Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Шансов просто не было»: появилось видео смертельного ДТП с бензовозом
Не умеешь шоферить не подходи к машине. Пассажиром у верных шоферов -пожалуйста! Нет-же,правдами неправдами вцепятся в баранку и имеем то что имеем на дорогах!
Мы первые из тех кто пытались им помочь,но к сожалению не смогли.
Это наши ребята, из Иркутской области, г. Усть-Илимск. Не судите! Страшная трагедия! Будьте осторожны!берегите себя и близких!
Бирюсин Елена
+ 0 0
11 апреля 2017 г. 21:55
Я же говорил,что не знали об этом злополучном повороте,а все минусовщики =сторонники таких аварий.Ибо водитель бензовоза или автобуса просто обязан ехать с защитой "от дурака".Предвидеть возможность заноса или просто встречки.
Васёк Бирюсин
+ 1 0
13 апреля 2017 г. 14:08
знаки на этом повороте далеко видно
Всем привет. Ребёнок был в кресле и был перестегнут. А погибла она от смещения шейных позвонков...
вот тут отписались что на ниссане ничего не делал.посмотрите внимательнее он пытался уйти на свою полосу.колёса выворачивал
Перед поворотом в лом ехать медленнее?
куда несутся? к богу опозданий не бывает! очень жаль!
Скорость ац при столкновении 53 км в ч. Ац на встречку не выезжала.
Бирюсин Сергей
+ 1 4
10 апреля 2017 г. 21:17
Ну там песня вроде -ты не бойся ,это дождь-и посыпались осколки.Но я смотрел видео и будто сам ехал,а опыт 45лет.В момент включения видео около 90км,потом уход вправо и снижение скорости.
Сергей Бирюсин
+ 2 0
10 апреля 2017 г. 22:19
А у меня запись gps треков, уважаемый, 53 км в час. За 5 секунд до столкновения 56,1 км в ч
Мимо ходом Сергей
+ 0 0
11 апреля 2017 г. 14:03
В подъем увеличил скорость....
Может пытался освободить полосу? Что в принципе ему и удалось
Мимо ходом Сергей
+ 0 1
10 апреля 2017 г. 23:01
Слишком большая погрешность чтобы принимать во внимание
Мимо ходом Мимо ходом
+ 0 0
10 апреля 2017 г. 23:07
У меня автобус стоял без двигателя, а gps рисовал трек, разработчики так и не смогли объяснить причину этого чуда
Пишут: "Не научился ездить - сиди на печке"
А никому не приходило в голову, что некоторые люди вообще не могут научится ездить?
Больное общество
Если ты не умеешь играть на трубе - тебя никто не порицает
Но если у тебя в 30 годам нет машины - все округляют глаза: "Почему?"
Отвечаешь: "Я плохо вожу"
В ответ: "Но есть ведь автошколы"
Говоришь по словам: "Я. Плохо. Вожу."
Но доходит все-равно не до всех
Фригги Артур
+ 0 0
11 апреля 2017 г. 13:09
плохо водишь - сиди на печке или учись, никто не должен отвечать жизнью и здоровьем за твои ущемленные амбиции. Не надо следовать общественному мнению, а прислушиваться к голосу разума: плохо вожу - опасен для окружающих и себя - учусь дополнительно или сижу на печке.
Буржуй Артур
+ 8 1
10 апреля 2017 г. 13:54
Я вот такого человека и не встречал. Все убеждены, что они мастера, а аварии из за дорог и лохов которые едут в попутном и встречном направлении.
Да уж встретить "гонщика от бога" куда проще чем такого сознательного неумеху .
правильный Артур
+ 6 1
10 апреля 2017 г. 13:46
Самый правильный пост. Из-за неумех 80 % всех страшнейших трагедий на дороге. Неумеха стабильно эгоистичен,заносчив,самолюбив и далее-обычный преступник за рулем.
Классический вынос в скользком повороте.
Превысил безопасную. ESP, видимо, сработала, машина зашла ровно... но по большому радиусу.
Тут уже, действительно, можно только гадать... а если бы... Мог бензовоз чуть левее взять, мог водитель Мурано не тупить и, наоборот, влево крутнуть, в отбойник...
Не угадаешь в такой ситуации. Надо в нее НЕ ПОПАДАТЬ.
А обвинять бензовоз, что он вернулся со встречки и на что-то там мурано спровоцировал - глупость. На видео прекрасно видно - водитель Ниссана не маневрировал, ни от кого не уходил, вообще ничего не делал - просто сидел и смотрел, как его несет...
Думайте заранее. Это единственный выход, и то не 100%.
