Плин. Ну просто включите логику. Акция протеста против терроризма- сбрали людей в кучу. Будь у нас какой-нибудь Лондон или Стокгольм или Ница... понимаете чем такая акиця могла бы кончиться?
под малгобеком воевал великий актёр ссср этуш, а сегодня в малгобеке убили двоих сотрудников ГИБДД. в день когда по всей стране проходят митинги против террора- это вызов властям страны.
Разве в сирии у друга башара не всех террористов победили? На день рождения самого с кораблей на каспии шмаляли ракетами и палатки в пустыне показывали горелые и что не помогло?
ну вы граждане комментаторы и гонимые. вы бы жопу то оторвали от кресла, да сходили на такое мероприятие. горе объединяет издревле . качественный митинг, нужные слова. и люди понимают зачем они пришли. да милиции много, но и дебилов в наше время хватает
да чистильшики пришли с митинга куда их гоняли и зачистили "крамолу". Сейчас по всей России отчитаются ,даже с уездных городков где население по 15-20 тысяч . В едином порыве вышли ТЫСЯЧИ людей. Позорище
ну тут как бы всё просто...... любое массовое мероприятие, т.е. митинг, пикет, забастовкка, стачка и т.д. это конкретное требование к конкретному кругу лиц - т.е. директоров, депутатов, руководителей - чиновников - людей принимающих решение. а требование у них об улучшении жизни, изменении законодательства в сторону изменениния и улучшения жизни граждан!!!!! вот цель а здесь что было сегодня?????? кто, что и у кого требовал то???? люди, которых по разнарядке пригнали на митинг создать массовку тусующихся и всё..... против кого они митингуют то?, а главное с кого требуют и спрашивают?????? с террористов что ли?????? не смешите мои портянки.
Ничего не имею против, по человечески понимаю и разделяю и пр. Ну хоть убейте меня, не понимаю, почему скорбеть надо именно стадом, в загончике? Организаторы подобных мероприятий дискредитируют любую благую идею напрочь. Двоякое чувство возникает, уж извините, но народ уже не реагирует, и в этом не его вина.
да потому что работы видимо у полиции нет. когда нужно охранять порядок на улицах у них людей нет, а по митингам шарахаться и чинуш встречать так народу завались. сократить их на половину и никто не заметит
У нас 500 человек. Достаточно? На митингах были кто хотел и мог. Одни на митинге за Навального, другие на митинге против террора. И те и другие по своему желанию.
Знаю я такой мем. Как правило такие распоряжения приходят к определенному кругу работающих. Такие распоряжения не пишутся на официальных бланках. И спускаются вниз с "верхов" по по определенному алгоритму. В каждом каждом бюджетно учреждении свой алгоритм действий в таких случаях. Например, в школе- завуч просто объявит учителям о таком митинге. Соответственно, завучу об этом объявит директор, ну а директору скорее всего придет распоряжение скажем по эл.почте, от руководителя какого-нибудь отдела.... и так далее. Вы бюджетники, как то узнали же о митинге? И не рассказывайте сказки, что из интернета, газет и теле.
Не поверите, я тоже, но никакого распоряжения не видела. Чем голословно заявлять, представьте фотокопию документа в студию, пжалста, а так это всё бла-бла-бла и ОБС.
Ну значит вам по чину не положено читать такие распоряжения. "А в студию" как вы выразились, такой документ я не могу выставить лишь по той причине, что там фигурируют фамилии, от кого такое послание и к кому такое послание, в том числе к сожалению и моя
Такими акциями террор не остановить. Нужно законы ужесточать, миграцию контролировать, смертную казнь вводить и т.д. Правильно сказал Сатановский: "Тот, кто борется с терроризмом демократическими методами, тот может победить только морально и посмертно".
Ну лично мне, как и многим итак все понятно было со статистикой. И хоть она еще будет меняться, тренды понятны. Главное, что я преследовал в данном опросе, это чтобы "тетя Клава" увидела эту самую статистику. Та самая "тетя Клава", которая и про события то 26 марта не увидела в своем телевизоре.
Вначале 20 века по России, при поддержке властей, повсеместно стали создаваться общества трезвости. Л.Н.Толстого попросили сказать, что он думает по этому поводу. - Общества трезвости? Это когда люди собираются чтобы не пить? Чтобы не пить вместе собираться не надо. Все это вздор, глупость, подмена действия видимостью его.
горе объединяет издревле .
качественный митинг, нужные слова. и люди понимают зачем они пришли.
да милиции много, но и дебилов в наше время хватает
Подчёркиваю - это не я сказал, а корреспондент.
любое массовое мероприятие, т.е. митинг, пикет, забастовкка, стачка и т.д. это конкретное требование к конкретному кругу лиц - т.е. директоров, депутатов, руководителей - чиновников - людей принимающих решение. а требование у них об улучшении жизни, изменении законодательства в сторону изменениния и улучшения жизни граждан!!!!! вот цель
а здесь что было сегодня?????? кто, что и у кого требовал то???? люди, которых по разнарядке пригнали на митинг создать массовку тусующихся и всё..... против кого они митингуют то?, а главное с кого требуют и спрашивают?????? с террористов что ли??????
не смешите мои портянки.
Полиция ? неее...тут нет таких
сбор по звонку
Бюджеты разные бывают
А если на предприятии 20-30 работников то вы там нафиг не нужны будете
Глупость какая то
Л.Н.Толстого попросили сказать, что он думает по этому поводу.
- Общества трезвости? Это когда люди собираются чтобы не пить? Чтобы не пить вместе собираться не надо. Все это вздор, глупость, подмена действия видимостью его.