Ну, например, если сам делаешь ту же шаурму, то вкусно и не сказала бы, что прям вредно. Тонкий лаваш, самый, можно сказать, диетический из пшеничных хлебных изделий, мне кажется. Начинка - куриная грудка, овощи, зелень на вкус. Главное соус, или это майонез там всякий кетчуп и пр., или простой йогурт с приправами.
А свои беляшики и чебуреки? Нисколечко не вредно! Вредно то, что в мелких точках овощи резаные и соусы чёрте сколько киснут и рук никто не моет, не говоря уже о том, чтобы в перчатках работать.
Несколько лет назад, министерство промышленности края докладывало о своих достижениях. На первом месте у них были переговоры с макдональдом об открытии в Красноярске. Наконец-то можно будет отчитаться о успехах, что открыли иностранную столовую.
Дома пельмени с майонезом едят и норм. Загляните в любую телегу в супермаркете: пельмени, майонез с кетчупом и йогурт детям , который до их совершеннолетия без холодильника может храниться.
А кому мы спасибо за всё это должны спасибо сказать?Не стесняйтесь-говорите!Обаме?Может быть Косыгину?Назовите фамилию того,кто виновен что мы и наши дети едим суррогат.Мы сами виноваты?Мы свиньи,а вы графья?Кто договорился о увеличении поставок ПАЛЬМОГО масла в Россию ?
Эээ,лапоть!!! Кто жрал маргарин при "совке" как ты говоришь? Тебе сколько лет? При "совке " если ты хочешь купить маргарин,то покупаешь маргарин,если хочешь масло,то покупаешь МАСЛО!!!!!!, а не как сейчас нечто похожее на масло! то же самое с мясными продуктами.
Да- да, хочешь купить масло, а его нету. В общепите и П/ промышленности сроду при советах масло не использовали, маргарин да комбижир. Разве что на бутерброд да летом в кашу .
Я, мой юный друг, в те времена и ела, и готовила . И про тот общепит все прекрасно знаю и помню. Так что не надо тут. И тогда и сейчас-- кто хотел и умел, готовили и ели дома. Вкусно и полезно. Надпит и тогда и сейчас и невкусно, и неполезно . Ничем макдачка нынешних забегаловок не худе, а в плане санитарии-- много лучше.
Ну ну, и где же вам маргарин впаривали тогда вместо масла? Хотите жрать дерьмо с химией в этих макдональсах,кфс и прочих местах,ваше дело!! Посмотрите просто на жителей страны где это зародилось!
Не понимаю как можно себя так не любить, чтобы сознательно травить себя фастфудом, тем более в Маке или KFC. Ведь миллион уже доказательств было и от врачей в том числе, что такая еда ещё больший яд, чем сигареты, например!
Я ещё удивляюсь чего в Перцах на Взлётке народ делает. Там немногим лучше чем в Съем слона. Фимоз головного мозга. Видаков насмотрелись. Потому что на Взлётке немало едален и совсем немного дороже, а комплексные обеды так и дешевле и сервис на высоте.
Людей, что заходят в KFC-подобные заведения, чтобы попробвать первый раз, понять можно, экзотика все-таки. Но, те, кто ходят туда регулярно, да еще и деток водят - вот кто достоин стать мясом для бургеров. Вы никчемны и ничего ваша голова не понимает, если вы повторно выбираете это заведение, ибо нет там ничего святого, яж не говорю про сьедобное...
Видел однажды в KFC-обрыгайке семейку жиртрестов, как в пиндосии. Просто на лютый ржач прорвало! Мама, папа, сын - семйка жиртрестов. Увидите таких - смейтесь над ними! Они ничего, кроме презрения и позора не заслуживают.
Не путайте, барышня, нужный агрегат с пальцем. Ващенко - да, работает качественно и развивается. Но вот володька - нет, этот колхозник застрял в 90-х, да только и делает, что плачется в ФБ о своих неудачах. Но и кроме Ващенко в этом городе много достойных участников рынка.
по внешнему виду этой очереди, легко понять что не туда попал. Например в бичовнике Планета. КФС справа, а совсем слева есь норм еда, дороже всего на сотку но очереди нет. Если есть то с такими приятно стоять
Мне что Бургеркинг, что KFC, что БигЙоркер, в один цвет, я в них не ем и не собираюсь, и открытие Котлет на булочке с кунжутом, так же фиолетово! Совсем народ обленился дома готовить!!!
Точно, конкуренция, рынок, всё само образуется и делать то ничего не надо))) Вот намедни 100500 сортов Докторской капиталистической колбасы протестировали на соответствие намёку на ГОСТ, чтобы просто в горло залезла))) И только 2 сорта признали условно годными))) По 500руб/кг, при цене мяса 230руб за кг ))))))))))))))) Да здравствует капитализм, конкуренция ,свобода и выбор...между плохим , отвратительным и просто ядовитым)))
Видите ли, когда рвёшь пасть над булкой из ваты и заливаешь молотые субпродукты ведёрком соси-колы, то возникает чувство что ел дофига - скулы то ломит после таких яростных зеваний. Плюс ведёрко плюхается в пузике. Что ещё надо киборгу? Странно одно, почему в дрызло 80-ый не льют? А-а-а, родился то бесплатно и медицина халявная
брехня! в расии конкуренция не работает в расии есть сговор а кто демпенгует того жгут. вся эта конкуренция пройдена в 90х когда на улице появлялись ларьки, тагда все тоже трундили что чем больше ларьков тем больше канкуренция и тем дешевле будут продукты. поверь в расии все по другому
вы просто мало знаете об окружающем мире. по факту вы живете в одном из самых конкурентных городов в в мире. и именно по этой причине уже сегодня общепит в крск развит до такой степени что маку заходить глупо, да еще здание хотят свое строить...
В Южной Корее на 50 миллионов человек 90 тысяч одних только кофеен, по одной на 550 человек. Можете представить 1500 кофеен в Красноярске, если в той же пропорции взять?
а кто владеет этими кофейнями? три человека? хорошая конкуренция. просто советский человек ненавидит конкуренцию, ему кажется что все лучше по ген плану делать.
может это не случайность что такая дикая конкуренция процветает именно там где ее больше всего боятся? может быть мне стоит сказать спасибо вам за вашу социопатию? которая непостижимым образом родила русскую интеллигенцию и современные русскоязычные мегаполисы спасибо вам советские дегенераты за удивительную креативность вашей дремучей ненависти к миру. низкий поклон вам за вашу тупость.
Христос воскресе!
потом - противно
самый лучший фуд - это свой картофан, огурцы, помидоры
хлеб из магазина, молоко
остальное - излишество
Вы б формулировали точнее,
В общепите и П/ промышленности сроду при советах масло не использовали, маргарин да комбижир. Разве что на бутерброд да летом в кашу .
И тогда и сейчас-- кто хотел и умел, готовили и ели дома. Вкусно и полезно.
Надпит и тогда и сейчас и невкусно, и неполезно . Ничем макдачка нынешних забегаловок не худе, а в плане санитарии-- много лучше.
Потому что на Взлётке немало едален и совсем немного дороже, а комплексные обеды так и дешевле и сервис на высоте.
Но, те, кто ходят туда регулярно, да еще и деток водят - вот кто достоин стать мясом для бургеров. Вы никчемны и ничего ваша голова не понимает, если вы повторно выбираете это заведение, ибо нет там ничего святого, яж не говорю про сьедобное...
Но вот володька - нет, этот колхозник застрял в 90-х, да только и делает, что плачется в ФБ о своих неудачах. Но и кроме Ващенко в этом городе много достойных участников рынка.
Например в бичовнике Планета. КФС справа, а совсем слева есь норм еда, дороже всего на сотку но очереди нет. Если есть то с такими приятно стоять
Есть инфа, что может вернуться)))
Вот намедни 100500 сортов Докторской капиталистической колбасы протестировали на соответствие намёку на ГОСТ, чтобы просто в горло залезла))) И только 2 сорта признали условно годными))) По 500руб/кг, при цене мяса 230руб за кг ))))))))))))))) Да здравствует капитализм, конкуренция ,свобода и выбор...между плохим , отвратительным и просто ядовитым)))
и именно по этой причине уже сегодня общепит в крск развит до такой степени что маку заходить глупо, да еще здание хотят свое строить...
просто советский человек ненавидит конкуренцию, ему кажется что все лучше по ген плану делать.
При совке и Адидас старался
может быть мне стоит сказать спасибо вам за вашу социопатию? которая непостижимым образом родила русскую интеллигенцию и современные русскоязычные мегаполисы
спасибо вам советские дегенераты за удивительную креативность вашей дремучей ненависти к миру. низкий поклон вам за вашу тупость.
что может быть лучше крахмала и картонных пельмех под этанол!
а вот чтобы гамбургерами закусывали, не разу даже в кино не видел )))
А то мы не поняли про "затягивается", уже скоро юбилей будет.