Мимо ходом вм
+ 0 21
10 апреля 2017 г. 11:48
ну хоть согласились что бензовоз шел по встречке
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бирюсин Мимо ходом
+ 1 2
10 апреля 2017 г. 21:11
Ну скажем не по встречке ,а посередине,где накатано больше,ниссан тоже шёл также.Вот всегда езжу после снега одним колесом по ненакатанному,а 90% водил -по накатанной середине=вот и результат.
А главную вину необходимо возложить на дорожников,могли бы и подсыпать -почистить.
Мимо ходом Бирюсин
+ 1 1
11 апреля 2017 г. 00:46
Извените, но посередине у всех одна извилины... ну та, которая ниже пояса
на дороге не угадывать надо а а трезво рассуждать. это как никак не рулетка хотя для некоторых именно как рулетка авось пронесет
Жутковато. Не было бы бензовоза, улетели бы в кювет если бы не удержал отбойник.
Хотелось бы отметить, на ниссане 38 регион, раньше думал, что наши (24,124), регион ездят безалаберно, но встречаясь в городе с Иркутянами заметил, что они ездят куда безалаберней наших.
Бирюсин Серый
+ 1 1
10 апреля 2017 г. 21:05
Это подтверждает ,что погибший мог не знать этого идиотского поворота.Там их два таких,без уклонов для компенсации инерции,под 90градусов почти.Но знаки там стоят,раньше частенько гайцы там промышляли.
.dt Бирюсин
+ 0 0
18 октября 2017 г. 16:24
видишь на встречной грузовик - лететь не надо. нужно не ближе одного поворота смотреть?
Привет Серый
+ 5 1
10 апреля 2017 г. 10:44
Регионы отменили... У меня на учете 54 регистрация красноярск
Нифига, новый мурано стоит от 2.5 ляма. Дороже только патрол (от 3.9 ляма). Вот те и дорогая машина.
против бензовоза и тесла не гарантия. там десятки тонн массы - как танк примерно
не в машинеж дело. если купить тачку за 100 лямов это не значит что ты в ней как кощей бессмертный, таким же макаром расхлестаешься как и на тачке за 500 тысяч. мозги надо иметь а их и за милиард не купить
Мордвин. 1488
+ 1 0
10 апреля 2017 г. 10:42
Теперь на Нассау перейдете? Новый кузов камри дешевле
Была семья и не стало семьи.
куда летят по скользкой дороге
видела в вк их,хорошая семья,любящая,никакие не нарки,не алкаши,оч жаль их,хоть и понимаешь,что можно было избежать всего...Судьба.
однако ксю
+ 26 0
10 апреля 2017 г. 09:58
какая хорошая и любящая семья так халатно отнесется к жизни своего ребенка?
старый водитель
+ 32 4
10 апреля 2017 г. 08:42
Не научился ездить - сиди дома на печке.Тем более в гололед.А еще лучше - пересядь обратно на телегу с колхозной телегой.
То что самоубийца был под чем то это 200%. Так себя ведут только шаровые! Ничего его не волновало,ни ребенок,ни жена. Только улет и все! Малышку жаль.жену жаль, что не пожалел и не подумал их же родной человек. Кайф от наркоты важнее оказался.
Логично сказать
+ 5 41
10 апреля 2017 г. 03:30
Ты видео посмотри. Ума большого покойных обвинять не надо, да и не от большого ума это делают. Для меня те кто покойных начинает обвинять и тем более обзывать не люди, а отбросы общества.
Посмотри видео внимательно и все поймешь. Ну или ты не водитель, а если водитель то авто свое не чувствуешь и не знаешь как оно ведет себя на скользкой дороге. Как в зимой гололед начнется на ледовой площадке безлюдной погоняй. что бы понять свой автомобиль, почитай книги про контраварийное вождение, на практике простейшее освой на уровне рефлексов.
Бензовоз по малому радиусу в поворот входил. Кто опытный водитель тот поймет меня, кто в ДТП виноват.
А модераторов прошу банить моральных удодов оскорбляющих погибших.
Бирюсин Логично
+ 0 8
10 апреля 2017 г. 20:53
А вот меня и забанили,хотя я во второй раз написал,что бензовозчики ваще барзеют,и да я по движению видео вижу ,скорость 90-100км у бензовоза.А водила знает ,что на повороте нет инерционного наклона,там отходит по прямой для ниссана второстепенка.Водила ниссана явно отвлёкся,а увидев бензовоз -тормознул.Опытный бы прошёл прямо.
Я думаю просто вылетел, скорость не рассчитал и его понесло стал тормозить.,надо было газку поддать. Хотя сейчас поздно моделировать модель вождения, дело сделано.
старый водитель Лом
+ 14 0
10 апреля 2017 г. 08:39
Если бы было чем рассчитывать.И скорость - то же...
