>
>
>
Сбербанк меня ограбил и требует денег еще!

Сбербанк меня ограбил и требует денег еще!

Валеньина
+ 1 0
10 апреля 2022 г. 18:34
А у меня были деньги в сбер облигациях Премьер. Долларовых. Теперь они не торгуются на бирже. Ни взять, ни продать. Сбер просто меня ограбил.
Ростовщичество позор
+ 2 0
21 июля 2017 г. 21:14
Если есть такая возможность то бегите от этого банка со всех ног и друзей прихватите и даже не смотрите в их сторону никогда.
Да что вы такое говорите? Не оскорбляйте чувства сбербанк-верующих!
Если адекватно, то через суд около 500 рублей через год. И то не факт. Дают отписку вроде - "В связи с этим, у банка отсутствуют основания для возврата оспариваемой Вами суммы... Дополнительно информируем, что ПАО Сбербанк не уполномочен признавать факт причинения морального вреда и определять размер его компенсации". Я даже не могу узнать кто мне деньги перечислил. Секрет что-ли? Смс же приходит! Ну был телефон отключен. Пришла в отделение спросить, а хрен там. Гооорят - Не ваше дело! А еще я пыталась перечислить через сбербанк онлайн оплату за покупку телефона. Так мне пришлось общаться со службой безопасности около двадцати минут. И все из за четырнадцати тысяч рублей! Оплату заморозили два раза! Больше нет слов
Друзья помогите советом! Не знаю, что делать
Меня ограбил сбербанк и требует еще денег!
Сижу с недельной дочей на руках.
У меня ипотека в сбербанке, месяц назад подписала с ними доп соглашение о льготном периоде, чтобы уменьшить месячный платеж. Вместо этого они без предупреждения увеличили платеж до 55 тысяч и списали все деньги с карты, которые я приготовила на жизнь после роддома. Муж на вахте и приедет только через два с половиной месяца. Теперь они звонят и просят еще денег, якобы это просроченная задолженность. Еще начислили пеню. Что мне делать с банковским беспределом? Может кто уже сталкивался?
Маринка Яна
+ 1 0
8 июня 2017 г. 13:50
По телефону бесплатному Сбербанка позвоните для начала и все объясните.
  • Оставить комментарий
  • Войти