Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школу на правобережье Красноярска снесут ради дороги
Что-то не понятно! Школа расширению дороги мешает! А рядом стоящий храм получается нет?
А,что в этой школе такого ценного? Что все так всполошились то? Он строилась .,в каком то 18.. годах 19 века? Или просто поныть? Стали бы её ремонтировать ныли бы - "зачем ремонтировать ,дешевле новую построить"
Пахом Н.И.К.И.
+ 0 0
9 августа 2017 г. 09:02
Ну да с современными светлыми классами. И что через два года будет тоже самое. Умер Трофим ну и ... похороним значит.
это только в европах могут хрущебы не сносить, а реконструировать под конфетку. о людях думают и об экономии...
школа аварийная? так что ж в свое время не ремонтировали? некогда было - страну разворовывали. а теперь конечно, снести с глаз и забыть. детям школы не нужны а властям дети и народонаселение не более чем временные помехи
Вопрос хрек
+ 2 3
9 августа 2017 г. 00:11
Регулярно смотрю по Дискавери передачу, про то, как в Европах здания старые взрывают. Как так то, вы их ниже спины нацеловываете, они гексогеном...
хрек Вопрос
+ 1 0
9 августа 2017 г. 10:59
передергивать изволите? я вам про массжилье типа хрущеб (которые в Мск массово сносят и у нас начнут), а вы мне про уникальные случаи да промздания (кои и показывают по дискавери).
и нех мне приписывать то, чего нет. я их не нацеловываю, а привожу положительный пример применения ума и экономии.
бомбит от упоминания европы? вот живой пример что делают из хрущевок в Калининграде. хотя это ж тоже Европа, да? и только поэтому нам такое не сгодится?
Вопрос хрек
+ 0 1
9 августа 2017 г. 11:56
Пациент, вы путаетесь в показаниях... Вы уж попределитесь, в Европах здания сносят или реконструируют. КО намекает, что европах смотрять на целесообразность. Из целесообразности не ясно к чему был ваш пост про реконструкцию? Кстати, фото вам из Европы, для понимания реальности, а не тех фантазий, что у вас в голове.
хрек Вопрос
+ 0 0
10 августа 2017 г. 07:46
"что европах смотрять на целесообразность" мой месседж был именно к этому. снести, а не сохранить - главный тренд. и пофиг, что школ и соц.учреждений катастрофически не хватает.
и никаких фантазий - набираем в поиске "реконструкция пятиэтажек европа" и наслаждаемся.
* назвав другого пациентом, сам доктором автоматически не становишься))
остановитесь
+ 6 1
8 августа 2017 г. 18:19
Эта школа очень знаменитая школа! Нет сносу эпохи школ где утверждалось неслыханное по нынешним временам-Человечность,Вера в Построении Светлого Будущего,Верности Слову,Товарищество, Глубинные Чаяния Русского Народа о Справедливости,Братстве, Единении, Честности,Рыцарстве,Любви подобной во французких романах,Филантропии,Альтруизма в конце концов с конца на конец!!!
куда смотрит Комитет? кто должен спасать страну от ЭТИХ?
Сносить школы - это уже прямо какой-то пункт современности!
И ведь никто не подумает, что на месте старого здания ДОЛЖНО появиться новое здание новой школы...
Нет, там - элитные дома или офисы (например, на Пушкина), тут - дорога, опять же новая застройка, новые семьи, дети, школьники. А школы - все те же, старые, переполненные, пока не снесённые.
ради (или не ради, а пользуясь случаем) нового мост и универсиады полгорода снесут.
Однако же конь
+ 5 0
8 августа 2017 г. 16:58
Нее, там далее церковь стоит, её не снесут. Сделают загугулину....
Житель города конь
+ 6 2
8 августа 2017 г. 16:33
Вы были на месте строительства "Платинум Арены" (около моста четвертого на правом) до начала ее строительства? Там было примерно вот такое частное "жилье". И полуразвалившиеся мастерские лесопильные. Да и сейчас проедьте, посмотрите на тот хаос, который пока еще царит вокруг на "Тихих зорях". Кому они нужны, эти халупы? Со строительством Арены они пропадут. И слава богу.
Житель города Житель города
+ 1 0
9 августа 2017 г. 08:39
Кстати, фото - реальное, на заднем плане - забор строящегося стадиона. Фото сделано в ноябре 2015 года, сейчас на этом месте асфальт. А была куча сгоревших и недостроенных остовов подобных построек (человек так жил 50 лет - строил, рушил, оно горело, он тащил мусор, ковры, автомобильные кузова и т.д. Вел хозяйство, так сказать. Понимаю, что он в своем праве, на своей земле, но в городе ЭТОМУ делать точно нечего).
*** Житель города
+ 6 1
8 августа 2017 г. 17:35
Так счастливые владельцы этих залепух везде трубят, что у них коттеджи стоимостью по 10 млн и им при сносе мало дали! А если еще учесть "историческую ценность" сих объектов!!!
Афросий конь
+ 11 12
8 августа 2017 г. 15:42
Только упырям не ясно, что после универсиады в городе останется обновленная инфраструктура, новые спортивные и реконструированные объекты. Вы реально думаете что это все делается только ради универсиады, которая проходит в течении 2ух недель? лично мне как-то побоку на саму универсиаду, а то что город получит после неё, мне как-то приятно.
какафония Афросий
+ 5 5
8 августа 2017 г. 15:46
Нам уродство смотреть не каждый сможет. Не навязывайте своих вкусов.
Вопрос какафония
+ 4 4
8 августа 2017 г. 16:06
в чем именно уродство? мы можете конктрено сказать, чем не довольны, а не тупо переписать дежурное нытье из методички?
гвоздь конь
+ 19 3
8 августа 2017 г. 15:18
Народу не нужная универсиала нужна жирным ворам для пиления денег. Под хотелки воров город окончательно изуродуют.
Вопрос гвоздь
+ 7 4
8 августа 2017 г. 16:04
снесенное здание несомненно украшало город :)
"Я тщетно силился понять,каки ты могла себя отдать На растерзание вандалам".........
Рыбка фугу
+ 16 1
8 августа 2017 г. 14:01
Причина сноса выдвинута более чем странная, ведь там же больше ничего не мешает строительству дороги.
Пахом Рыбка фугу
+ 6 4
8 августа 2017 г. 14:13
И что эта убогость должна стоять и осыпаться.
Рыбка фугу Пахом
+ 5 0
8 августа 2017 г. 17:36
Вовсе нет! Но врать-то зачем???
с какой стати Пахом
+ 6 6
8 августа 2017 г. 14:20
Новоявленный сторонник новоделов? Да,да не отпирайтесь! Будущего у вас нет! Вы пустота и пустоцвет!
Пахом с какой стати
+ 1 4
8 августа 2017 г. 15:48
Нафталин по вкусу. Что строится это другой вопрос. А за гнилые хрущевки цепляться незачем.
какое расширение дороги? Церковь рядом стоит на десяток метров ближе к красной линии, ее тоже будут сносить или это будет расширение в одном, специально указанном месте?
добротное
+ 8 11
8 августа 2017 г. 13:41
Старинное здание-артифакт ну и зачем уничтожать спрашивается!? Твари и мрази кто уничтожил старый Красноярск.
Афросий добротное
+ 16 5
8 августа 2017 г. 13:49
кому эта рухлядь нужна, которая не имеет никакой исторической ценности. Вы наверно до сих пор в туалет на улицу ходите?
"Начальная цена вопроса — 5,889 млн рублей."
Это так по ньюслабовски.
За эти деньги можно новое здание построить, а здесь - снести.
Злобурашка Гоги
+ 12 0
8 августа 2017 г. 14:10
постройте здание за 5 млн, ага
Смех Злобурашка
+ 0 0
8 августа 2017 г. 17:43
у меня гараж дороже обошелся....
Афросий Гоги
+ 9 3
8 августа 2017 г. 13:38
и? что не устраивает?? если ты можешь за меньшую сумму снести, так и заявляйся тогда)))
  • Оставить комментарий
  • Войти