Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Довели ребенка до истерики»: родители возмутились действиями гаишников (видео)
Брови Брежнева
+ 0 0
28 марта 2017 г. 22:29
Так возможно там нет светофора в зоне видимости вот и переходила.
Да о чем Вы говорите когда к взрослому человеку на улице подходят или подьезжают сотрудники ДПС и требуют показать документ удостоверяющий личность Ваша "душа" сжимается до размеров угольного ушка и уходи в пятки хотя Вы ни в чем не виноваты и ничего не делали , а вы говорите про ребенка она вообще была напугана да еще и в машину посадили ! Думать просто надо сердцем и мозгами а не должностными инструкциями - это же ребенок .
Владимир
+ 1 1
27 марта 2017 г. 02:06
Оскорбление ребёнка.
Владимир
+ 2 4
26 марта 2017 г. 16:12
100/500 мне отвечают одни полицейские, которые не разу не приходили в школу для воспитания детей... Боятся честных детских вопросов о взятках на дороге, планах задержания нарушителей ПДД, расследования... Полиция, ГАИ, ФСБ...- это прежде всего органы для предотвращения преступлений. Хотя бы ради рекламы своей организации надо им ходить в школы и трудовые коллективы... Жить с народом, а не противоставлять себя ему, высказывая своё "особое мнение"
Министерство Культуры Владимир
+ 0 0
30 марта 2017 г. 14:01
100/500 )))))))))))))) Полицейским больше заняться нечем, как отвечать такому невменяемому существу !! Весна ? Обострение ?
Ольга Владимир
+ 1 0
30 марта 2017 г. 10:25
Я не полицейский (-ая) :) С первого класса у нас на родительских собраниях собирали расписки, кто может забирать ребенка из школы: мама, папа, бабушка, дедушка, тетя, соседка и т.д. с ФИО и телефонами этих сопровождающих, даже если семья живет в соседнем доме. Сейчас дочь в 7-м, уже, конечно, не пишем такие расписки. Но Вы считаете, что это ущемление прав ребенка? А вот хочет он в первом классе по городу поболтаться - пусть болтается, у нас свобода, тем более, что ему на 1 сентября подарили книжку по ПДД, он ее уже изучил и следует всем правилам. Так, по-Вашему, выходит? Да этой глупой курице-мамаше, извините, других слов нет, надо спасибо сказать сотрудникам ГИБДД, что ее бестолковой дочери хоть то-то в голову втемяшить попытались. И объяснить ребенку, что эти "люди в форме" о ее же безопасности заботились, а не наоборот, нагнетать обстановку. Если бы именно мама (ведь самый первый авторитет у детей должен быть родитель) ей объяснила, что именно девочка вела себя неправильно и успокоила ее, осадок бы был другим. А эта овечка наоборот еще хуже сделала!!! Чтобы не говорили, что "своих детей нет, вот бы с вашим ребенком так поговорили...", напомню: у меня дочь.
Н.И.К.И. Владимир
+ 0 1
26 марта 2017 г. 16:32
"высказывая своё "особое мнение"" - расшифруйте, что вы лично подразумеваете под особым мнением.
e.в. Владимир
+ 5 1
26 марта 2017 г. 16:24
У вас видимо детей нет. Иначе бы знали. что сотрудники ГИБДД в школы с лекциями ходят регулярно.
Владимир e.в.
+ 2 2
27 марта 2017 г. 02:05
4 ребёнка, младшей 10. Ни разу не слышал,чтобы приходили в школу. В дет.саду было. В училище раз с комиссии по делам несовершеннолетних... Всё
e.в. Владимир
+ 1 0
27 марта 2017 г. 10:06
Все годы, что дети учились по 2 раза в год приходили сотрудники ГИБДД. Лекции. Конкурсы какие-то, викторины.
2-я гимназия.