Мимо ходом Лом
+ 3 33
10 апреля 2017 г. 02:33
Могло и сработать, но судя по положению регистратора в бензовозе. Бензовоз шел в поворот по встречке, в лоб Ниссан, справоцировав водителя встречного легкового автомобиля на грубое нарушение ПДД
старый водитель Мимо ходом
+ 9 0
10 апреля 2017 г. 14:52
Конечно,изначально виноват водитель бензовоза:зачем он выехал на трассу,когда там мураны ездят...
Мимо ходом старый водитель
+ 0 8
10 апреля 2017 г. 23:37
Для общего развития: п.2.6.2. Правил перевозки ОГ Выбранный маршрут подлежит обязательному согласованию с подразделениями ГАИ МВД России в следующих случаях: при перевозке "особо опасных грузов"; при перевозке опасных грузов, выполняемой в сложных дорожных условиях (по горной местности, в сложных метеорологических условиях (гололед, снегопад), в условиях недостаточной видимости (туман и т.п.)); при перевозке, выполняемой колонной более 3-х транспортных средств, следуемых от места отправления до места назначения.
Как правило гайцы в условиях гололеда перевозки не согласовывают. Поэтому бензовоз должен был стоятъ в гараже, а не играть в шашки на скользкой дороге
старый водитель Мимо ходом
+ 0 0
11 апреля 2017 г. 08:45
Чувство юмора совсем отсутствует
Логично Мимо ходом
+ 3 25
10 апреля 2017 г. 03:23
Вполне возможно, есть такие водители которые так повороты любят проходить по меньшему радиусу. Вполне возможно что бензовоз по встречке в поворот войти хотел чем с спровоцировал ДТП.
Тем более на легковушке не видно сноса авто, что удивительно. Водитель легковушки осознанно едет по большому радиусу.
Были бы опытные ГИБДД поискали бы места сноса шин есть они или нет. Но они обычно такое и не ищут.
Мимо ходом Логично
+ 1 18
10 апреля 2017 г. 09:59
Бензовоз пересек разделительную, вернулся на свою сторону движения, в метрах 70 от встречного Ниссана.
Небожитель
+ 49 2
9 апреля 2017 г. 22:29
Соболезную родным и близким погибших в аварии. Фатальный случай, даже в кювет не уйти. Не переоценивайте возможности систем автомобиля и шипованной резины. Регулярно проверяйте свои навыки вне дороги на похожих условиях. Это развеивает иллюзии о контроле над автомобилем в таких условиях.
Так-то и бензовоз катил под сотню,и по видео видно и по отлёту легковушки.Я там тоже чуть не улетел,ехал из края первый раз ночью,встречка ослепила ,а там поьём и поворот =включаю дальний ,а дороги нет.Хорошо 80км шёл,да и всегда при встречках притормаживаю.
А тут оба видели друг друга.
Дороги- убийцы. Каждый день . Почему бы не ставить вопрос - двухполосная м53 с разделительным бордюром. ?? .
однако Семён
+ 15 0
10 апреля 2017 г. 09:56
очевидно, что в данном случае водитель убил себя, жену и ребенка. Вина матери также очевидна, тк ребенок был без автокресла
старый водитель Семён
+ 30 0
10 апреля 2017 г. 08:37
Почему дороги-то?!Долбаки безмозглые - вот всему причина!И не только на дорогах...
Это водители убийцы. Моск включать надо. Очень жаль ребёнка.....
мне кажется, ниссанка вошла в поворот, ничуть не сбросив скорость. как ехала, так и въехала. ребёнка сгубила.
Вообще такое чувство что в ниссане "без мозгов": нестись по обледенелой трассе, в поворот на скорости + ребёнок без кресла... мне кажется уже одного фактора было бы достаточно, а тут сразу 3...
(Сам себе) - "Отставить нытье!"
28-летний водитель автомобиля Nissan Murano выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом Mercedes. В результате происшествия трехлетняя дочь водителя, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства, от полученных травм скончалась на месте. Мать ребенка, которая находилась в качестве пассажира на переднем сиденье, с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу города Бородино. Водитель скончался в автомобиле скорой помощи при доставлении в медучреждение. Водитель бензовоза не пострадал
Очень волнуюсь за водителя бензовоза. Почему о нем ни слова, Ньюс??
Не вошел в поворот на гололёде, куда пёр? На машину понадеялся, свои возможности переоценил, или просто дурак. Жаль всех троих конечно, молодые жить да жить.
чпвр Виталик
+ 1 0
10 апреля 2017 г. 04:17
это точно.
Кергуду Виталик
+ 16 2
10 апреля 2017 г. 00:09
Кергуду +12−0 9 апреля 2017 г. 12:03
кто то скажет не в то время и не в том месте оказались, а я скажу - соблюдайте скоростной режим!
  • Оставить комментарий
  • Войти