Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пятеро пьяных членов одной семьи жестоко избили полицейского начальника
Было так мент с ними бухал огреб по пьяне вызвал подмогу. Никогда не поверю что бы один мент без оружия останавливал полую машину с бухими в машине.. Одно вранье.
Хорош бухать. Полую машину с бухими в машине
Эдуард Суровый
+ 5 − 2
7 августа 2017 г. 21:11
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Один человек высказал умную мысль - "пистолет может понадобиться один раз в жизни, но для этого его надо носить с собой постоянно".
Мля, гнать его из уголовного розыска на волшебных пенделях! Опер, а тем более начальник сыска должен иметь при себе папалет и стрелять на поражение. А это какой-то пентюх - себя защитить не мог. Позорник.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
И сесть, при нынешнем демократическом УК? Ну ну
Плут → дрозофил
+ 2 − 1
7 августа 2017 г. 18:07
В "Законе о полиции" применение оружия расписано чётко.
конь2 → Плут
+ 9 − 1
7 августа 2017 г. 17:24
на диване у тебя мозги размякли
уничтожать этот биомусор давно пора
старожил → 777
+ 5 − 3
7 августа 2017 г. 16:32
Ну,да!Столько времени с 1917 года разводили и лелеели и биомусор?
Одеако же → старожил
+ 9 − 2
7 августа 2017 г. 17:14
Не с 17-го, а с 90-х годов. А в совковое время таких упырей пресовали так, что те сами вешались в камерах
Спасибо полицейскому. Очистил родную землю от четверых упырей на некоторое время.
Знаешь сколько их?? На всех ментов не хватит. 13,47% страны быдло и дерьмо
борчик → дрозофил
+ 2 − 2
7 августа 2017 г. 21:50
Вот эти то упыри из 86%.Точняк!Рооииссяяаа
Красноярец
+ 11 − 0
7 августа 2017 г. 15:40
А меня ньюслабовский слог и логика журналиста радуют: "Но они без объяснения причин начали избивать стража порядка руками и ногами".
Т.е. надо было причину объяснить, а потом уже избивать?
местный → Красноярец
+ 4 − 4
7 августа 2017 г. 16:25
Они ж вместе пили и вместе поехали домой вот и вся причина.
патриот родного края.
+ 3 − 13
7 августа 2017 г. 15:38
Вот не повезло то ребяткам. Уже наверное на бутылках от шампанского сидят в кабинете у этого дяденьки.
Одеако же → патриот родного края.
+ 4 − 0
7 августа 2017 г. 17:12
" Не повезло" будет, когда суд огласит по полной
Я не юродствую, но уровень подготовки то на уровне должен быть у милиции. Как у Криса Бенуа или Халка Хогана например. Чтобы пьяных уложить. Как мой дядька милиционер, бывший десантник, в лохматые времена, четверых об землю опрокинул. Да так, что мало не показалось
Спаситель нации → дрозофил
+ 13 − 2
7 августа 2017 г. 15:42
Так то да. Если не уверен, и оружия с собой не было не надо было связываться, просто сообщить гаишникам и их бы задержали. А коли возомнил себя рэмбой против 5 пьяных отморозков, то должен быть в себе уверен, а иначе орден посмертно, и горе в свою семью.
дрозофил → Спаситель нации
+ 21 − 2
7 августа 2017 г. 15:52
И? Пока бы гаишники приехали, сколько дел бы эта пьянь наворотила? На машине причём. Убили бы какую нибудь семью на встрече. Хорошо что есть ещё неравнодушные люди.
Дядька, выздоравливай! Зачёт!
борчик → дрозофил
+ 0 − 4
7 августа 2017 г. 21:48
Чота я запутался.Зачёт твоему дядьке который десантик,а почему "выздоравливай"?А если этому,то незачёт!Не заборол он их.
Поясняю. Дядька, младший брат матери, десантник, дядя Саша, после армии до пенсии работал в ментовке. Он и отморозил отморозков по полной. Второй младший брат матери, дядя Вова. Чарикар, 80-82. Тоже десант. К чему это я?? К тому что хороший человек этот мент. Ты бы мимо прошёл, чё бы как бы ниче не случились. Типа моя хата с краю
Обычная разборка 90-х - члены одной семьи схлестнулись с главой другой семьи, но тут на помощь главе подоспели другие члены его семьи.
Почему не сказано кем представился?Может так:"Здравствуйте я Губка Боб"или "Шрек"?
Этот мент видать еще в СССР остался в 70 годах не знает и никто ему не сказал что те времена тю-тю.
