Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Стоят на газоне!»: автомобиль с камерой фиксации на Калинина обвинили в нарушении (видео)
Любитель
+ 2 0
31 марта 2017 г. 10:33
А где видео?
А от чего их любить или не любить этих "регистраторов". Агрессию по отношению к "регистраторам" проявляют безмозглые аборигены с интеллектом ниже плинтуса не умеющие жить в социуме. Из тех что лепят на машину фразочки типа "My Life My Rules", при этом уверен, истинный смысл данной фразы никто из них не понимает.
Едь по правилам, относись к другим людям как хотел бы чтобы они относились к тебе.
И до лампочки будут эти "регистраторы".
Пусть хоть всё - камерами накроют.
Небывалый Роман
+ 1 0
31 марта 2017 г. 11:30
Аборигены это коренные народы: хакасы, долганы, киргизы и т.п. Их не так много и они агрессию как раз не проявляют. А вот остальные понаехавшие и вставшие в 14 году с колен считают высокодуховным класть на права других сограждан.
Плохо читаю Роман
+ 3 0
31 марта 2017 г. 02:39
Вы слишком резки ("безмозглые аборигены"). Хотя, если это о тех кто на них реально нападает (с лопатой, например), то я Вас поддержу.
А любить или не любить втихую, просебя, простите, мы себе позволим )
Виталик Роман
+ 6 7
30 марта 2017 г. 23:01
Едь по дорогам а не по правилам
Виталику-Роману Виталик
+ 2 0
31 марта 2017 г. 09:08
Большой толковый словарь
ЕХАТЬ, еду, едешь; <поезжай>; (разг.) <езжай>; едущий; ехав, едучи; нсв. (ненаправленный, кратный - ездить).
TSA047 Роман
+ 8 6
30 марта 2017 г. 22:10
Сейчас, отметятся любители, колхоз тюнинга, тонировки в круг, китайского ксенона - что хочу то и делаю, моя машина мои правила(насмешили, ощущение что никто в интернете значения фраз искать не пробовал)
Не любит их народ, одно дело когда гаишник тормазнет или штраф выпишет, а этих как шестерок и стукачей воспринимают.
Наблюдатель
+ 8 11
30 марта 2017 г. 19:55
А во всех дворах города загаженные дерьмовозками газоны никого не волнуют?
4444 Наблюдатель
+ 3 0
31 марта 2017 г. 08:27
Мало кого волнуют, в том числе и мам с папами, которые никак не реагируют на машины, стоящие на детских площадках. А в тех красноярских дворах, где это волновало проблему давно решили и все объяснили тугодумам. Как говориться и машины нормально припаркованы и газоны целы.
А тугодумам с камерой видеофиксации тем более есть много желающих объяснить, потому что нельзя одной рукой быть за закон а другой его нарушать.
Плохо читаю Наблюдатель
+ 9 0
30 марта 2017 г. 23:55
не уводите от темы.
На Семафорной подобный пудель прошлым летом выхватил нормально.
Вахид and
+ 5 1
30 марта 2017 г. 19:39
на подходе к Ачинску мы подобного кренделя *воткнули* вообще жестоко. пришлось лопатой помахать....
  • Оставить комментарий
  • Войти