>
>
>
«Разворотили газон»: объезд пробки на Мужества возмутил красноярцев (видео)
Прохожий человек
+ 1 0
23 марта 2017 г. 22:20
Пусть теперь за свои деньги восстановит газон. Если нет денег- продаст жип и восстановит газон.
Чем думали в планах застройки Покровского и Северного? Многоуровневая развязка Мужества- Взлетная- Шахтеров- Молокова уже лет на пять опоздала.
Новосибирец
+ 5 3
22 марта 2017 г. 16:50
Красноярск-быдлоград
Каждый день поворачиваю на этом перекресте направо. Карман очень маленький, всех желающих поместить не может. Нужно увеличивать карман и таких ситуаций станет меньше.
p.s. сам так никогда не делал.
Это лабунский с сенченко!
реально уродский перекрёсток и на этом светофоре со старости можно умереть. недовольны водители пузотёрок, которые там проехать физически не смогут
Показать комментарий Скрыть комментарий
А где новости про сгоревшие машины? Или жечь перестали?
Никому в голову не пришло накидать туда саморезов побольше?
Ты директор скобяного магазина? Гдеж ты столько шурупов наберешься если машин на газонах больше чем в твоей лавке шурупов
Сибиряк Не везучий я
+ 5 2
22 марта 2017 г. 14:05
Да одного пакета хватит, сыпануть там где они обратно на дорогу съезжают. Всем хватит)
Ну это там,а по всему городу скока пакетов нужно?
О.Уже про рыбу писать нельзя.
У нас в городе полно дорог с очень короткими "карманами" для съезда направо. Проекты дорог, домов, инфраструктуры создаются и подписываются некомпетентными людьми, которые не заботятся о комфорте людей. Автомобили на мужества иногда стоят по 15 минут, чтобы проехать этот перекресток. Такая-же проблема на новой развязке на брянском кольце например. десятки авто стоят в общей очереди, а могли бы свободно съехать и повернуть. - Отсюда и отношение людей к этому всему - злость, не желание соблюдать правила. Я хочу сказать, что за "нарушителей" движения или парковки нужно приниматься только после наведения порядка и обустройства городской жизни и дорог, парковок в том числе. Если в городе нет Метро, нет нормальной возможности комфортно передвигаться по городу без личного автомобиля, будут давить, будут ставить на парковку на газоны.
Если короче, то Вова сказал следующее: пока у него не будет возможности проехать из одного конца города в другой без пробок со скоростью, как на трассе, пока ему не будет предоставлена парковка в любом месте города, в любое время дня и ночи, как только он захотел припарковаться, до тех пор он правила соблюдать не будет, плевал на всех, будет делать так, как ему удобно. Те, кого поведение Вовы не устраивает, могут прокалывать ему колеса и всячески гадить. Это по его же логике. Потому что человек человеку волк. Вместе будем ждать, пока нас поместят в какое-то райское место, где мы тут же все исправимся.
Эм Вова
+ 1 2
22 марта 2017 г. 13:57
на "брянке" ,если спускаться с горы, на кольце есть правый шлюз....не?
Буржуй Эм
+ 5 2
22 марта 2017 г. 14:01
До шлюза еще доехать надо. Отдельной полосы к нему нет. Но вот чего то не у кого не хватило еще ума напрямки на Солонцы рвануть. Видать джипы одно название, местность сложнее газона ни как :)
Пусть ездиют
+ 10 1
22 марта 2017 г. 13:30
Пожалеть надо объезжальщиков - сирые они и больные телом, спешат по причине недержания и непроизвольной дефекации. Врагу такого не пожелаешь
А потом мы жалуемся что в городе грязно и пыльно?
Все в норме!!! Вы что не знаете что у нас борцы за чистое небо на газонах поркуются, а покататься в городе по газонам на ЖИПАХ - это обычное дело.
И эти животные еще хотят жить, как в Европе?
угу Воланд
+ 0 0
23 марта 2017 г. 11:21
Они здесь наворовывают, и едут в Европы жить культурно. Вспомните лебедевского Вернера, сейчас законопослушный бюргер, какой то вроде даже журнал издает. Ну а это может и водитель гарцевал, но все равно с одобрения барина,не гоже им в пробках...
если попадают в Европу -- очень быстро приучаются жить по-правилам. кто им там разрешит по газонам ездить
Штрафец бы за езду по газонам сделать сверхконскую.
серьезно Буржуй
+ 4 0
22 марта 2017 г. 20:45
Штраф нужен в % от стоимости авто
А нет того органа который бы за езду и парковку на газонах штрафовал. И суд не возмет исковое.
Николай Не везучий я
+ 0 0
23 марта 2017 г. 09:15
Инспекция нужна, дорожная
+1 Буржуй
+ 0 4
22 марта 2017 г. 13:03
Гайца на каждый газон для контроля?
ага Буржуй
+ 4 9
22 марта 2017 г. 11:51
штраф за это итак немалый
Быдло
Виталий V
+ 4 12
22 марта 2017 г. 11:41
На самом деле - хороший человек, его просто плохо воспитали.
BassPro Виталий
+ 21 2
22 марта 2017 г. 12:50
...и получилось быдло
  • Оставить комментарий
  • Войти