А,что в этой школе такого ценного? Что все так всполошились то? Он строилась .,в каком то 18.. годах 19 века? Или просто поныть? Стали бы её ремонтировать ныли бы - "зачем ремонтировать ,дешевле новую построить"
это только в европах могут хрущебы не сносить, а реконструировать под конфетку. о людях думают и об экономии... школа аварийная? так что ж в свое время не ремонтировали? некогда было - страну разворовывали. а теперь конечно, снести с глаз и забыть. детям школы не нужны а властям дети и народонаселение не более чем временные помехи
передергивать изволите? я вам про массжилье типа хрущеб (которые в Мск массово сносят и у нас начнут), а вы мне про уникальные случаи да промздания (кои и показывают по дискавери). и нех мне приписывать то, чего нет. я их не нацеловываю, а привожу положительный пример применения ума и экономии. бомбит от упоминания европы? вот живой пример что делают из хрущевок в Калининграде. хотя это ж тоже Европа, да? и только поэтому нам такое не сгодится?
Пациент, вы путаетесь в показаниях... Вы уж попределитесь, в Европах здания сносят или реконструируют. КО намекает, что европах смотрять на целесообразность. Из целесообразности не ясно к чему был ваш пост про реконструкцию? Кстати, фото вам из Европы, для понимания реальности, а не тех фантазий, что у вас в голове.
"что европах смотрять на целесообразность" мой месседж был именно к этому. снести, а не сохранить - главный тренд. и пофиг, что школ и соц.учреждений катастрофически не хватает. и никаких фантазий - набираем в поиске "реконструкция пятиэтажек европа" и наслаждаемся. * назвав другого пациентом, сам доктором автоматически не становишься))
Эта школа очень знаменитая школа! Нет сносу эпохи школ где утверждалось неслыханное по нынешним временам-Человечность,Вера в Построении Светлого Будущего,Верности Слову,Товарищество, Глубинные Чаяния Русского Народа о Справедливости,Братстве, Единении, Честности,Рыцарстве,Любви подобной во французких романах,Филантропии,Альтруизма в конце концов с конца на конец!!!
Сносить школы - это уже прямо какой-то пункт современности! И ведь никто не подумает, что на месте старого здания ДОЛЖНО появиться новое здание новой школы... Нет, там - элитные дома или офисы (например, на Пушкина), тут - дорога, опять же новая застройка, новые семьи, дети, школьники. А школы - все те же, старые, переполненные, пока не снесённые.
Вы были на месте строительства "Платинум Арены" (около моста четвертого на правом) до начала ее строительства? Там было примерно вот такое частное "жилье". И полуразвалившиеся мастерские лесопильные. Да и сейчас проедьте, посмотрите на тот хаос, который пока еще царит вокруг на "Тихих зорях". Кому они нужны, эти халупы? Со строительством Арены они пропадут. И слава богу.
Кстати, фото - реальное, на заднем плане - забор строящегося стадиона. Фото сделано в ноябре 2015 года, сейчас на этом месте асфальт. А была куча сгоревших и недостроенных остовов подобных построек (человек так жил 50 лет - строил, рушил, оно горело, он тащил мусор, ковры, автомобильные кузова и т.д. Вел хозяйство, так сказать. Понимаю, что он в своем праве, на своей земле, но в городе ЭТОМУ делать точно нечего).
Так счастливые владельцы этих залепух везде трубят, что у них коттеджи стоимостью по 10 млн и им при сносе мало дали! А если еще учесть "историческую ценность" сих объектов!!!
Только упырям не ясно, что после универсиады в городе останется обновленная инфраструктура, новые спортивные и реконструированные объекты. Вы реально думаете что это все делается только ради универсиады, которая проходит в течении 2ух недель? лично мне как-то побоку на саму универсиаду, а то что город получит после неё, мне как-то приятно.
какое расширение дороги? Церковь рядом стоит на десяток метров ближе к красной линии, ее тоже будут сносить или это будет расширение в одном, специально указанном месте?
школа аварийная? так что ж в свое время не ремонтировали? некогда было - страну разворовывали. а теперь конечно, снести с глаз и забыть. детям школы не нужны а властям дети и народонаселение не более чем временные помехи
и нех мне приписывать то, чего нет. я их не нацеловываю, а привожу положительный пример применения ума и экономии.
бомбит от упоминания европы? вот живой пример что делают из хрущевок в Калининграде. хотя это ж тоже Европа, да? и только поэтому нам такое не сгодится?
и никаких фантазий - набираем в поиске "реконструкция пятиэтажек европа" и наслаждаемся.
* назвав другого пациентом, сам доктором автоматически не становишься))
И ведь никто не подумает, что на месте старого здания ДОЛЖНО появиться новое здание новой школы...
Нет, там - элитные дома или офисы (например, на Пушкина), тут - дорога, опять же новая застройка, новые семьи, дети, школьники. А школы - все те же, старые, переполненные, пока не снесённые.
Это так по ньюслабовски.
За эти деньги можно новое здание построить, а здесь - снести.