>
>
>
Насильно переселенная школа искусств Академгородка лишилась имущества из-за аварии (видео)
А школу-то построили ещё лучше прежнего! Успели, несмотря ни на что. Спасибо Кочану С.В.!!! Да здравствует справедливость и здравый смысл! Ура, товарищи!!!
Бардак и запустение. Всё в стране гнилое и ветхое. А в Академе хуже всех!
Что же в этом году за зверские коммунальные проверки:( затопления от академгородка до северного. Мы тоже попали в эту переделку,хоть и офис у нас на 78 добровольческой, 22. т.к. У меня частная фирма- ждать помощи не откуда. Слава Богу все живы. Лило фонтанами, что то успели спасти, а многое нет, позгорела вся техника. Это ужас, а не гидравлические испытания- кто ответственен за эти затопления?
vit Ксения
+ 3 0
8 июля 2017 г. 10:39
Вряд ли дело в гидравлических испытаниях. Участок, который проверяют, отключают от сети.
Самое главное, не мешать профессионалам, - и всё получится! Люди искусства тонкие и ранимые. не обижайте школу, наших преподавателей. Да здравствует школа искусств!!! Ура, товарищи!!!
Николай
+ 7 0
7 июля 2017 г. 21:55
Директор школы искусств выступает на сцене. Редкая пианистка. Мы часто бываем на её концертах в филармонии. Может плюнуть на всё и уйти. Тогда точно школу искусств съедят и не подавятся. А наши дети будут выкинуты на улицу. Наблюдаю из окна, как она с рабочими занимается ремонтом, сегодня всем коллективом чистили подвал. Старается директор, преподаватели, родители. Надеюсь, что им не помешают, и школу сдадут в срок.
домохозяйка
+ 6 0
7 июля 2017 г. 20:29
Надеюсь все гораздо лучше чем описано в статье, я захватила момент, когда Романовская только пришла директорствовать, как мечтали всей школой о белом рояле, о новых инструментах для всех отделений, о сцене, как все радовались, что появился синтезатор. Так жалко, что их выгнали. Уж работали-то там точно от души. Удачи им всем и директору и педагогам и родителям.
Искусства не нужны. Нужно обслуживать трубу. Сами же видите - прорывает трубы у нас, плохо сейчас дело с обслуживанием.
Крановщик
+ 5 0
7 июля 2017 г. 09:27
Там раньше автосервис был местной многодетной семьи и горнолыжный клуб. Их ни разу не топило. Это директор гимназии мстит
Сыч Крановщик
+ 4 0
7 июля 2017 г. 19:43
Точно.! проделки директора гимназии!
Петро Сыч
+ 4 0
7 июля 2017 г. 19:46
Согласен. Хочет и это помещение тяпнуть. Ненасытная.
Видать недостача выявилась. Теперь все шито крыто.
Большая просьба, не нагнетать обстановку!
Плут Мария
+ 5 3
6 июля 2017 г. 21:01
А кто нагнетает?
Кстати, на фото видна руководитель самодеятельного театра "Шлагбаум", которая никакого отношения к школе искусств не имеет. Ну протекла вода, и что? Что за истерика в ночи? Всё же устранили. О чём говорить? В стране есть дела поважнее. Вон кое-кто зарплату в два раза поднял, это можно пообсуждать. А то какая-то банальная авария. Да их миллионы по стране, и никто не истерит.
Культур-мультур понимаешь. В фекалиях. А кому легко?
А зачем было шум поднимать ?видео какое то выкладывать ?провокаторы !
Валентина
+ 5 6
6 июля 2017 г. 20:08
Поддерживаю! Не хватает нам позитива. Строители стараются. Директор школы искусств контролирует каждый сантиметр, придумывает, как сделать лучше и удобнее для детей и преподавателей. Родители во всём помогают. Уверена, что всё будет здорово!
Че не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!
Что называется, не могу молчать! В жизни бывают разные ситуации. И аварии, и природные катаклизмы... Но, на то мы и люди, чтобы успешно преодолевать трудности ради достижения светлого и радостного будущего наших детей. Одни, не страшась усталости, героически борются со стихией. А другие, вместо того, чтобы помочь, проникают во все щели, чтобы очернить, оклеветать, напридумывать страшные небылицы... Очень жаль... Будьте добрее, честнее, и вам зачтётся. В подвале сухо, инструменты целы. Мебель на месте. Будет замечательная школа искусств, ещё лучше прежней!!!
Окушок Елена
+ 8 4
6 июля 2017 г. 20:55
Интересно, а я в полпервого к дому подъехала и по ступеням вода лилась прям рекой. А в 11 подвал был открыт и даже издалека была видна вода.
Анна Елена
+ 7 4
6 июля 2017 г. 20:34
Елена! Что из написанного в статье является "страшными небылицами"?
бордюрчик Елена
+ 16 3
6 июля 2017 г. 20:32
Вот это скорость просушки! в полдень воды по щиколотку, в семь вечера сухо!
Уникальные нотные издания,инструменты,многое другое -все пропало .Выгоняли по быстрому .Когда порядок у нас наведут то ?все бордюрчики меняют
Козлодоев Жук
+ 7 4
6 июля 2017 г. 21:23
Все пропало, шеф! Все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!
Плут Жук
+ 4 11
6 июля 2017 г. 21:20
Уникальные нотные издания в детской школе? Не смешите моего кота. Уникальные вещи хранятся в соответствующий учреждениях при соответствующих условиях.
Кто подписывал решение о порядке переезда, ремонтов и так далее? Кочан? Ладно Кочан, он тупой физкультурник. Но Малащук, ты ведь с дипломом педагога!! куда смотрела?
Преподдаватель 999
+ 16 0
6 июля 2017 г. 18:17
Вот и шла бы в школу работать .Раз педагог .А сунулась в руководство культурой города .Ну понятно .В школе работать надо и нет огромной зарплаты и возможности химичить .Не повезло городу !
насколько я понимаю, 21-й дом в Академе - это жилой многоквартирный дом.
теперь вопрос: что делали вещи в подвале, который является общедомовым имуществом собственников?
Это подвал под пристройкой, не под домом.
Вопрос к управляющей компании - как так произошло, что магистральная канализация затопила подвал?
Марина Абамка
+ 9 0
6 июля 2017 г. 18:29
Это пристройка к дому у них там свой подвал, отдельный от дома
зато всё в бордюрах Абамка
+ 23 1
6 июля 2017 г. 18:06
Багиня Малащук не удосужилась подумать как и где хранить вещи. Очень торопилась выгонять школу, некогда было!!!
Ливень зато всё в бордюрах
+ 0 7
7 июля 2017 г. 06:09
Ну а что делать? В Академгородке и рядом появилось много домов, в которых живут молодые семьи, у которых выросли дети. Одно здание на Киренского 2И, например, чего стоит.
фыва Ливень
+ 10 0
7 июля 2017 г. 18:28
Школы строить, не? Чем выгонять существующие.
зато всё в бордюрах
+ 39 2
6 июля 2017 г. 18:04
В городе нет нормальной власти. В Красноярске строят дома, но не строят школы, поэтому педагоги и дети, жмутся по углам. Кого в какой подвал следующего будут выгонять?
Там вторая другая" богиня "дурью мается -Малащук .А в советниках у мэра - гений всех времён и народов Рукша .Жалко директоров школ ,педагогов,детей.
Мироненко классно ты работаешь... у тебя прям прет все!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти