Пока в тюрьму хотя бы на год не будут сажать, или руки отрубать, так и будет продолжаться. Русский люд только репрессиями и кровью чему то научить можно, их даже штрафы не пугают.
Руки рубить не надо!Хватит даже полгода тюрьмы!!!Жена рОги понаставит.Хе хе,а там глядишь и жизнь казавшаяся безоблачной покатится под откос.Злой я сичас.Вэту секунду вспоминая убиенных на дорогах(в том числе девчёнок убиенных жиробасом сынком перхоти на перекрёстке Ленина-Горького).
У америкосов я слыхал: если чел пьяным из гостей за рулем уехал, а хозяина не пресек или не сообщил об этом в полицию - то хозяину в случае поимки чела за пьянку грозит тоже жесткая ответственность за недонесение! Причем это все по закону официально!
Дураков не пашут, не сеют. Сами родятся. Пока по пятерке лагерей на нос суд отмерять не будет с первого раза пьяной езды, так балдыми ездить и будут. Хотя некоторых и пятилеткой лишения свободы не проймёшь.
Правильно,лучше сразу лицом к стене и пулю в затылок.Ты просто гений!Выше,человек правильно сказал,что дружинники стукачи.Ведь задача МВД не фиксировать,а предупреждать правонарушения.
Я так понимаю твою сентенцию (раз уж мы перешли на "ты", хотя я с тобой твоих свиней не пас), что к каждому водителю МВД надо приставить по персональному менту. Дабы профилактировать потребление алкогольных напитков и для пресечения попыток усесться за руль в пьяном виде. А уж жены как будут довольны!
Это не дружинники, а какие то тайные соглядатаи. Увидели, настучали!!! А подойти и предупредить чела около питейного заведения, не садись мол , все равно поймают, не судьба. Кто нибудь бы да одумался!
За повторную езду в пьяном виде, конфискация автомобиля в пользу государства!!! И по барабану, будь то лексус или драная шоха! Твоя тачка или чья то (по доверенности или служебная) изъятие. Пьянь потом с собственником сам пусть разбирается! Только так. Иначе не победить....
А теперь ситуёвинка-вы, в силу жизненных обстоятельств, сдаете автомобиль в аренду. На этом автомобиле бухой водитель попадается и вас лишают автомобиля. Как тогда рассуждать будете?
а сколько вы лично знаете людей сдавших автомобиль в аренду? я такой практики не знаю. а вот зато знаю кучу умников у которых мама 80 лет рассекает на лексусе :)
Если я не помню, значит, не было."
(с) АлоэВера