Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стартовала продажа авиабилетов из Красноярска в Крым
У нас Сибиряков есть Турция ) где нас всегда ждут =) где можно вкусно поесть, покупаться в чистом море и забыть о нашем любимом государстве =) В Крыму пусть отдыхают наши политики напару с крымскими
Доплачивать будут не поеду и не полечу туда. Мне и дома норм.Куда хочу,то,только в Нормандию!!!
Опять же скажу, в 2015 году субсидированные билеты покупали в начале февраля. В этом-то году обычный прямой рейс только в конце марта запустили. Как говорится: "Хочешь в Крым - бери кредит. Копи весь год - будет отпуск без забот"
Аэрофлот на мой взгляд лучший вариант, если уж в Крым хочется
Алина e.в.
+ 0 0
5 апреля 2017 г. 12:13
Аэрофлот, к сожалению, только с пересадками. Не самый удобный вариант
Но надежный и самолеты новые.
Так до продажи субсидированных билетов еще цены вырастут, так было в 2016 г.
так субсидированные продажи должны же 1 мая начаться
Как только запустили прямой рейс в Крым (2015 год) - на каждом углу кричали "Субсидированные билеты. Летать сможет кто угодно". Я понимаю, что прошло 2 года, время не стоит на месте, но в этом году уж больно обнаглели. В 15 году летали семьей из 4-х человек - за весь перелет туда-обратно отдали 72 тысячи, в 17 году только за одного человека 50 тысяч. Вот и кто после этого туда полетит?
Когда посмотрела цену на сайте PEGAS на август месяц билет на двоих 114 тыс. глазам не поверила подумала первоапрельская шутка, любила отдыхать в Крыму, но в этом году выбор Турция или Вьетнам и дешевле, и сервис лучше. Прощай Крым.
Сергей Алексеевич
+ 5 0
4 апреля 2017 г. 21:13
Из Новосибирска 13, из Кемерово 12 тыщ. В прошлом году из Кемерово вообще было 7 тысяч.... Кто нибудь может объяснить почему?
Вьетнам реально наш... они русских любят!!!!
саня вадим
+ 0 1
5 апреля 2017 г. 01:33
а мне разок предъявили местные идиоты в Sa Pa, что лучше бы США одержали верх в войне, и сравнительно указывали на поддержанную Штатами Южную Корею сегодня и поддержанный Союзом КНДР, с юга были фраера, внуки Зьема, наверное. "Бандеровцы" свои южные и у них есть :)
Крым дорого, если только не обременен долгами и детьми, и при зп 100 на двоих. Краснодарский край весной 10-13 на одного, в сезон 22-25, дней 7-10.
Заксобрание будет летать на деньги налогоплательщиков!
У АФЛ через Москву на бархатный сезон 20-22 тыс руб RT.
Нафиг этот Nordwind
Хотелось бы послушать мнение ххх, что он скажет на счет данных цен.
Скажет, нормальные цены. Его отец - пенсионер два раза в год бизнес-классом летает.
скоко,скоко???афуеть...
Прошлой осенью летали во Вьетнам на все включено (2взр+1ребенок) на 11 ночей тур 211 тыс.Еда,вино,всякие там жмурки-пряталки для детей,шоу для взрослых.Белый песок, бирюзовое море.Супер!!Этим летом решили в Крым.Посмотрели цены..посчитали расходы....мдя...Едем во Вьетнам !!
С учетом укрепления рубля сейчас такая путевка стоит 150-160 на троих!!!
Мимопроходил
+ 26 0
4 апреля 2017 г. 12:26
Вьетнам наш:)
Зато Крым наш! Не, я лучше во Вьетнам!
Афигеть ! такие цены! просто нет слов как дешево!!
Кот Бегемот
+ 42 0
4 апреля 2017 г. 11:55
Цены на перелет в Крым космос. Здесь логика простая, как говорится спрос рождает предложение. Сейчас вояки, полиция (ФСБ такими всегда были) не выездные, а в отпуск хотят. Перелет им оплачивает государство, летят дружно в Крым, и получается сколько авиакомпания запросит за билеты, столько и будут платить, за достойный отпуск усердно работающих категорий граждан.
1 Кот Бегемот
+ 3 0
4 апреля 2017 г. 14:09
А мой комментарий, почему то стерли. Тоже самое написал
уу Кот Бегемот
+ 5 11
4 апреля 2017 г. 12:08
Глупость полная! Я в полиции более 15 лет (до переименования в милиции конечно), ездили на черное море два раза за все время! Сначала за свои деньги билет покупаешь, а вернут потом , обычно в конце календарного года. Не все ездят и не каждый год, это точно. И не обязательно в Крым.
вертуха уу
+ 6 1
4 апреля 2017 г. 21:31
Врать не надо. Возвращают доробу быстро не более месяца с того времени как сдашь документы. И отдыхать ездят 98% постоянно, так как халява. В том же Тайланде отдыхать не дороже чем в Красноярске и дорогу оплачивают за счет налогоплательщиков.
Это ваше дело сколько раз ездить. Один мой знакомый коп каждый отпуск в Сочи проводит. И зимой и летом.
В вашей конторе даже бенз оплачивают, можно своим ходом ездить. Так он один раз со знакомыми договорился, что бенз его, а проживание за счёт второй пары. Для него вышло вообще бесплатно, так как на одной машине ехали.
Антон уу
+ 13 1
4 апреля 2017 г. 13:24
А а ФСБ отпуск почти 2 месяца и на 100% оплачивают перелет в отпуск один раз в год, без проволочек.
вертуха Антон
+ 0 2
4 апреля 2017 г. 21:31
Буржую тоже оплачивают)) Он тоже сотрудник ))
Буржуй Антон
+ 5 0
4 апреля 2017 г. 13:30
Так иди устраивайся. Там еще много всяких льгот и добавок.
Лучше сразу в Краснодарское отделение
Буржуй e.в.
+ 6 0
4 апреля 2017 г. 14:50
И что бы возле молочного магазина было :)
хм Кот Бегемот
+ 25 0
4 апреля 2017 г. 12:07
отмывка бюджета официальна.
красноярец
+ 22 1
4 апреля 2017 г. 11:55
из масквы в Токио 19 т.р. белет стоит, а это 9000км. с какого потолка цены берут?) Возможно просто не хотят чтоб мы в крыму отдыхали. да и пожайлусто)
Даже баба Лена в Крым не летает!
Серж Жанна
+ 0 0
7 апреля 2017 г. 11:17
Самый зачётный коментарий. Ей дешевле в доминикане отдохнуть.
345 Жанна
+ 6 2
4 апреля 2017 г. 14:40
Судя по возрасту, на совок она насмотрелась.
хм Жанна
+ 29 0
4 апреля 2017 г. 12:06
Пенсия не позволяет ей туда летать, нищая будет.
А по мне дорого так не полечу и все.
Инженер Буржуй
+ 0 0
4 апреля 2017 г. 21:28
Тебе же дорога бесплатная.
Таиланд, отель *Амбассадор*, 4****, всё включено, плюс литр рома каждый день - выходит дешевле даже с нынешним курсом валют! и не надо смотреть на эти изголодавшиеся по деньгам тупые рожи.
Небывалый Вахид
+ 7 0
4 апреля 2017 г. 12:16
Да Амбассадор Оушен мне то же понравился
Непонятно зачем все правительство города и края ходило на митинг крымская весна, если нам теперь такие цены подсунули.
хм Антон
+ 22 2
4 апреля 2017 г. 12:04
Если бы не ходили, с работы выгнали бы. вас же там по спискам отмечали))) Бюджетники и студенты.
Шикарные цены из Москвы, 5-6 тысяч всего. Пока мы тут сосем.
Кергуду Антон
+ 8 4
4 апреля 2017 г. 13:32
Не надо обобщать )))
Вот вам и "Крым наш". Бабла туда ввалили из федерального бюджета, который формируется на наших налогах, а улететь/уехать туда отдыхать может себе позволить только европейская часть России, зашибись.
Умелый Казус
+ 30 1
4 апреля 2017 г. 11:34
Все намного проще: Россия которая за Уралом, называется Сибирью, в которой проживают люди ввиду богатства тех мест полезными ископаемыми и наличия там в составе ЗП северных и районных коэффициентов. Эти мотиваторы и должны заставлять нас оставлять здоровье на этом севере в обмен на льготы и деньги....Но к сожалению таковых нет в полной мере у северян
753951 Умелый
+ 9 0
4 апреля 2017 г. 21:22
называется Сибирью, в которой проживают люди ввиду богатства тех мест полезными ископаемыми и наличия там в составе ЗП северных и районных коэффициентов- КОТОРЫЕ моськи ВЫКУПИЛИ В ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ И СИБИРЯКИ ПАШУТ ЗА КОПЕЙКИ
Тоже смотрел на цены на лето из Красноярска: на все что на юге меньше 26 тысяч даже через Москву не улететь туда и обратно. Хотя сейчас за 12200 в обе стороны..
Почему цена такая? На двоих только перелет 100 т.р. За эти деньги спокойно можно улететь во все направления (которые есть в Красноярске), только как минимум будет отель, трансфер, страховка и завтрак.
Плохо читаю
+ 39 1
4 апреля 2017 г. 10:56
Они что там Украине отстегивают что-ли? Откуда такие цены?
345 Плохо читаю
+ 9 3
4 апреля 2017 г. 12:26
Платон для пацреотов.
Даёшь братскую Хакасию!
Если не в палатке то тоже ценник конский. Если выбирать номер с мин. требованиями - кондер и с/у. Цена такого номера от 6000р. 6000*14 =84000 + питание берем 1000 р. день на человека = 1000*2*14 = 28000 р + бензин 3000 р. = 115 000 р. за отдых в Хакасии на двоих на 2 недели. За эти деньги можно улететь в Турцию в 5 звезд и ультра все включено.
Светлана Юрьевна 1
+ 13 1
4 апреля 2017 г. 21:43
При выборе: Крым или Турция с огромным отрывом побеждает Турция. Намного (в разы) дешевле, чистое море, все включено. Зачем Правительство делает Крым таким дорогим? Крым не справляется с потоком туристов или есть чьи-то личные интересы? Не понятно.
Светлана Юрьевна
+ 0 0
6 апреля 2017 г. 08:39
как зачем... туда едут те, кому уже подняли з.п....от безвыходности ) поэтому и цена такая
Поручик Ржевский Светлана Юрьевна
+ 3 2
5 апреля 2017 г. 12:43
Просто у Крымчан планку сорвало после нищеты. Вот и рвут.. понять можно.. Но я бы всё равно в Крым лучше съездил. это ведь не только отдых, но и наша История, Земля.. Меня родители в детстве в Ялту возили...
Автоледи 1
+ 0 2
4 апреля 2017 г. 13:46
Ездили в Бурятию, комната на двоих в гостевом доме - 1000-1200р (это на человека 500-600р), за 4 дня на человека получилось в среднем 10-12тыс, вместе с питанием и бензином.
Кимано Автоледи
+ 2 0
4 апреля 2017 г. 18:14

В 40 км от Улан уде из речки воду пить можно
На Алтай съезди!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Там моря нет. И ценники тоже, если посчитать то дешевле в Китай, Вьетнам, Таиланд или Турция.
  • Оставить комментарий
  • Войти