>
>
>
Спортивным чиновникам посоветовали дружить с бизнесменами
Экономист
+ 0 0
8 апреля 2017 г. 14:02
Вывод - потрачены деньги, надо потратить много больше, а там видно будет...
заслуги не в воспитании, но в организации. куда вы со своими чадами без соревнований и федераций денетесь? на альтернативные олимпиады скидываться будете?
нормально всё. гос-во организовывает, вы оплачиваете
физра в школе -- бесплатно. лишь бы ныть
Мишган e.в.
+ 2 0
7 апреля 2017 г. 16:25
организации? кем? чиновниками? не смешите мои тапочки... разваливают все, что только можно... организация чего-либо - только для галочки. Календарный план по любому виду спорта посмотрите, соревнований, организованных минспортом раз два и обчелся, остальное - в разных федерациях по-разному, где-то сама федерация, где-то клубы, где-то спонсоры. Причем минспортовские соревнования на поверку часто оказываются просто под эгидой, а организаторы - опять же из числа вышеперечисленных, минспорта, при этом, выделяет место проведения и немножко денежек, добавлять еще копеечку к которым приходится и организаторам
так выделяет всё-таки?
Мишган e.в.
+ 2 0
7 апреля 2017 г. 16:40
да конечно выделяет, копейки, я ж говорю, добавлять приходится. Ключевой посыл: одно-два соревнования в год! А их требуется в разы! больше. Заниматься нужно не рулением спортом высших достижений, куда все силы минспорта брошены, а детским и любительским спортом, а соревнования в верхних слоях пусть федерации курируют. Не получается, без господдержки, - к черту такой спорт, на любительский уровень.
ясно.
а у них как, не знаете?
фыва Мишган
+ 0 0
7 апреля 2017 г. 17:46
С кем вы спорите? Она ж во первых за правоту чиновников биться будет до последнего патрона. Во вторых принцип бабЯга против это ее хобби. Она как макаревич всегда против
Спортсмен e.в.
+ 1 0
7 апреля 2017 г. 15:59
По неуоторым видам, например забеги, альпинизм, скалолазание большинство сорев энтузиасты проводят. Минспорта вообще никакого отношения не имеет и не даёт ни копейки.
e.в. Спортсмен
+ 0 3
7 апреля 2017 г. 16:04
а в остальном мире как? правительство скалолазание финансирует, нет? или тоже за свои?
Вкладывать деньги в собственных детей это нормально. Везде так делают.
родитель e.в.
+ 15 0
7 апреля 2017 г. 15:19
Раз это я вкладываю деньги тогда и нечего спортчиновнику лезть в спортивную жизнь моего ребенка. И отчитываться за его спортивные заслуги . Это заслуга только моего ребенка, его тренера и моя как генерального спонсора )))
А счетная палата и спортивные чиновники знаю, как на самом деле обстоят дела с детско-юношеским спортом?
Знают, что по многим видам спорта занятия спортом финансируют сами родители, приобретая форму, экипировку, и пр., оплачивая аренду спортзалов, оплачивая поездки на соревнования и т.д.?
Ничего они не знают. Живут в придуманном бумажном мире указов, распоряжений, приказов, методических рекомендаций и т.д.
Скоро лето. У юных спортсменов начнутся сборы. Счетная палата и спортивные чиновники и этого не знают, что и за УТС платят родители?
Ну действительно. А то че это-все чиновники- дружат, а спортивные -еще нет....
  • Оставить комментарий
  • Войти