а это что сильно отличается от усыпления ????? я усыплял свою кошку так она дёргалась и орала и умерла может в больших муках чем эта собака ....вы вообще о чем ? усыпить думаете это как колыбельную спеть что ли ))
Хороший ветеринар сначала даст наркоз, а затем уже введет инъекцию, которая приводит к остановке дыхания и смерти. Это намного гуманнее, чем смотреть в глаза собаке и резать ее.
а баранов кто режет и свинью в магазине мясо которой ты покупаешь чё все маньяки? ....ты никогда не думала об этом когда ешь свою любимую курочку что она когда то бегала а потом её жестоко убили ?
Ванюша, я курочку не кушаю, равно как свинку, коровку и т.п. Я вегитарьянка. Не суди обо всех по себе, если ты такой примитивный. С такой точкой зрения плохо кончишь.
Увы ,а вот собаки =хищники и довольно злые.За год в России загрызли насмерть 400 человек,а сколько искалеченных?А сколько эти собаки уничтожают безобидных зверюшек-птичек,их птенцов? Я сам видел,как ребёнка грызли собаки ,ему лет 7-8 было. Судить надо тех,кто выгоняет или бросает собак,у кого они без присмотра.
Весь его грех, это то, что , он сделал это прилюдно. Это естественно мало кому понравится , так как даже свинок режут в огороде - а не на виду у всех. Жестокое обращение это когда садят в клетку на цепь и не кормят неделю а еще бьют лопатой. Пса конечно жаль , но какой в этом толк если причина убийства ...
Я сам видел,как ребёнка грызли собаки ,ему лет 7-8 было.
Судить надо тех,кто выгоняет или бросает собак,у кого они без присмотра.