Владимир
+ 4 7
26 марта 2017 г. 12:08
Дорога - не место для воспитания. Захотел ГАИшник рассказать о ПДД: иди в школу и директор тебя на 12 часов в день, в течение года загрузить бесплатной работой, под руководством педагога, а дети этому будут рады. Только не ходят взрослые дяди из ГАИ в школы: наверно не могут без мата и оскорблений выразить свою мысль... На дороге дяди стараются, унижают, доводят до слёз 1 ребёнка, а там 30, можно объединить до 300 в актовом зале. Каждый из них ни раз нарушал: гнобите всех...Работайте друзья! Люди Вам спасибо скажут за своих детей! Спасёте Вы не одну сотню детских жизней, но унижать достоинство ребёнка - позор для мужика: у каждого из них есть папа, мама, др.родственники, учителя, книжки, комп..., А в свою жизнь беззащитная девочка вас не пускала, поэтому не надо туда лезть, уничтожая её одну, незащищённую, ментовским коллективом на дороге. Судя по реакции мамы у неё на всю жизнь отвращение к людям в форме останется: так делать нельзя.
Зафиксировали, сфотографировали, отпустили. За неправильные действия ребёнка несут ответственность взрослые. Отправили электронное письмо в школу, музыкалку, родителям на работу, домой: назавтра всех от учителей до родственников оштрафовали. Взрослые люди поймут: недовоспитали и ...дети не будут нарушать ПДД. Не поймут: завтра снова оштрафуют коллектив близких. Можно пригласить родителей с детьми на беседу, лекции...с отрывом от производства... У людей в форме власть закона, которым надо воспитывать, не унижая...
Дмитрий Владимир
+ 2 0
27 марта 2017 г. 00:40
А унижать достоинство ребенка это позор только для мужика?
Владимир Дмитрий
+ 1 1
27 марта 2017 г. 02:02
В данном случае несколько человек: оскорбление группой лиц
Плут Владимир
+ 5 3
26 марта 2017 г. 13:41
Вова, тебе бы книги писать. Фантастические...
e.в. Владимир
+ 3 2
26 марта 2017 г. 12:38
Фантазер!
Н.И.К.И. Владимир
+ 5 2
26 марта 2017 г. 12:32
А куда надо было отправить письмо полицейским , если девочка не называла свое имя или называла вымышленное. Как бы вы тут не обливали грязью полицейских ,никогда не поверю,что они не дали девочки позвонить или сами не пытались дозвониться её родителям.
Владимир Н.И.К.И.
+ 2 1
27 марта 2017 г. 01:59
Не обливаю грязью, а советую взрослым людям, надеясь на понимание. Когда вашего ребёнка будут прессовать дяди на улице, то вы по-другому напишите. Ребёнок мог от волнения и забыть телефон, и перепутать номер, а при наличии болезни мог впасть в стопор... Есть ли аудио/видео запись допроса девочки на дороге? Какая цель гаишника: оскорблёние, унижение, доведение до слёз, лишение свободы... группой лиц?- это по-вашему воспитание?
Н.И.К.И. Владимир
+ 3 1
27 марта 2017 г. 18:33
А вы лично там были, что утверждаете,что девочку оскорбляли ,унижали и кто ж лишал её свободы?
Выходит всем кто имеет шанс поговорить с ребёнком надо быть дипломированным психологом? Продавцы в магазинах,например ))
Н.И.К.И. Кэп
+ 6 1
26 марта 2017 г. 09:38
С таким посылом в обществе ,что ребенок априори всегда прав и действительно ,скоро будет страшно подходить к ребенку ,взрослый сделает ему замечание за мат в общественном месте, а потом этого взрослого обвинят в психологическом насилии , а то и в сексуальных домогательствах. При нашей истерии в обществе к педофилам , нашим мужчинам действительно лучше не заходить в лиф с несовершеннолетним , а то не дай бог лиф остановить и все мужик попал на статью
Владимир
+ 3 3
25 марта 2017 г. 23:56
Рыба гниёт с головы. Если начальник не требует с подчинённых выполнение законов РФ - бардак в организации! Кто позволил взрослым дядям ГНОБИТЬ чужого ребёнка? А если я подойду к вашей дочке, сыну и доведу её до слёз? Есть у девочке педагоги - люди с образованием, которые профессионально могут объяснить детке как надо : достаточно видео фиксации... Можно их или родителей материально наказать за пробелы воспитания, но НЕ УНИЖАТЬ достоинства. При неумелом обучении ребёнок (и не только), неосознавая этого, делает назло грубым дядям с полосатыми палками.
Зачем девочку посадили в машину? Давали успокоительные или дальше продолжали пресовать и хотели СКРЫТЬ от посторонних глаз следы преступления? Есть ли у сотрудников ГАИ...кодекс чести?
Н.И.К.И. Владимир
+ 3 3
26 марта 2017 г. 07:47
Да фантазия у вас развита , ещё до чего додумаетесь? Полицейские поехали в лес .,чтоб девочку убить ,закапать скрывая следы преступления. По вашему пусть и дальше дети нарушают ПДД. Один раз я на дороге увидела 2-х летнего ребенка ,мне по вашей логике надо было провести видио фиксацию ,пройти мимо и отнести видио в полицию ,так как не дай бог я нанесла бы ребенку психологическую травму , да и вообще такие как вы обвинили меня в похищении ребенка.
Владимир Н.И.К.И.
+ 2 1
27 марта 2017 г. 02:14
Странная женская логика: написать свои извращённые фантазии, а потом меня в них обвинить. Про лес не писал и другое...
Н.И.К.И. Владимир
+ 2 0
27 марта 2017 г. 18:31
"Зачем девочку посадили в машину? Давали успокоительные или дальше продолжали пресовать и хотели СКРЫТЬ от посторонних глаз следы преступления?" Под следами , что вы подразумеваете?
Плут Владимир
+ 4 4
26 марта 2017 г. 07:23
Ну да, ну да. Шла, себе, девочка в музыкальную школу. Постигать прекрасное. Никого не трогала. Но ни с того, ни с сего, подлетели к ней злобные менты, схватили, руки вывернули, запихали в "воронок" и повезли в околоток пытать - на дыбу поднимать. Гнобить чужого ребенка. Достоинство унижать. Да еще и скрывали следы ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Посадить ментов на колья дабы впредь чужих детей не хватали, а только своих!!!
Владимир Плут
+ 1 1
27 марта 2017 г. 02:20
Воображение извращенца. Поставьте на её место своего ребёнка.
Плут Владимир
+ 1 0
27 марта 2017 г. 18:16
Мои дети правила не нарушали. Потому, как знали - у меня разговор короткий.
всегда прав
+ 2 0
25 марта 2017 г. 20:32
тфу звонков а не телефонов, не то написал что хотел, ну вы меня поняли
всегда прав
+ 1 0
25 марта 2017 г. 20:30
распечатку телефонов в студию и тогда поймём кто врёт
Н.И.К.И. всегда прав
+ 3 3
25 марта 2017 г. 20:41
Я никогда не поверю, что полицейские не дали ребенку позвонить родителям. Другой вопрос ребенок мог неправильно называть телефонов ,чтобы они не дозвонились родителям.
Что за бред? Какой психолог? Что за американщина тут. Травма? Это у родителей травма головы похоже. Нужно обязательно детей учить правилам поведения вблизи и на дороге, где и когда переходить, смотреть по сторонам, и это обязанность родитплей, а в противном случае инспекторов. А если б ее сбила машина, то водитель сволочь конечно же и в тюрьму его.
Бертран де Борн Дмитрий
+ 6 4
25 марта 2017 г. 15:38
Родители наверняка учили этим правилам. Только в каком виртуальном мире вы живете, если думаете, что все подростки всегда свято исполняют наказы родителей? И что у вас нет и никогда не было детей для меня очевидно.
Дмитрий Бертран де Борн
+ 1 0
26 марта 2017 г. 13:20
Нет вполне себе в реальном мире живу, сложно требовать от детей то чего сам не делаешь, дети повторяют за родителями, наглядный пример с комментариями это самый эффективный метод, автоматически пристегиваюсь в машине, а если не пристегнулся то чувствую что чего то не хватает. И да, у меня есть дети, и подростки свято исполняют наказы не всех родителей.
Н.И.К.И. Бертран де Борн
+ 3 2
25 марта 2017 г. 20:38
Что вы предлагаете полицейский видит ,что ребенок нарушает правило дорожного движения и на это не реагировать пусть и дальше идет мимо полицейского поста по оживленной трассе. Как же если они остановят ребенка то это будет психологической травмой.
