Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Чулыме поймали браконьеров со стерлядью (видео)
если специально на стерлядь ставили такую мелкую ячею, то за таких мальков надо 10 лет дать. а если случайно попалось - дать штраф за сеть и отпустить. Мужики, хотите ловить стерлядь - ловите ячеёй на 70. хотите ловить осетра - ячеёй на 100. Так и честнее будет и вам меньше дадут.
Почему в черте Красноярска браконьеров не ловят? Всю весну в запретный период сетями с лодок рыбачили напротив Ульяновского - там под обрывом целый дачный лодочный посёлок и никто их не проверяет
. Рыбка
+ 1 0
20 июля 2017 г. 08:00
То были специальные противофторовые сети и они чтстили экологию от аллюминивых магнатов.
То были специальные "противокоррупционные" рыбаки ))) были есть и будут
В лодке обыкновенные деревенские мужики, которые ловят рыбу не для наживы, а чтобы еду в дом принести! Поскольку нет работы в деревне! Ачинские крутые ребята на дорогих катерах ловят ту же рыбу, и в других количествах и их НИКТО не штрафует!!! Проплывают мимо по кустам наши охранники окружающей среды, дабы не впасть в немилость!!! Позор!!! Нашли кого штрафовать!
777 Ольга
+ 10 4
18 июля 2017 г. 16:29
какая еда в дом? выловить все и продать основная цель. видел я таких "обыкновенных деревенских мужиков" готовы всю реку сетями перегородить и улов на водку поменять, а потом жаловаться что городские приезжают и все спиннингами вылавливают, сидеть и сквозь синеву жаловаться на плохую жизнь. кто работать хочет всегда найдет чем заработать и неважно где
Ольга 777
+ 2 6
18 июля 2017 г. 18:03
Это откуда же Вы такой умный, 777?! Где они будут продавать?! Вы деревню только на картинках видели? Если не знаете суть, не нужно из себя осведомленного корчить! Если бы Вас на другой берег Чулыма поселить, туда, где паромом только можно добраться, посмотрела бы я куда и как бы Вы поехали продавать свой улов?! Что касается меня, то я знаю многие прелести деревенской жизни и знаю о чем пишу! А это для сведения товарищу 777 - проживаю в городе и имею достаточно средств для самой комфортной жизни.
777 Ольга
+ 4 4
18 июля 2017 г. 18:23
Оля уехала из деревни, но деревня не покинет Олю никогда. Я то умный, а вот у вас мозгов только преступление оправдывать хватает. И стерлядь и осетра и икру даже с северов возят, с Чулыма гораздо проще это сделать. Про средства для самой комфортной жизни повеселило ))) смешно такую чушь читать.
Все преступники в маскве и при высоких окладах сами себе назначили.
стерлядь к осетровым относится
двоечник
+ 2 3
18 июля 2017 г. 13:46
Вроде как за осетра уголовка, а за стерлядь - административка, тобишь штраф
это не сеть. самолов
Косяк уток и гусей
+ 21 6
18 июля 2017 г. 12:38
А чем там Чулымцам ещё занимается шорци испокон там так кормились и уних офисов нет чтобы штаны просиживать и деньги получать, они этим и жили пока вы кним не приперлись со своими понятиями лес рубить сырьё вывозить местных осадить а так по вашим понятиям обложить всех данью и пусть дохнут лижбы в Москве процветала торговля освоеным да ладно бы государством а то какими-то пришлыми дядями..
кухарка Косяк уток и гусей
+ 10 0
18 июля 2017 г. 13:09
шорцы таких мальков не ловили...
Косяк уток и гусей кухарка
+ 0 3
18 июля 2017 г. 16:49
С ваших слов записаноправильно и вами прочитано.
патриот родного края.
+ 27 1
18 июля 2017 г. 12:31
За 10 рыбок 5 лет. За убитого машиной на пешеходном переходе два года посёлка.
777 патриот родного края.
+ 5 5
18 июля 2017 г. 16:24
каждый день по 10 рыбок. через год посчитай сколько выловят.
по 15 лет надо и за то и за другое давать, тогда может что то изменится
хм патриот родного края.
+ 10 0
18 июля 2017 г. 12:50
за двух убитых.
Вот так всегда - ставили сеи на щуку с хариусом, а попалась эта хрень краснокнижная. Не успели выкинуть :)
Ольга Ыть!
+ 2 5
18 июля 2017 г. 15:38
В Чулыме хариусов нет!!!
где администратор...эта паразитная тварь уже зае....
астафьев насвистел
Доброжелатель
+ 24 9
18 июля 2017 г. 11:54
Люди жр..ь хотят, в деревнях работы нет...Николаеву лучше посадите...
Диета Доброжелатель
+ 0 0
21 июля 2017 г. 15:13
Жрать предпочитают стерлядь осетра тайменя )))
777 Доброжелатель
+ 2 1
18 июля 2017 г. 16:23
ты когда последний раз в какой нибудь деревне был?
Жорик Доброжелатель
+ 5 3
18 июля 2017 г. 15:56
Работа не при чём. Всё готовы сетями изловить.
хм Доброжелатель
+ 5 7
18 июля 2017 г. 12:26
5 лет теперь не будут думать о еде.
  • Оставить комментарий
  • Войти