Хто это!!!????? Этих реперов на север и пусть оленям "поют" реперуя. Олени быстро погонят этих "певцов" к Студеному Океану. Калебельды в 1 миллион раз лучше поет чем все эти реперы всего мира взятые!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера на Татышево понравилось. Пришли семьями, на травке расположились.Кто на солнышке, кто в тенечке. Никаких реперов,только волейбол,ролики и велосипеды.Детишки на площадках,мороженое в ларьке,одно кафе с шашлыками.Хорошо,тихо и культурно.
Ходил я по этому татышву жаль что вы мне не попалися .я просто плюнул бы в вашу сторону.юИ у меня с собой лом.Типа я его несу кудато.Просто бьесят эти вечно "довольные и им ништяк".
Вы посчитайте, во сколько бюджетам Эрэфии обойдётся сегодняшние действия по "блокированию воздействия оппозиции"... Вы были бы очень неприятно удивлены, узнав даже просто МАСШТАБ этих цифр. Сколько запланировали потратить до, во время - и после...
Давайте на эти деньги поддержим наши коллективы.Пусть будет и рок и рэп и попса и танцевальные коллективы.Пусть даже соло кто нибудь на скрипке быстро и весело пропиликает,кто-то на пианино какого-нибудь Моцарта сыграет,кто-то на дудке или саксофоне.Вот это и будет День Города!Выделите бюджет на 50тысяч на бесплатный чай и блины для детей!Это же будет супер!Мало 50 выделите 150!
Просто коллективы вроде ДДТ, Алисы, Сплин, Пилот и т.д. не будут выступать обналичивая откаты, такие заработки ниже духа этого направления. Вот и привозят за такие деньги всякий пастос
Абсолютно верно. Как говорится- Вам шашечки или ехать? Вот поэтому Евгеньевич просто может взять и попросить у народа денег на альбом, чтобы всяким посредникам не платить. При этом честно скажет, что в эту сумму и на "пожить" тоже входит. И деньги соберут в 3 раза быстрее, чем предполагалось.
О чем вообще разговор: тут ситуация как и с отечественным кино которое никуда не годится. В России нету качественной музыки, до зарубежных артистов нашим еще расти и расти десятилетиями. Кого вообще приглашать если с русской музыкой беда такая
вообще нафиг не надо никого. и никаких сборищ. Смотрю на это каждый год, прутся с детьми, с колясками, пьяные, тащат с собой "литрухи" пива, давка, ссут где попало, какие-то семейные разборки на пьяную голову, все это в перемешку с орущими, уставшими, грязными детьми, блюющими по углам помятыми мужичками и бабенками. а в финале горы мусора по всему центру и каждый угол загажен. Культурное мероприятие, ничего не скажешь.
Нужно поддерживать наши коллективы. И зачем рэп? Вообще, что такое русский рэп? Это же музыка определённой субкультуры! Не всем она нравиться. Что делать остальным?
Русский рэп -миф о загробной жизни .Нет его в природе . Денег жалко . за что ?кому ?наверное ,просто бюджет осваивают День города -прикрытие .Наживутся чиновники .
а в финале горы мусора по всему центру и каждый угол загажен. Культурное мероприятие, ничего не скажешь.