Пенсионерам надо запретить за руль садиться. ПДД последний раз открывали в 195* году, когда права получали, от них иногда слышу такие перлы, как "обгон справа" (такое понятие отменили 7 лет назад, теперь обгон - только с выездом на встречную полосу), один мне пытался доказать, что если он перестраивается из правого ряда в левый (а машина в левом ряду не перестраивается), то его должны пропустить, потому что он - помеха справа. Тронуться с места на подъёме - целое приключение: обороты почти 4000, а машина назад откатывается, потому что дед не может "поймать" сцепление. А ты сзади стоишь и переживаешь, чтобы он в тебя не откатился. Некоторым уже на кладбище прогулы "ставят", а они за руль лезут.
ответить
согласовано
ответить
Молодым тоже не давать права до выхода на пенсию. Пусть научатся ездить! Аварий совершают больше не дедки 80 летние, а шустрые молодые!
ответить
Какие шустрые?Дебильные.
ответить
забирать права надо у дедов в таком возрасте, пусть уже на велосипеде уже ездит
ответить
У меня,слава Богу,мужичков не было.Только бабы.Нл при нормальном ударе,без пристегнутого ремня,полет шмеля за пределы транспортного средства гарантирован.Ну а дальше все зависит от правильного приземления.Но не от тебя.
ответить
После 65 права принудительно изымать нужно, либо оставлять через медосвидетельствование каждые 2 года
ответить
У меня дед в 80 лучше ездил и не создавал аварийных ситуаций, которые регулярно создают тонированные по самое никуда дристеры на своих покореженных машинах.
ответить
а кто против бодрого деда? Вялых надо отсекать
ответить
Регистратор полезная чтука.
ответить
и шоб в четыре камеры.
ответить
Емае, вчера читал, что дед тормозить начал к обочине, а фура лицом прощёлкала. А тут вон ана чё Михалыч..
ответить
Шикарные комменты. Какой город такие и комментаторы.
ответить
с нескольких десятков лет можно бы ввести БЕСПЛАТНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ осведетельствование,НЕ?...готов как налогоплательщик платить,а куда деваться...не к данной конкретной ситуации,к сожалению, старые люди-опасность на дороге! ....буду старым-соглашусь!
ответить
не инспекторы, а засранцы, две машины перевернулись, а у них данные водителей не зафиксированы.
ответить
Ну, это же не убежавший пешеход - нарушитель!
ответить
Видимо, деду на тойоте надоело жить.
ответить
И в правду, зачем вольво рулем крутил??? Ехал бы прямо и прицеп был бы на месте.
ответить
Откуда ты знаешь что он рулем крутил, может это от удара по ходовой легковушкой
ответить
Найди одно отличие от в сопли пьяного
ответить
Щас из-за этих обеспеченнок фуровод попадет. А если груз не застрахован?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Купи камри нищеброд
ответить
Купи бентли нищая
ответить
Скоты обеспеченные. Нафиг фуровод рулем крутить начал??
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Конечно, надо бы сразу её в кувейт талкнуть
ответить