Етить - колотить. Ад кромешный. Изнасиловал бабку, еще и часть старушечьих (!) - не по возрасту украшения, подарил своей супруги. Капец, Игарка. Да, деревни - это адЪ и пламень... Население там деградирует... Это помню в Антимульте - Сасово)
> хочешь сказать парня надо отпускать? Я сказал то, что сказал, не надо выдумывать лишнее. По существу: нефиг шариться по ночам. Уверен, что в данном случае острой необходимости в этом не было. > если тебя где-то побьют, ограбят и ещё чего сделают, так сам виноват... Виноват в собственной неосмотрительности. Это те, кому лень обойти агрессивную пьяную компанию, это те, кто ходит под сосульками, это те, кто садится в автомобиль с пьяным водителем, и так далее и тому подобное.
Самое правильное, что можно сделать - это надеть на себя всё золото, какое есть, взять с собой побольше наличных и НОЧЬЮ отправиться в павильон. Ночью. Можно ещё эротичное бельё одеть.
думаешь, что получилось сострить))? по такой логике если тебя где-то побьют, ограбят и ещё чего сделают, так сам виноват... а выглядеть нужно как чмо, дабы не искусить никого хочешь сказать парня надо отпускать?
> хочешь сказать парня надо отпускать? Я сказал то, что сказал, не надо выдумывать лишнее. По существу: нефиг шариться по ночам. Уверен, что в данном случае острой необходимости в этом не было. > если тебя где-то побьют, ограбят и ещё чего сделают, так сам виноват... Виноват в собственной неосмотрительности. Это те, кому лень обойти агрессивную пьяную компанию, это те, кто ходит под сосульками, это те, кто садится в автомобиль с пьяным водителем, и так далее и тому подобное.
Охренеть, граждане! Сережки, обручалка и крестик на цепочке - вот, обычно, все украшения. При чем тут "надеть всё". Вообще может на улицу не выходить? А что, вышел на улицу -напали - сам виноват. Сиди, блин, дома, и днем, и ночью. Продукты по интернету заказывай. Охренеть!!! Ушлепков наказывать. Потерпевшая не виновата "в неосмотрительности".
Я сказал то, что сказал, не надо выдумывать лишнее. По существу: нефиг шариться по ночам. Уверен, что в данном случае острой необходимости в этом не было.
> если тебя где-то побьют, ограбят и ещё чего сделают, так сам виноват...
Виноват в собственной неосмотрительности. Это те, кому лень обойти агрессивную пьяную компанию, это те, кто ходит под сосульками, это те, кто садится в автомобиль с пьяным водителем, и так далее и тому подобное.
по такой логике если тебя где-то побьют, ограбят и ещё чего сделают, так сам виноват...
а выглядеть нужно как чмо, дабы не искусить никого
хочешь сказать парня надо отпускать?
Я сказал то, что сказал, не надо выдумывать лишнее. По существу: нефиг шариться по ночам. Уверен, что в данном случае острой необходимости в этом не было.
> если тебя где-то побьют, ограбят и ещё чего сделают, так сам виноват...
Виноват в собственной неосмотрительности. Это те, кому лень обойти агрессивную пьяную компанию, это те, кто ходит под сосульками, это те, кто садится в автомобиль с пьяным водителем, и так далее и тому подобное.