>
>
>
Проспект Мира в Красноярске не удастся избавить от заборов
заборы и только заборы. каму они мешают? ты не бегай как попало по дорогам и все будет нормально. и за мелких детей будет не так страшно всеж не смогут сигануть прямиком на дорогу
Я против заборов. Поставьте там полицейских. А их зарплату платить со штрафов тех кто переходит в не положенном месте.
Почему в других странах- то нет? Справляются как- то люди без заборов
в нашей стране даже заборы иногда бессильны. на ПЖ дорогу разделили бетонными блоками но есть те кому плевать на них плевать что они грязные - все равно перебегают где приспичит, как то даже бапку видел там гдето между плитами в раене мечети есть маленькая дырка так вот бапка сиганула через дорогу и через эту дырку и через пробку на ту сторону а вы грите справляюцца без них :))
Заборы нужны. Это наша реальность к сожалению.
Красноярец Буржуй
+ 1 0
11 апреля 2017 г. 21:44
И вышки ещё желательно.
половину парковок убрать - вот молодцы!
С Копылова
+ 4 2
8 апреля 2017 г. 22:43
При дяде Пете, фонтаныче город был намного чище! А сейчас просто везде грязь!!!
Вася С Копылова
+ 2 0
10 апреля 2017 г. 10:04
При дяде Пете-фонтаные автомобилей было так раза в два меньше. Соответственно газоны те-же не так раскатывали дрислами.
За заборы, вероятно и знаки, противоречащие один другому и заполняющие улицы автоинспекция не отвечает, смотрите ответ. Все вопросы в городскую администрацию.
sgh sgh <voprosgai24@mail.ru>
28.02.2012 11:41
Срок ответа для:
sgh sgh <voprosgai24@mail.ru>
Кому
max@......
Копия
Тема Пешеходные ограждения
Ваше обращение, поступившее на электронный сайт УГИБДД ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, рассмотрено отделом ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Красноярское».
Сообщаю, что в соответствии с пунктом 6 статьи 13 Федерального закона от 08 ноября 2007 года №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации», статьей 13 Федерального закона от 10 декабря 1995 №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» и пунктом 5 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения и обустройство дорог объектами сервиса отнесено к полномочиям органов местного самоуправления.
Пешеходные ограждения относятся к средствам пассивной безопасности. Наряду с применением светофоров и дорожных знаков, металлические пешеходные ограждения призваны поддерживать безопасность дорожного движения. Устанавливаются пешеходные ограждения для разграничения пешеходной зоны и проезжей части, на участках с запрещенной остановкой или стоянкой транспортных средств. Также металлические ограждения информируют детей и подростков о необходимости пешеходного перехода в строго отведенных местах.
В настоящее время нарядами полка ДПС еженедельно проводятся рейдовые мероприятия «Пешеход», «Ребенок пешеход», «Пешеходный переход», направленные на выявление, предотвращение и пресечение нарушения ПДД водителями и пешеходами.
За ограждения голосуют те кто его производит. Они дают денег, те в свою очередь продвигают их интересы. И рассказывают сказки как это хорошо и красиво. И главное по госту. У нас же даже сейчас самые говняные продукты питания тоже оказываются по госту. Гост привыше всего. А то что от ограждений во всем мире уже отказываються. И убрать снег и грязь малой техники трудно. Они эти ограждения вечно грязные и корявые. А если в них въехать то менять и снова заказывать у "тех" людей которые их изготовляют снова у них производства работает снова им деньги. Убрать парковки а остальные сделать платными. Смеяться после какого слова? Ни один их проект с платными ни сработал так почему этот сработает. Убрать парковки альтернатива где чтобы ставить людям в другое место???? Надо изначально сделать альтернативу тому что хотят убрать и в нескольких вариантах. А за тем уже ломать старое. Ни чего не построили ни предложили а уже старое им не годно. Надо просто сделать ремонт и все. Остальные деньги пустить на новые альтернативные проекты которые будут разгружать улицы центра. Объезды, обходные, некие расширения, новые объездные улицы и дороги. И сама собой произойдет так что по мира станет меньше транспорта станет легче дышать. А так получается что это очередной раз закапывание денег.
Общество деградирует. Реально промзона с заборами. Давайте уже бетон фуле заодно и на острове деревья срубим и домов понастроим. Мало того что исторический центр изуродовали и застроили как попало хотят еще оградки понаставить. Водителям хочется сообщить, что очень скоро половина секций будет сбита людьми которые по какому-то недоразумению получили ВУ, а пешеходы как ходили так и будут ходить, потому как разруха она не в клозетах......
Да чеж такое!? все крестьяне взбунтавались?)
это исторический центр, а не хайвей... можно его и поберечь... Возможно тогда и люди( туристы) потянуться, А то серость, и не пройти
Так строй нормальный объезд центра. Нет ведь, все через центр тянут
Такое ощущение, что жители говнорайонов и центр хотят сравнять с ними же. Ну, чтоб не так обидно было или чтоб везде, как дома
планетоид e.в.
+ 5 0
8 апреля 2017 г. 03:04
живу на окраине и очень обрадуюсь если тут все тротуары и газоны обнесут заборами! заколебали эти жоповозки - везде внаглую стоят!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Да и в Тае, сами знаете эти "волкен стрит"
а чего минусите, авто меньше не станет, а вот улица оживет.. не офисы будут а сфера обслуживания.. Можно даже атриум на части проспекта устроить.. и зелени много разместить, в Казани видел Баумана, да и Арбат
Показать комментарий Скрыть комментарий
Есть зоошиза а есть центршиза подходит?
мы к этому придем если желаем сделать наш город лучше.. есть возможность и средства при реконструкции.. а ваш комент вы сами поняли?
вы, мадам , не в ту степь клоните не в то направленье )) отстаньте от центра в своих личных целях! Центршиза это болезнь, где жители центра хотят своих правил
Не нравится - прямая дорога в спальные районы
я мальчик и достаточно взрослый) и живу в относительно спальном районе, но это мой город с рождения. Я не хочу что-бы мой город был такой серый и однообразный, а главное без идеи. А количество автомобилей всегда будет больше чем возможность проспектов...
Барсук +
+ 5 0
7 апреля 2017 г. 22:45
Мальчик со мной)) закидайте меня камнями. если это девочка! А если серьезно, мы тут тоже живем всю свою жизнь
+ Барсук
+ 3 0
7 апреля 2017 г. 22:56
Приятно что кто-то помнит Ильфа и Петрова! может еще не все потеряно в этом городе?)
да пусть хоть частокол на этом пр-те Мира ставят, покер аще.. мне жалко тех людей, которые там "гуляют" и дышат газоном
Батон йоВуду
+ 12 0
7 апреля 2017 г. 21:03
А это будет проспект гулящий , как красраб
Сделать пешеходной улицу "мира"?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уровнять в правах водителей и пешеходов-и можно убрать все заборы. заборы не дают пешикам перебегать дорогу где попало.
Нет, в другой стране наши быстры прогибаются под действующие правила
Александр
+ 19 2
7 апреля 2017 г. 19:27
Колючая проволока - гораздо эффективнее и дешевле.
прежние две полосы движения и без карманов - получается именно транзитная дорога какая-то, а не общественная улица
Можно вывести девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда. Так и из наших властей вывести любовь ко всяким загородкам невозможно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дед Серый
+ 36 6
7 апреля 2017 г. 19:37
А я буду ехать по улице Мира и наслаждаться ...Заборы хоть как то ограничивают пешеходов в перебежать дорогу , где им "срочно надо" или "лень идти до перехода " причем слепых , так как знак запрета пешеходам они даже не замечают и прут
Школяр Дед
+ 17 30
7 апреля 2017 г. 19:52
Неужели так сложно понять, что исторический центр - это пространство для пешеходов, а не машин?? И не пешеходов надо изолировать, а машины!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Евгений Школяр
+ 1 1
10 апреля 2017 г. 14:46
Как только из центра уберут машины, сразу уйдут и все фирмы, которые хоть как-то поддерживают в нормальном состоянии центр.
бобр Школяр
+ 5 1
8 апреля 2017 г. 13:16
Окстись! Найди старинные фото - там лошади с телегами!
Дед Школяр
+ 17 2
7 апреля 2017 г. 20:13
Это будет в вашей следующей жизни а сейчас споры о закрытии проспекта "невашегоумадело"
Это не только ваш исторический центр а еще как минимум мильена жителей
Огласите номер ГОСТа пожалуйста
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ну что тут не понятно ? +
+ 18 0
7 апреля 2017 г. 20:04
«Пешеходные ограждения должны стоять на всех регулируемых пешеходных переходах — по 50 метров в каждые стороны. Эти требования возникли с 2004 года. С 2014-го появилось еще одно требование, по которому ограждения должны устанавливаться вдоль всех пешеходных переходов, где интенсивность движения составляет 1000 человек в час.
d_A_y Ну что тут не понятно ?
+ 5 11
7 апреля 2017 г. 22:12
нет такого ГОСТа! гибддшники выдают желаемое за действительное
Привет d_A_y
+ 9 0
7 апреля 2017 г. 22:33
Напиши письмо гибонам и потом расскажешь что ответили
ЗАБОРЫ на Мира - это ФОРМАЛИЗМ.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти