Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Работник кафе получил подарок за спасение школьницы от насильника
Фото героя-это хорошо. Но фото антигероя тоже надо публиковать, чтобы все знали подлюгу.
хо-хо 2
+ 0 0
26 мая 2017 г. 11:36
И подписать под фото чтобы люди не перепутали кто есть ху.
Наш русский! Молодец,Ушаков!
Тожроссияне липовым задержанием бомжа "отличились". Липа. Придуманная.
У меня за 8000 российских рупий swiss military chrono, на батарейке, и мне нравится. Часы аксессуар, нельзя дорогой хронометр работнику кафе носить, моветон будет.
Типа если работник кафе, то не достоин хороших часов? Странная логика. Сьезди в Ачинск, да скажи этому человеку в лицо, что сейчас здесь написал. Думаю, печально для тебя будет. Судя по комплекции и сломанному носу, человек боксёр. Объяснит за часы
Насрулло дрозофил
+ 0 0
27 апреля 2017 г. 22:08
Я давно понял, что ты маленько маргинал. Тебе не понять смысл моего поста. А пост был, кстати, исходя из вышестоящих комментов. Мне жаль тебя, Дрозофил.
Я не маргинал. Я тоже боксёр
Насрулло дрозофил
+ 0 0
27 апреля 2017 г. 22:57
Фийня ты ватная, а не боксер. Оглянись на свои года, Дрозя.
СВЧ Насрулло
+ 2 0
27 апреля 2017 г. 23:18
Мастерство не пропьёшь, знаешь такую фразу? Если боксёр, пусть и бывший, тебе в репу зарядит, то мало тебе Насрула не покажется.
Насрулло СВЧ
+ 0 0
27 апреля 2017 г. 23:56
Адвокат что ли, или так, поговорить? Пусть зарядит, не вопрос...Был такой Вилорий В., боксер. Лет семьдесят ему было, или немного меньше, когда гопники на улице пристали, типа, дядя, дай закурить. Положил всех. Но Дрозя же не Вилорий, он здесь мастер обсуждать.
СВЧ Насрулло
+ 0 0
28 апреля 2017 г. 00:03
А ты то кто? Аноним, которому поговорить? Если удар поставлен, то и в 50 и в 70 зарядит так, что 5-ый угол будешь искать.
Не перевелись еще не равнодушные люди, молодец мужик.
Гоги Ума
+ 5 0
27 апреля 2017 г. 16:30
Не представляю кем надо быть, чтобы равнодушно мимо такого пройти.
Вася Пчёлкин
+ 0 6
27 апреля 2017 г. 15:20
Часы поди как у нашего царя или поскупились?
Люблю часы Вася Пчёлкин
+ 0 0
27 апреля 2017 г. 16:27
У лидера кстати бланкпайны всего за 10 тыс долларов. Вполне скромно в отличии остальных политиков и служителей РПЦ
Юльчонка
+ 33 1
27 апреля 2017 г. 15:17
молодец! спасибо тебе большое от имени ВСЕХ МАМ!!!!!
я Юльчонка
+ 1 0
26 мая 2017 г. 11:13
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Я рада что такие защитники и настоящие герои живут среди нас!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти