ну, яйца и невкусные рублей 60 стоят в магазине. А курица - 150. По яйцам получается деревенские дороже в 1,5 раза, а курица - почти в три? Да ну нафиг кушать курицу по цене свинячей вырезки.
800р 1 курица. И вместо 400 на рынках можно не платить за стояние на морозе и трату бензина, а по 350-300 каналы найти в интернете. Бульоны делать недорого с неё. и лёгкие супчики. 4-6 кастрюлек выйдет. Жаркое какое, да всё))) По 150 лучше на угли выпаривать всю жижу и всегда можно купить.
Хозяева харчевни вывернутся мехом внутрь для заманивания клиентуры. Даже объявят свои блюда экологически чистыми, кошерными, полезными для организма, постными, скоромными, вегетарианскими, волшебными и даже омолаживающими. За деньги даже спляшут хаву нагилу, барыню и гопака.
Курочка-то обгорела местами. Для здоровья посетителей это не есть хорошо, раз реклама гласит об обратном. Негоже открываться с горелого блюда - как бы "не прогореть" всему начинанию.
То что сть - не айс (ну на мой вкус) А пивная карта - совсем без выдумок, все то, что есть в любом более- менее приличном пабе- баре, но немного дороже. Это уже скучный формат
С таким мельтешением, с которым Анатолий начал в последнее время открывать заведения - не запхло бы жареным (не от курочки в яйце) Последние его заведения совершенно неубедительны, взять тот же Папас. Может случиться так, что надо будет не открывать, а закрывать ((( к сожалению В том же Папасе- уже бургеров наелись, я все остальные блюда - совсем не ах
Бульоны делать недорого с неё. и лёгкие супчики. 4-6 кастрюлек выйдет. Жаркое какое, да всё)))
По 150 лучше на угли выпаривать всю жижу и всегда можно купить.
А пивная карта - совсем без выдумок, все то, что есть в любом более- менее приличном пабе- баре, но немного дороже. Это уже скучный формат
Последние его заведения совершенно неубедительны, взять тот же Папас. Может случиться так, что надо будет не открывать, а закрывать ((( к сожалению
В том же Папасе- уже бургеров наелись, я все остальные блюда - совсем не ах