Татьяна → рейксбон
+ 7 − 0
8 августа 2017 г. 08:18
Этого человека я бы "ментом" не назвала. Настоящий полицейский!!! Побольше таких и жилось бы лучше!
По понятиям живёт. И это хорошо
Рыбка фугу
+ 5 − 3
7 августа 2017 г. 14:43
Нда, нехорошо получилось, а ведь начальство нужно знать в лицо, дабы избегать подобных казусов.
Пахом → Рыбка фугу
+ 19 − 1
7 августа 2017 г. 14:48
Да это чин не большой. Человек 5 в подчинении. Дело то не в этом. Обычного бы человека наверное бы вообще запинали тут хоть экипаж подъехал.
икс-игрек
+ 21 − 1
7 августа 2017 г. 14:37
знатные придурки
А как же табельное оружие... вон в Америке даже за имитацию дури сразу влоб или затылок стреляют а особливо негры попадают под раздачу наверно темперамент южный а у нас что их самих бьют.
Северныйчел → .
+ 15 − 0
7 августа 2017 г. 14:46
В Штатах правовая система другая. Уж насколько у нас полицейское государство. но США с нами даже рядом не стояли. В России по каждому факту использования оружия сотрудник полиции запарится отписываться да его еще и виноватым могут сделать. В США привлечь полицейского к ответственности ГОРАЗДО сложнее (оплот демократии. блин!!!). Вангую-минимальный срок который получит каждый-5 лет, и не колонии-поселения.
Подозреватель -_О → Северныйчел
+ 9 − 2
7 августа 2017 г. 15:00
Ну в камере то им напомнят, что не тот дядя оказался. Солидарность то вроде есть у них там.
В Штатах на руках американцев оружия не пересчитать поэтому полики там не желая раньше времени вперед ноги протянуть ведут себя как положено.
Всех пятерых - в биореактор.
Семья членов. Уже наверное проспались.
проспались, проснулись все буросиние от ПРов и на бутылках шампанского
Биомусор. Сядут надолго
Надо было пару особей уложить из табельного, махом бы остальные успокоились!
Как еще жив остался?!
В воскресенье из гостей домой ехал, на кой ему там табельное там было нужно.
йцукен → Сева
+ 9 − 2
7 августа 2017 г. 15:15
полицейские боятся применять табельное. там даже за досланый в ствол патрон замучаешься объяснительные писать, а стрельбы тем более по людям однозначно открывает уголовное дело против стрелявшего
Имя → Сева
+ 7 − 59
7 августа 2017 г. 15:12
Тебя бы надо было в первую очередь уложить. А этому оленю поделом.
Одеако же → Имя
+ 5 − 7
7 августа 2017 г. 17:09
Вычислить и впаять за разжигание и оскорбление власти. Щенки, зубки скалите на старших?...
Нина → Имя
+ 16 − 4
7 августа 2017 г. 15:59
Хорошо, что вас минусуют. Пьяный за рулем = убийца.
Бывалый → Сева
+ 6 − 12
7 августа 2017 г. 14:26
ктож ему табельное вне дежурства даст?
Жека → Бывалый
+ 8 − 7
7 августа 2017 г. 15:08
оперативники,так же как и участковые с табельным могут и не расставаться вроде как, ппс и т.д. при заступлении на смену,дежугртво получают,сдают в оружейку только вроде
Это в кино так
В каком кино, у меня брат участковым был не так давно!!со стволом не расставался ибо могли и ночью вызвать на какой нибудь дебошь!!и оперативники так же!! Вы мало того что не знаете,так еще и что то с умничать пытаетесь
У оперативников нет дебошей.))) У них мероприятия. По поводу того, кто кем был и как промолчу, так как похоже знаю про ЭТО поболее Вашего. Да оно Вам и не к чему.
А то, что начальник УУР тормознул алкашей это хорошо. А вот, что он при этом сам пострадал это не есть хорошо, в том числе и для него самого.
Как то плохо вы знаете, и тем более читаете сообщения. Где я писал что оперативники на дебоши выезжают? ,я писал про участковых!!оперативники тоже бывают разные,с разных отделов и управлений!!а некоторые и с табельным по рыбалкам ездят так же как и участковые!!! Сам лично присутствовал на такой "рыбалке" лет 8 назад, где и с макаровых и с аксу вдоволь настрелялись. Как они потом за потроны отсчитывались не знаю
Ау-ау → Жека
+ 2 − 2
7 августа 2017 г. 19:40
По КОМУ стреляли?
  • Оставить комментарий
  • Войти