Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске за выходные поймали 65 пьяных водителей
а надо у всех ночных клубов ставить за углом гайцов и проверять всех подряд
Пока в тюрьму хотя бы на год не будут сажать, или руки отрубать, так и будет продолжаться. Русский люд только репрессиями и кровью чему то научить можно, их даже штрафы не пугают.
Профессор Лебединский 777
+ 4 0
1 августа 2017 г. 03:13
Руки рубить не надо!Хватит даже полгода тюрьмы!!!Жена рОги понаставит.Хе хе,а там глядишь и жизнь казавшаяся безоблачной покатится под откос.Злой я сичас.Вэту секунду вспоминая убиенных на дорогах(в том числе девчёнок убиенных жиробасом сынком перхоти на перекрёстке Ленина-Горького).
ОJIЕНb Профессор Лебединский
+ 0 2
1 августа 2017 г. 08:08
нашол кого вспомнить. митяй уже давно откинулся и возможно сечас гденить на берегу оттопыриваецца с корешами
так а некому ловить днем! вот и гоняют без прав и без страховки
Каждый выходной по 50-100 человек лишают прав. Откуда пробки? Обратно на утро выдают прова наверное))
777 Дмитрий
+ 7 0
31 июля 2017 г. 17:36
70% лишенников дальше продолжают кататься, но уже без прав и страховки
У америкосов я слыхал: если чел пьяным из гостей за рулем уехал, а хозяина не пресек или не сообщил об этом в полицию - то хозяину в случае поимки чела за пьянку грозит тоже жесткая ответственность за недонесение! Причем это все по закону официально!
Плут Сева
+ 8 0
31 июля 2017 г. 16:55
Я слыхал, что в Зимбабве за глупость челов крокодилам скармливают...
Дураков не пашут, не сеют. Сами родятся. Пока по пятерке лагерей на нос суд отмерять не будет с первого раза пьяной езды, так балдыми ездить и будут. Хотя некоторых и пятилеткой лишения свободы не проймёшь.
Константин Плут
+ 0 0
31 июля 2017 г. 18:15
Правильно,лучше сразу лицом к стене и пулю в затылок.Ты просто гений!Выше,человек правильно сказал,что дружинники стукачи.Ведь задача МВД не фиксировать,а предупреждать правонарушения.
Плут Константин
+ 0 0
31 июля 2017 г. 18:26
Я так понимаю твою сентенцию (раз уж мы перешли на "ты", хотя я с тобой твоих свиней не пас), что к каждому водителю МВД надо приставить по персональному менту. Дабы профилактировать потребление алкогольных напитков и для пресечения попыток усесться за руль в пьяном виде. А уж жены как будут довольны!
Вася - китаец
+ 2 2
31 июля 2017 г. 16:03
65*52 = примерно 3000. Если бы прав лишали лет на 10, то борьба с пробками шла бы тихо сама с собой...
полная чушь и показуха. в субботу ночью вообще ни одного экипажа на дорогах не было
Плохо читаю 777
+ 0 0
1 августа 2017 г. 04:19
"Мне жизнь правило поведала
Если я не помню, значит, не было."
(с) АлоэВера
Вы просто трезвый были видимо
Это не дружинники, а какие то тайные соглядатаи. Увидели, настучали!!! А подойти и предупредить чела около питейного заведения, не садись мол , все равно поймают, не судьба. Кто нибудь бы да одумался!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Плут Суслик Суслик
+ 3 1
31 июля 2017 г. 16:29
Ну и фантазии у Суслика в квадрате!!!
*** Суслик Суслик
+ 3 3
31 июля 2017 г. 16:27
Вам бы к доктору сходить...
В поликлиника очередь и запись на полгода вперёд, вот приходиться так без доктора жить...
*** Суслик Суслик
+ 4 0
31 июля 2017 г. 17:55
Да я, собственно, с доктором жить и не предлагаю, я про подлечиться.
Плохо читаю ***
+ 1 0
1 августа 2017 г. 04:17
В глаз! Плюсую.
. Суслик Суслик
+ 14 0
31 июля 2017 г. 15:43
А кто нибудь по репе бы залепил.
Та дружинники должны быть ко всему готовы!!! Знают куда связываются! Кстати сколько им платят, или они альтруисты?
Плохо читаю Суслик Суслик
+ 1 0
1 августа 2017 г. 04:16
Ну, если, например, альтруисты? И не хотят рисковать своим здоровьем. Не измените свое мнение?
Я с них фигею. Неужто на флакон есть, а на такси нету.
За повторную езду в пьяном виде, конфискация автомобиля в пользу государства!!! И по барабану, будь то лексус или драная шоха! Твоя тачка или чья то (по доверенности или служебная) изъятие. Пьянь потом с собственником сам пусть разбирается! Только так. Иначе не победить....
за повторную езду автомобиль под пресс. водителя на учет в кнд и 3 года поселения. ДТП в пьяном виде с жертвами 105 статью общеопасным способом
Северныйчел Упсс
+ 4 4
31 июля 2017 г. 17:31
А теперь ситуёвинка-вы, в силу жизненных обстоятельств, сдаете автомобиль в аренду. На этом автомобиле бухой водитель попадается и вас лишают автомобиля. Как тогда рассуждать будете?
Банкир Северныйчел
+ 6 2
31 июля 2017 г. 17:36
а сколько вы лично знаете людей сдавших автомобиль в аренду? я такой практики не знаю. а вот зато знаю кучу умников у которых мама 80 лет рассекает на лексусе :)
До скольких пор это будет продолжаться
+ 12 2
31 июля 2017 г. 15:19
Какие дуры рожают столько дебилов, что их ловят-ловят и конца и края нет.
Бесконечно До скольких пор это будет продолжаться
+ 12 0
31 июля 2017 г. 16:21
От каких дураков рождается столько дебилов, что их ловят-ловят и конца и края нет.
Плут Бесконечно
+ 2 0
31 июля 2017 г. 17:40
Ну так кому дают, от того и рожают. А вы этого не знали?
Ну так не суйте куда попало, глядишь, никто и не родится
Ну как можно отказать женщине, если она очень хочет?
*** Плут
+ 0 0
31 июля 2017 г. 22:03
Ну так используйте, хотя бы, барьерные методы контрацепции, раз уж вам все равно на кого запрыгнуть
Ну да, ну да. Слой ваты, слой бинта, слой ваты слой бинта. Сверху контрацептив и никаких контактов!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти