассортимент, адекватная цена и самое главное вкусно очень.
Жалко, что исчезли всем знакомые с детства сети пельменных города.
Жалко, что исчезли те вкусные пельмени 70-80х в Красноярске.
Привет модератору НьсЛаба, у меня IP весь мир
Готовлю себе сам и на работу беру.
Суть в том, что Вы описываете не только еду, поэтому неделю будете описывать Ваше посещение на 5 страницах
Ладно, рассказываю:
1) Стоите! в длинной очереди. После этого нерусская буфетчица вся в толстом золоте смешивает Вас с гавном одним взглядом, не говоря про тон и вопросы))) Потом сидите в забегаловском интерьере долго долго..
2) И наконец приносят Еду! Вы опять в шоке! Кушате, кушаете, шок не проходит. Потому что такой вкусняшки никогда не едали.
3) Приносят счёт - опять шок. Уходите в одних трусах. Потому что верхней одеждей доплачиваете за еду.
4) Приезжаете домой в сердцах - ну как так то? Смотрят как на гавно, без штанов оставили. Но спустя часа 4 или утром принимаетесь за пункт 2 и... все печали позади. Готовы кажен день туда мотаться.
Что обеспеченный человек не пойдёт туда. А в этот тандыр ходят и ходят, водят гостей и иностанцев не меньше чем водили в дорогущий и вкусный закрывшийся Цезарь на Взлётке, ещё Гадалов, например
А в этом тандыре обстановка как в нерусской вкусной столовке на рынке Луч, но еда на недосягаемой высоте
лучше бы наооборот!