Награды и награды,подумаешь. В чем новость то,в чем сенсанция? А,то,что кто то "нашел"? В чем истинный смысл новости? Скорей всего эти медали и не терялись, видать к 9 Мая подбрасывают оптимизма.
смотрю (пусть говорят) Диана Шурыгина, еще есть дом 2, слава богу не смотрю. На этом фоне удивляться желанию потенциальных участников этих программ продать фронтовые награды не приходится
Исковерканны все понятия,приличия,да просто само слово- Награда. Так все девальвировано,обесценено,подменено что никогда не сможет быть все по иному и истинному.
В конце 80 годов,все 90 годы на улицах шла скупка и продажа медалей,орденов, и был такой размах этого действа что лучше не вспоминать. Многие на этом сколотили приличные состояния и живут еще на те деньги от орденов,медалей. Выделялся по обороту конечно Арбат!!!Ничего нет святого! Не было и не будет!
Потеряли 42 миллиона человек только 1941-45 годах и какое может быть оправдание за такие потери.Ничего не значащие сейчас бирюльки и царская жизнь новых воров по лекалам восточных владык.
а почему не 100500 мильярдов потерь? надоело это солженицинское бездоказательное враньё. называют любую цифру и объявляют её истинной, безо всяких доказательств. модераторам надо мочить троллей в зародыше. не позволяя развиться срачу.
Один вопрос-почему побежденные живут в человеческих условиях,а победителей убивали,убивают за награды,обманывали,обманывают и не открывают архивы про ту войну, и живут победители так что хуже не придумаешь!!?????? Отвечай,быстро,Троль Трольский.
У нацистов такая идеология - уничтожать всех подряд . Крематории ,концлагеря ,расстрелы ,рабство ,блокады ,лишение имущества ... всё это было для убийства детей , женщин , стариков . А вы про какие оправдания ?
Четы меня лечишь тут ! Иди лохов разводи ...типа Сталин ходил и дубинкой по головам бил , а немцы пиво сюда везли ... Мои родители войну пережили , и кто кого стрелял я хорошо знаю со слов очевидцев . Как немцы на работы взрослых увели и они не вернулись ,а детей из домов выгнали в зиму . Как на бреющием по детям с самолета стреляли и что они при этом пережили находясь на поле ,отец всю жизнь вспоминал ...
У тебя родители пережили,а у меня 351 родственник только погиб на Отечественной,51 родственник пришли с фронта калеками и все давно померли. Будешь мне еще про войну рассказывать.
Неужели немцы столько убили? Как вам то что авиации у нас было в 10 раз,а артиллерии в 13 раз,реактивной артиллерии в 15 раз больше.В наступлении авиация ,артиллерия,сносили все подряд и не погибали свои-же граждане которые попали под удары??? Подумайте об этом.Не будьте наивными.
модераторам надо мочить троллей в зародыше. не позволяя развиться срачу.