Живу там Н.И.К.И.
+ 1 0
27 марта 2017 г. 09:35
Вроде он этого не предлагал, а вы гнусно передёрнули. Низко, осень низко.
reader Н.И.К.И.
+ 1 0
25 марта 2017 г. 21:32
В Красноярске никаких пешеходов очень давно уже не останавливают.
Владимир
+ 7 8
25 марта 2017 г. 15:10
Вести беседу с чужим ребёнком может только человек, имеющий педагогическое образование... У девочки стресс после садистского допроса дяди в форме ГАИ. Она плачет от гадостей, которые ей наговорили... Зачем без ведома родителей посадили её в машину, как уголовника? Спустить дело на тормоза сейчас - завтра дяди в форме задержат твоего ребёнка и неизвестно что с ним сделают. Возможно понадобится платная помощь психиатров, психологов... В суд не обязательно обращаться, лучше родителям написать открытое письмо Яровой: она спец в этих вопросах и может принять правильное решение.
Плут Владимир
+ 8 4
25 марта 2017 г. 16:21
Вова умный или как? Какой допрос? Какие гадости ей наговорили? А письмо надо писать не Яровой, а сразу в Совбез ООН. Вот ты, Вова, и накропай письмишко. Хочешь открытое, хочешь закрытое.
Владимир Плут
+ 1 3
27 марта 2017 г. 02:36
Я не прокурор и не судья: в таких делах нужна помощь компетентного человека. Ирина Яровая - депутат ГД, специалист по правам ребёнка... Отправить ей по электронной почте письмо: коллектив единомышленников решит, напишет правило, закон...
Думаю Дядя Степа милиционер сделал бы так как я написал проводил ребенка в школу 100% и передал преподавателю школы .
Бертран де Борн Механик
+ 3 3
25 марта 2017 г. 16:29
Дядя Степа не был полицаем и не относился к своим согражданам как к врагам.
Петр Механик
+ 1 0
25 марта 2017 г. 14:28
отличный комент! в тему!
Да сотрудники ДПС могли довести девочку до художественной школы в которую она шла и передать преподавателю с напоминанием что бы она позвонила родителям о том чтобы они провели беседу с ребенком о ПДД или сами могли попросить номер телефона родителей и пригласить их на беседу или по телефону сделать замечание . Есть еще одно решение при переходе думаю велась видеосьемка нарушения можно было составить протокол потом отвести ребенка в школу и узнать фамилию и адрес проживания родителей и все и вызвать их на беседу в Гибдд вместе с ребенком и провести профилактическую беседу .Потом подарить ребенку книгу о ПДД )))) чтоб с родителями почитала .
рептилоид Механик
+ 1 1
26 марта 2017 г. 09:38
В ровд надо было увезти, к инспектору по делам несовершеннолетних.
И потом пускай нерадивая мамаша объясняет, почему ребенок без сопровождения переходит оживленную магистраль.
А потом ювенальную юстицию включить.
Механик рептилоид
+ 0 0
27 марта 2017 г. 20:49
А причем здесь формулировка "нерадивая мамаша " вы сударь всегда поступаете по правилам и их не нарушаете а ситуации разные бывают это же дети или вы сами ребенком не были а сразу родились большим и правильным ?
reader Механик
+ 0 2
25 марта 2017 г. 21:29
Ну, понаписали... Такие логичные действия в современных реалиях недопустимы!
Александр Механик
+ 2 1
25 марта 2017 г. 20:24
А Когану младшему тоже какую-нибудь книгу надо было подарить? Пусть на урока ОБЖ друг другу книжки дарят. ГАИшники должны своим делом заниматься, они им и занимались. Фантазии какие-то сказочные, замечание по телефону, улыбнуло)))
анонич Механик
+ 0 0
25 марта 2017 г. 16:27
Вполне вариант, но не по соответствующим правилам. Могли привлечь потом. Но за книжку поддерживаю, думаю если одну маме, а вторую доче подарят, вполне зачёт им будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти