Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Агафья Лыкова молитвой спаслась от медведя (видео)
Гурий он же монах
+ 0 0
9 марта 2018 г. 21:12
Я ей защитник в сей момент. Тяжело нам жить то , но молитвы подействовали.
Да дома ее все забудут, а здесь знаменитость, она это чухнула и никуда не торопится...че на халяву то не жить в лесу...
Привезите ей кадушку кагору на зиму.
Билли Бонс и пью пиво(плохое)
+ 0 4
8 июня 2017 г. 03:22
Не стал всё читать чтобы ...В общем так!Дорогие вы мои.Думаю что Агафье нужно помогать и главная помощь будет если к ней привезут Виссариона!!!Без его охраны,без его(хотя джип может и не его) джипа!Одного.Нагого!Оденется в рубище и давай копать палкой-копалкой.Там глядишь и свадьбу сыграем всем краем.Лично я бы порадовался за них!
Задолбали уже форсить эту сумасшедшую. Ушла в лес - вот и живи там, чтобы не видели-не слышали, а то с телека не сходит.
Орляк Лыков
+ 1 2
9 июня 2017 г. 00:17
"Ушла в лес" Ее ребенком еще увел туда отец, а не "сумасшедшая ушла".
Всем завидующим нужно выписать направление в лес
Автоледи
+ 6 1
7 июня 2017 г. 17:29
А если я в лес уйду, меня тоже будут обеспечивать, привозить одежду, продукты и в СМИ показывать?
PS: опыт общения с медведями имеется, но без молитв.
Орляк Автоледи
+ 3 0
9 июня 2017 г. 00:16
Если сумеете там прожить до смены президента, то конечно будут показывать
достали уже с этой отшельницей, хороша отшельница со спутниковой телефонией и вертушкой на побегушках, полтонны на лето глядя привезли, куча червяков заведется там, даже по 10кг в месяц это на 4 года запасец, одной крупой питаться
классно бабушка устроилась, обеспечивают полностью всем необходимым....
она ещё молитвами продукты в тайгу доставлять умеет
И дружбу с нужными людьми завязывать, ну губернаторами там всякими
какой бред. медведь плевал на все малитвы
В каждой бочке ОJIЕНb
+ 0 0
8 июня 2017 г. 09:38
Медведь не умеет плевать.
Он же не верблюд.
это был продвинутый медвед....
с преведом
Неграмотный кузнец
+ 3 2
7 июня 2017 г. 13:00
Это был не медведь а начальник полиции с Кемерово в камуфляже по случаю приезда на охоту?
Вот так аппетит у старушки! Ей же в начале мая полтонны продуктов привозили. Ещё и месяца не прошло - ещё полный вертолёт везут. Она физически столько не съест. Или нам что-то недоговаривают и у ней там ещё целая бригада работников под её чутким руководством, которые тоже не святым духом питаются. Кстати, про помощника Георгия в последнее время вообще ничего не пишут - то ли опять прогнала, а скорее всего умалчивают про него, чтобы не портить имидж Отшельницы.
Ларек держит на туристической тропе. Блогеры-хипсторы толпами валят, а они же хиленькие, ничего тяжелее зеркалки на себе утащить не могут, вот и покупают хавчик на месте.
умер же он вроде писали как то
Ну зачем же вы раскрыли тайну? Пенсионный фонд давно туда забросил десант пенсионеров, на их пенсии и банкет.
Молись не молись, захочет жрать ничего не поможет. Старух жрать приятного мало.
Не отшельница уже она, а одинокая старушка без пенсии, но на полном обеспечении. Поддалась искушениям мирской жизни, молитвами только спасает остатки своей веры.
Есть у ней пенсия, ей ещё в конце 80-х назначили пенсию по-инвлидности 2 группы, благодоря профессору Назарову, который часто к ней приезжал, лечил и следил за её здоровьем. Хотя, конечно, живи она в деревне как обычный человек, у ней даже 3 группу не было оснований получить, потому что здоровье у ней для её возраста просто отменное.
Перенимайте опыт отгона медведей молитвой.
Кот с лампой не пробегал?
если человек ОТШЕЛЬНИК....то нафиг ей крупу возить....пол тонны???...ну и аппетиты у неё.....за чей счет крупа?...у меня соседка пенсионерка участник ВОВ ей крупу никто не носит...а тут за какие такие заслуги???
Кеу Павлег
+ 9 9
7 июня 2017 г. 13:13
За твой, конечно. А тебе слабо соседке крупы купить, позорник?
может тебе крупы бичевье купить?
Учебник русского языка себе купи.
Начальник
+ 5 0
7 июня 2017 г. 11:48
а чем она раньше питалась, или 30 лет ей приводят продукты, быт. химию и т.д.
Вымирающий вид Начальник
+ 4 0
7 июня 2017 г. 12:32
Поищите заметки первого этнографа, который приезжал к ним еще в 70-х, имени не помню, к сожалению. Там довольно подробно описан их быт.
и Вымирающий вид
+ 3 1
7 июня 2017 г. 13:07
Популярность к Лыковым пришла в начале 80х ,после публикации Пескова в Комсомолке.
доброжелатель Начальник
+ 7 2
7 июня 2017 г. 11:55
Я так понимаю летом ягодами, грибами, медведями....а зимой святым духом, либо в спячку вместе с Мишей ложилась!
Суслик Суслик доброжелатель
+ 2 0
7 июня 2017 г. 15:02
Пару медведей ей на всю зиму хватит
Морской Свин
+ 14 3
7 июня 2017 г. 11:43
манипуляторша знатная.
Ой да ладно ... а если лоб об пол разбить мне привалит 1 лям баксов? )))
летис ДЖО
+ 5 0
7 июня 2017 г. 12:12
Ну так попробуйте! О результате только сообщите, пожалуйста.
При условии вступления в ряды сотрудников РПЦ
доброжелатель
+ 10 3
7 июня 2017 г. 11:32
С таким хаосом в мире, в скором будущем, будет престижно жить в тайге рядом с медведями и Агафьей... а не на лазурном берегу...
Она уже давным давно не отшельница. Разве можно назвать отшельником человека который регулярно появляется в СМИ и с которым тесно кто то общается, предлагает какую либо помощь. Нет конечно
Вымирающий вид Vessel
+ 5 2
7 июня 2017 г. 12:27
Она отшельница поневоле. Это же был не ее выбор, а она просто уже не смогла адаптироваться, хотя жила пару лет в монастыре, но вернулась обратно.
Не просто предлагает помощь, а еще и оказывает ее.
Все необходимые вещи ей привозят, даже батарейки для фонарика.
А она просто живет на природе в свое удовольствие.
Кеу Ляля Фа
+ 4 3
7 июня 2017 г. 13:12
... даже батарейки для фонарика... Вы думаете, что она сама фонарик просила?
Вымирающий вид Ляля Фа
+ 7 7
7 июня 2017 г. 12:30
Сомнительно называть удовольствием такую жизнь. Завидуете, что ваши родители не были фанатиками и не вырастили вас в изоляции без возможности получить образование и работу, создать семью и завести друзей?
Молитва - мощная сила. недавно у нас лесные пожары подступали к деревне, я помолилась и огонь чудесным образом остановился в 200 м от нас
Показать комментарий Скрыть комментарий
летис Ольга
+ 7 24
7 июня 2017 г. 11:52
Около 20 лет назад горел дом, практически вплотную прилегавший к дому родителей. Пламя бушевало нешуточное, которое еще периодически усиливалось от резких порывов ветра. Казалось, что наш дом просто обречен на возгорание. Соседи принесли матери большую икону Богородицы, и мать, в прошлом секретарь парторганизации, истово, стоя на коленях, молилась о спасении от пожара. И чудо произошло: наш ущерб от пожара составил пару треснувших от температуры стекол, а соседский дом сгорел дотла.
В каждой бочке летис
+ 10 0
8 июня 2017 г. 09:24
Вы с Ольгой сделали бы доброе дело - провели бы пару занятий с нашими пожарниками.
То я смотрю Ваш метод гораздо эффективнее всех этих спасательных отрядов, МЧС и т.п.
Ольга летис
+ 3 18
7 июня 2017 г. 11:53
так вот и я о том же
Вы житель Стрелки?
Ольга Суслик Суслик
+ 3 22
7 июня 2017 г. 11:52
юмор про Стрелку не уместен, ты сам помог людям хоть чем нибудь?
Помор Ольга
+ 16 0
7 июня 2017 г. 13:57
А вы молитвами помогали. Заметно..
Медвед её за свою принял
Гость Суслик Суслик
+ 13 4
7 июня 2017 г. 18:49
Агафья эту историю про чудесное избавление от медведя уже лет 15 как минимум, всем приезжающим рассказывает. Хотя в тайге это обычный случай, медведь услышал приближение человека и обошёл стороной.
Больше всего она боится, что про неё забудут, вот и рассказывает о том, что по её мнению очень важно. Она считает, что там "в миру" люди должны это оценить и уважать её за то, что она из "пустыни" не выходит и молится часами.
Но одними молитвами сыт не будешь, а к мирским угощениям и вниманию к своей персоне она уже привыкла.
Каждый раз одно и то же: здоровья совсем не стало, продукты кончаются, козу новую надо, сена надо, батареек надо, патроны надо, сети новые надо, котят забрать надо, ну, и конечно помощника надо обязательно, работящего и безропотного.
  • Оставить комментарий
  • Войти