Проверки только по заявлениям граждан. Пишите жалобы активней. По заявлениям правда работают. Знаю с десяток магазинов в Красноярске где жители домов писали и магазины закрывали. В том числе и по пожарной безопасности. В жилых домах нельзя продавать горючесмазочные, растворители и список там приличный. Мешает магазин? Пишите - прикроют. С общепитом еще проще, там много строгих требований. Увидел таракана или крысу или мусор сфоткай и заявление, проверка приедет)))
Все баллоны с официальных заправочных пунктов заправлены пропан-бутаном с одорантом! Утечку не заметить просто невозможно, вонищща от них знатная. Сам пользуюсь на даче, знаю. За три секунды, пока зажигаешь конфорку - во всем доме пахнет. Либо утечки у них были обычным делом и уже принюхались, либо мальчик с девочкой просто дебилы. Хотя первое не исключает второе.
Не моё дело, конечно, но позвольте дать вам совет: чтобы не было, как вы выразились, вонищщи и ещё чего похуже, нужно сначала закрывать флажок на баллоне, а только потом выключать конфорку, когда остаток газа прогорел.
и пиццу там готовили из просрочки! Ни жалобной книги не было, ни администратор трубку не брала. А тут еще выясняется, что заведение и в пожарном плане небезопасное.
По заявлениям правда работают.
Знаю с десяток магазинов в Красноярске где жители домов писали и магазины закрывали.
В том числе и по пожарной безопасности.
В жилых домах нельзя продавать горючесмазочные, растворители и список там приличный.
Мешает магазин? Пишите - прикроют.
С общепитом еще проще, там много строгих требований. Увидел таракана или крысу или мусор сфоткай и заявление, проверка приедет)))