>
>
>
Властям грозит уголовная ответственность после уничтожившего жилье травяного пала
Горожитель
+ 0 0
4 мая 2017 г. 10:22
Страховать надо своё имущество. Это не так дорого, как кажется. И обязательно лишить имущества поджигателя в пользу пострадавших.
Капитан очевидность
+ 3 0
3 мая 2017 г. 19:46
В чем проблема спросить с собственника земли? В России нет бесхозной земли, вам это скажет любой комитет по землепользованию, когда вы просите ее в аренду.
Бирюсин Капитан очевидность
+ 1 0
4 мая 2017 г. 01:45
Как вы далеки от истины=повсеместно земли не разграничены.У нас например 2посёлка ваще на землях лесфонда.Да и в селе часто огороды оказались тоже там.Я уж не говорю о землях сельхозназначения,где часто вместо пшеницы растут столетние сосны и осины.
Вот что
+ 3 0
3 мая 2017 г. 19:10
К Манскому району можно относисться только с сожалением, естественно основной "удар" на себя принимают его жители. Ну и досталось же району за последние 7 - 8 лет. В Манском районе есть дерево Мрачека - густая огромная красивая берёза, прекрасное место, куда в том числе приезжают молодожены района. Теперь по прошествии лет рядом можно поставить пенёк Белоножкина и ржавый костыль - гвоздь Козелепова. Вот как то так можно провести сравнения и не иначе...
В бытность службы своей воинской несколько необременёных мозгом офицеришек подожгли сухостой... через несколько часов всей частью пытались не допустить возгорания склада ГСМ.
Ладно хоть ГСМ, а не боеприпасов.
  • Оставить комментарий
  • Войти