Живу 2 год! У меня таун в свое время покупал за 5,5. -120м2. Все устраивает. Средняя плата в месяц 8-9 лето-зима. Перед домом своя парковка на 1 авто. Дом теплый. От города не далеко, такси до центра стоит 250-300р. Поселок огражден великолепной березовой рощей. Есть детские площадки! Есть свое волейбольное поле, а зимой это поле служит катком, зимой горнолыжная трасса с подъемником, в этом году открыли супермаркет с оптимальными ценами и качественной продукцией, плюс бонус своя пекарня и хлеб! УК отзывчивая во всем! Чистят дороги проезды в зимнее время! Жители живут дружно! Считаю, что в Красноярске это один из максимально заселенных поселков. Да еще в планах у застройщика постройка общественного центра! Пока все о чем говорил застройщик, все выполнил! А то, что реклама поселка есть, так она у всех есть и ничего в этом удивительного нету! По ТВК как удачный рекламировали забыли уже? Как говорят "Реклама двигатель торговли!"
"Хорошие вещи" делают для весьма ограниченного круга людей и информацию в "хороших вещах" широкой огласке не предают. Ибо "пряников сладких всегда не хватает на всех", как сказал Окуджава.
Уважаемый, вы несете бред. Все люди бизнеса знают, что сделать качественно и честно выгоднее, чем сделать на один раз и получить кучу рекламаций. (автомобильного бизнеса это не касается=) )
Да-да! Я где-то уже слышал такую теорию про "людей бизнеса"! Вот из-за честности и во благо качества и делают сливочное масло из пальмового, а колбасу из сои. И особливо качественные новострои стоят по всему славному Красноярску. Расскажите вашу теорию дефективным пингвинам в Антарктиде. Они вам поверят. Я вам не буду напоминать банальщину про капиталиста, преступление и проценты навара. Или напомнить? Так что бред несёте именно вы.
Кому надо - берите. Не пожалеете. Живу там четыре года. Пока всё нормально. Жители в основном адекватные, хотя, надо признать, попадаются пафосные экземпляры. Цены, конечно, сейчас не гуманные.
У нас дом 200 кв.м. В среднем 12-13 тысяч в месяц. Летом меньше, т.к. нет отопления, зимой - больше. А сколько стоит комуналка в городе за квартиру в 200 квадратов?
На что, именно, "В среднем 12-13 тысяч в месяц", можно разложить? И цены на сами "постройки". Подозреваю, что все там было изначально на решение своих сиюминутных проблем господином "инвестором". Вот народ не повелся. "инвестор" сейчас выкладывает красивые картинки тут.
Шамони в окрестностях Красноярска - вероятно, единственный поселок, где организаторы сделали все, что обещали и все это работает уже несколько лет. Да, сейчас нет клиентов на топовые проекты коттеджей. Это логично. Потому оптимизируются. Квартиры с хорошим видом, отоплением, охраной и городской водой - неплохо.
Ага, вид на поля просто великолепный! Вы где-нибудь видели рекламу о продаже застроек на Удачном или на Базаихе? Хорошее в рекламе не нуждается, с руками отрывают.
Был в Шамони несколько раз. Многое понравилось. Но и минусы есть. Леса хвойного рядом хочется. Для детей почти ничего нет. Пару качелей. Пообщался с жителями. Я сам не бич, но от жителей в беседе чувствовался пафос и тщеславие. Вроде почему интересуешься, всё равно денег не хватит тут купить. Проект отличный. Поеду смотреть таунхаусы, буду за 6млн торговаться. Что там с гаражами не ясно...
обоснуй в каком. почему сущая ерунда?? Интересно послушать развернутый ответ. ЗЫ никаким боком я к поселку не отношусь. Просто думаю там взять домик для дочки
Чего обосновывать? Вы это "Шамони" видели? В чисто поле, продуваемом всеми ветрами, стоят домики. С одной стороны пара десятков деревьев. О качестве строительства промолчу. Но внешне всё выглядит красиво. Только для себя, любимого, так и в таком месте строить нормальный человек не будет. Немного дальше, в сторону Элиты, еще одна "шедевральная застройка" слева от дороги. Там вообще полный "атас".
Почему вы считаете что обеспеченные люди все стремятся переехать на пмж в МСК?? Нам вот например Сибирь нравиться наша. А Шамони на мой взгляд интересный проект для тех, кто не хочет лично заморачиваться стройкой и получить интересный вариант, а также не плохих соседей.
Жители в основном адекватные, хотя, надо признать, попадаются пафосные экземпляры.
Цены, конечно, сейчас не гуманные.
Сколько обслуживание Вашего дома в месяц?
А сколько стоит комуналка в городе за квартиру в 200 квадратов?
И цены на сами "постройки". Подозреваю, что все там было изначально на решение своих сиюминутных проблем господином "инвестором". Вот народ не повелся. "инвестор" сейчас выкладывает красивые картинки тут.
не надоел еще негатив то?
ЗЫ никаким боком я к поселку не отношусь. Просто думаю там взять домик для дочки