>
>
>
Зампред краевого правительства не готов помогать дольщикам
бревно в глазу
+ 1 0
2 августа 2017 г. 18:05
Римское право... "Пусть рухнет мир, но восторжествует закон!" - "Снести нахрен дом, зато бумажки будут в порядке!"
Не его ли прямая обязанность(за это он деньги получает из бюджета!Не сам зарабатывает,а ему платят)вставать на сторону сирых и убогих?
Плут похмел
+ 0 0
2 августа 2017 г. 13:12
Он заведующий богодельни?
Суд принял решение снести здание, а какой- то зампред правительства говорит: забудьте про этотрешение!!!
Дядя, ты ничего не попутал?
Все валиться и летит в никуда, Равнодушие, апатия, выживание, обманы - какова жизнь ныне.
нуачо? главно себе помочь ато вдруг на икру свежего улова денег не хватит
Ну и пшол вон такой зампред. Чучело на ножках
и в чем мысль в статье. чет не понял
Куда смотрит полиция? Гавлиряк (номинальный собственник,зиц председатель) и компания владеют заводом в г. Дивногорске, который обанкротили, принимают участие в гос. тендерах и не выполняют!!! Владеют помещением по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, д. 30, которое так же, путём мошеннических действий отжали. Пусть полиция посмотрит за организациями СибСульФур и Техполимер!!!!
Плут йцйццй
+ 0 0
2 августа 2017 г. 06:50
Полиция работает по заявлению. Чего по клаве стучать? Напишите заявление и отнесите в дежурную часть полиции. Ну или по почте отправьте.
Это самоволка, дольщики совсем не дольщики, а чистой воды аферисты, пусть к ..ям сносят эту каракатицу....не поносьте чиновника, уважаемые репортеры, а лучше прочитайте судебные акты в отношении указанного адреса.
прохожий YaSenHer
+ 4 0
31 июля 2017 г. 22:36
Судебные решения в этой стране отдельная тема. Когда касается денег, интересы колхозников значения не имеют.
Стас YaSenHer
+ 0 0
31 июля 2017 г. 21:30
А кто они если не дольщики??
Громкий заголовок = больше кликов. Рекламка крутится, деньги мутятся. Ничего личного.
Строение снести и тему закрыть.
а сро зачем?
Лапшин - бюрократ!
Всегда удивляла сама постановка вопроса, что чиновники должны помогать дольщикам и т.п. валютным ипотечникам.
По своей природе эти "пострадавшие" - это люди, пожелавшие "быть продуманнее" окружающих их 99% терпил и купить квартиру за 20 т.р за квадрат (при среднерыночной 30) или платить по ипотеке 5 % при среднерыночной 14%.
А теперь им все должны помогать. Вопрос как? Нахаляву подарить недвижимость? А хохо не хохо? Мне почему-то никто не разогнался что-то дарить.
Да и подари им за бюджетные деньги квартиры - так эти же чиновники и пойдут в расход за нецелевое расходование бюджета.
Единственное участие власти я тут вижу - не дать спустить на тормозах уголовные дела на застройщиков, опять же если есть основания для уг.дел
красноярец Ваня
+ 0 0
2 августа 2017 г. 17:00
это у вас не хохо и не хуху ли обвинять людей, которых вы не знаете, непонятно в чем? Где видел долевое за 20 т.р за квадрат в Красноярске? хоть одну новостройку назови! Я лично долевое покупал по 60 т.р. за квадрат( мой дом слава богу достроили, но тоже на измене посидеть немного пришлось). А знаешь почему покупал долевое? Потому что мне хата была нужна НОВАЯ. В новом кирпичном доме. Именно новая хата, а не ушатанная хрущоба с проссаным подъездом и соседями-алкашами за стеной. И еще-если топишь так за вторичку, то имей ввиду-там тоже клювом не надо щелкать-кидалова в целом не меньше, чем с долевым, только писать об этом в новостях никто не будет, ибо это уже проблемы отдельного конкретного человека а не группы людей. Хотя бы тот факт что половина населения страны в долгах как в шелках и у любого должника имущество арестовать могут, учти.
Банкир Ваня
+ 3 2
1 августа 2017 г. 16:01
глас вопиющего в пустыне .... сейчас на Вас накинется местная общественность и будут скалясь и брызгая слюной орать как всем все должны. А то, что они тупо понесли деньги доброму дяде, даже не удосужившись проконсультироваться с юристами т.е. собственные ошибки они не признают.
Наше общество не готово к рынку не готово к самостоятельности и рискам им надо что бы "дали"
Депутаты устанавливают правила игры ,а он причем . Они в думе законодательная власть кармазина пимашков ...
  • Оставить комментарий
  • Войти