>
>
>
В ресторанах и барах хотят запретить кальяны и вейпы
редко когда дымлю кальян. Но ничего против не имею когда в условной кальяной курят кальян)) это как запретить заниматься любовью в бане со своей женой)))
вейпы надо вапще запретить продавать. шпана их покупает сыканомив денег каторые родитили дают на обеды и ходят дымят, а еще некатарые говорят об апсалютной безвредности ага прямо мумие жрут и исцеляюцца
И очередной закон который не будет работать?
Всех торчков на мыло вместе с кальянами. Позор нации.
вот помню Ккк
+ 0 0
9 августа 2017 г. 21:07
При прочески 17 улицы в Баглане 2 батальон 395 полка перебил всех кальянщиков и курящих анашу возле мечети. Всех. 1981 год
©
Хоть ты трезв, а хоть ты пьян,
Не ходи курить кальян,
И не балуй вейпом,
А увлекайся шейпом*.
- Уходи от зла подале,
Пока тебе чего не дали!
*искусство красоты.
Я вот ну никак не возьму в толк... Я курю, правда не вейп, но не суть, но при этом понимаю, что в кафе где все смешаны некурящим или людям с детьми явно дискомфортно. Почему как раньше не сделать залы для курящих? Ну ли просто запретить в ряде кафе в остальных предупреждать о курение... тогда человек сам решит: готов он терпеть дым или нет...
А так...фантазия то может разыграться....
Следующий закон : запретить в барах и ресторанах употре*** спиртное...в рамках ЗОЖ...
Или в наконец запретить импортные блюда...
У Вас и сейчас есть выбор - курение в общественных местах запрещено, и Вам решать - идти в кафе или ресторан и дышать чистым воздухом или сидеть и дымить у себя дома. Почему все вокруг Вас должны наслаждаться вместо еды вонью от Вас и Ваших сигарет?
А вот вы знаете, я лук не люблю. Мне его запах портит аппетит. И я найду еще толпу таких нелюбителей чиполлино и можно закон в массы продвигать. Я предвижу ваши возражения о пользе лука и вреде сигарет, но вы предпочли услышать лишь часть сообщения. Подобные законы это просто популистский кивок государства в сторону определенной группы избирателей. Вам кивнули и вы радуетесь.
З.Ы. а про дом и общественные места...так я и раньше в кафе не курил, именно из соображений того, что это неприятно окружающим...но после того как запретили...
хрек Арчи
+ 4 1
10 августа 2017 г. 09:47
присоединюсь. кстати, женские духи - почему это окружающие должны нюхать то, что нравится одному (одной)? купила духи - закрылась в квартире в туалете и нюхай свою химию если хочешь и нефиг в общественных местах вонять
вообще, умиляют вдыхающие полной грудью круглые сутки(!) круглый год(!) всю ядовитую часть таблицы от авто и заводов и визжащие как поросята когда до них изредка запах табака долетел
Обычно курильщики говорят: не нравится - не дышите. Воспользуюсь именно этим аргументом - не нравится лук - не нюхайте. И да, я очень радуюсь этому популистскому кивку государства, ибо вонь вокруг надоела. Ваши дурные привычки не должны мешать окружающим (хотя, на самом деле, курение - разновидность токсикомании). А про то, что курильщики задумываются об окружающих, сказки не рассказывайте. Про вред сигарет ВЫ все знаете и без меня, курить или нет - это Ваш выбор, а вот людям вокруг Вас выбора не остается, ибо Вы пришли в кафе (вышли на балкон или в подъезд) и навоняли (пардон, надымили). И таких, как Вы, обладающих эксклюзивным правом курить, где хочется, огромное количество, а те, кто не курят, должны по Вашему мнению "терпеть дым" или уходить из кафе, закрывать окна в квартирах, а лучше вообще не дышать.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в за"""цу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Но это так...
Заметьте, я не против запрета курить в подъездах, остановках, торговых центрах и т.д. В моем первом сообщении я всего лишь предложил сделать 2 (две) разновидности общепита: для курящих и некурящих. И вот никак не могу понять чем вам это не нравится? Откроют бар " Трубка мира", например, и вы туда ни ногой, даже плевательницу для вас поставят при входе, чтобы вы, проходя мимо, могли выразить свои чувства.
Вячеслав $
+ 1 2
10 августа 2017 г. 01:59
Откройте собственное кафе, где нельзя курить кальян. Владельцам заведений виднее, каких клиентов они хотят видеть у себя.
Давно пора. Необходимо очистить нашу страну от этих уродов - каурцов. Необходимо введение жесьткой уголовной ответвенности за курение - лишение свободы до 20 лет. Курцы враги России. Они позорят нашу нацию. Русские не курят !!!!!!
А я за. Пусть курят на улице не против. Но в кафе увольте.
Давно пора запретить это гавно. По причине кальянного смога я в кафе почти перестал ходить. Блевать охота от одного намека на эту ванильно-шоколадно-арбузно и прочую -"но" вонь. Хотя и сам курю (обычные сигареты), запах кальяна вызывает тошноту. Хочу заказывать еду и чувствовать ее аромат, а не нюхать эту сладковатую гадость.
Капец, страна с тупым правительством, лучше бы экологическую обстановку в городах улучшали а не херней занимались
лучше дочь бьюти-блоггер, чем сын-вейпер
Фрекен Бок
+ 9 9
9 августа 2017 г. 11:35
Аж бесят такие новости!!!! Губы блин накрашены, а задница грязная!!!!
Фрекен Бок
+ 24 2
9 августа 2017 г. 11:34
Это все конечно хорошо, но почему например вместо кальянщиков не заняться предприятиями загаживающими окружающую среду по всем направлениям? Наижесточайшим образом наказывать их за слив всякой гадости в реки и озера, за строительный и прочий мусор, который не утилизируется надлежащим образом, за отравление воздуха??? за продукты непонятно из чего и с какими добавками изготовленные в целях удешевления производства и получения наибольшей прибыли? это все в комплексе видимо только улучшает здоровье населения, а вот вейперы и кальянщики самые злостные разрушители здоровья населения оказывается.
Александр Фрекен Бок
+ 11 0
9 августа 2017 г. 12:06
А почему "вместо кальянщиков"?
Фрекен Бок Александр
+ 7 3
9 августа 2017 г. 12:25
потому что, если сравнивать кто больше вреда наносит, заводы круглосуточно выбрасывающие в атмосферу всякую ядовитую дрянь тоннами и вейперные, математика будет не в пользу заводов. Да привычка вредная кальяны, вейперы, сигареты, но такого объема как заводы и прочие они точно не потянут, даже если сдуются до скелета.
Александр Фрекен Бок
+ 9 2
9 августа 2017 г. 12:47
Что заводы, что кальянщики и тому подобные вейперы в местах общественного питания, для меня одинаковая проблема, решить которую я как гражданин могу только одним способом - уйти/уехать с детьми от них туда, где их нет. Сам я трубу заводу не заткну, да и каждый второй дымильщик на просьбу не дымить при детях выдает традиционное "законом не запрещено, вот и буду дымить/парИть". То, что сейчас взялись за одно из этих "зол" - явный плюс.
П.С.: заводы кстати кроме вреда приносят и пользу: продукция которой мы пользуемся, рабочие места, налоги в бюджет на дороги, здравоохранение, образование и т.д. А какая польза от вейпера/кальянщика, дымящего в общественных местах?
Фрекен Бок Александр
+ 0 0
9 августа 2017 г. 12:53
а почему бы не оставить только пользу от заводов и свести к нулю вред от них? причем сделать это реально, в нормальных странах за подобные фокусы с атмосферой давно бы наказали не по детски и виновник по быстрому решил бы сей вопрос!
Александр Фрекен Бок
+ 0 3
9 августа 2017 г. 12:57
Браво! Отличная идея!
Как и идея запретить дымить в местах общественного питания
Фрекен Бок Александр
+ 1 2
9 августа 2017 г. 13:04
Вы конечно вправе иронизировать, но ----"То, что сейчас взялись за одно из этих "зол" - явный плюс". - почему за вейперов то взялись, а не за смердящие трубы предприятий? Или вас больше нервирует вейпер рядом с вами, чем вонючая труба вдалеке, от которой ну ни как не отойти, только если уехать за № количество верстю, а это накладно?!
Фрекен Бок Фрекен Бок
+ 0 0
9 августа 2017 г. 13:05
прошу прощения ВЕРСТ
4443 Фрекен Бок
+ 3 0
9 августа 2017 г. 14:56
Правильно, закрыть все заводы, а потом ныть сидеть и власть хаять "все производство поразвалили....". И да, настроить торговых центров побольше, а заводы... ну их нафиг.
Фрекен Бок 4443
+ 0 0
9 августа 2017 г. 16:43
откуда этот бред, запретить заводы???
Плут Фрекен Бок
+ 0 0
9 августа 2017 г. 16:57
Это вывод из вашей сентенции от 12:25. Логическое мышление называется. Не слыхали про такое? Хотя у фрекен логического мышления быть не может по определению.
Фрекен Бок Плут
+ 2 0
9 августа 2017 г. 17:30
а еще про женскую логику всякое нехорошее пишут, у женщин хоть какая то есть, у мужчин вообще полное ее отсутствие.
Вжик Фрекен Бок
+ 0 2
9 августа 2017 г. 18:23
Вот когда вы станете наконец фру, если только кто на это сподобится, тогда у вас появится женская логика. Она конкретно отличается от логики мужской. Но вам это не понять ибо вы всё ещё фрекен.
Фрекен Бок Вжик
+ 0 0
9 августа 2017 г. 20:55
И почему вы решили что смена статуса меняет взгляд на окружающее?
Вжик Фрекен Бок
+ 0 0
10 августа 2017 г. 10:28
Это не я решил. Эту мысль высказали специалисты.
Фрекен Бок Вжик
+ 0 0
10 августа 2017 г. 14:07
это если взгляды на окружающее как флюгер, куда ветер подует
Фрекен Бок Вжик
+ 0 0
9 августа 2017 г. 20:52
У меня никогда не появится женская логика, работаю в мужском коллективе, так что только моя, железная!!! Как говорится с кем поведешься))
Вжик Фрекен Бок
+ 0 0
10 августа 2017 г. 07:29
Ну да, ну да. Помнится Никитка ХрЮщов высказался - есть две точки зрения. Одна неправильная, вторая моя.
Фрекен Бок Вжик
+ 0 0
10 августа 2017 г. 14:08
не совсем точно, но рядом.
муха Вжик
+ 0 0
10 августа 2017 г. 14:06
правильно
Фрекен Бок Плут
+ 0 0
9 августа 2017 г. 17:23
логика у вас малость кривовата))), там даже намека на это нет, хотя вы видимо из тех людей, чего не было того придумаю)))
Фрекен Бок Фрекен Бок
+ 0 0
9 августа 2017 г. 17:26
а почему бы не оставить только ПОЛЬЗУ от заводов и свести к нулю вред от них? причем сделать это реально, в нормальных странах за подобные фокусы с атмосферой давно бы наказали не по детски и виновник по быстрому решил бы сей вопрос! практически прямым текстом намекаю, что эта проблема решаема, ну а дальше видимо каждый по своему додумывает, кто идет палец лечит, а кто руку отрубает.
Фрекен Бок Фрекен Бок
+ 0 0
9 августа 2017 г. 17:26
про очистные мероприятия не судьба додумать???
4443 Фрекен Бок
+ 0 1
10 августа 2017 г. 08:46
На всех заводах, тэц и пр. очистные есть. Вам этого мало. Без очистных, фильтров сейчас производство останавливают сразу. Но это вам вряд ли известно, зато штампы "Вся грязь от заводов" - ваше все.
Фрекен Бок 4443
+ 0 0
10 августа 2017 г. 14:09
очистные которым 100 лет в обед? слабо купить современное оборудование? и запускать его на всю мощность, а не экономить?
Фрекен Бок Фрекен Бок
+ 0 0
10 августа 2017 г. 14:11
я сама вижу постоянно трубы выбрасывающие густой черный дым в разных районах города, очистными мероприятиями там и не пахнет.
Фрекен Бок Фрекен Бок
+ 1 1
9 августа 2017 г. 12:56
на вейперов и кальянщиков мне все равно, мне они не мешают, я с ними нигде не сталкиваюсь, среди моих друзей и знакомых нет любителей этого, да и в харчевни городские я не хожу, предпочитаю домашние питание.
Фрекен Бок Фрекен Бок
+ 4 0
9 августа 2017 г. 12:27
Сначала с крупного начать, а потом уже когда все будет чисто, мелочевкой заняться.
Плут Фрекен Бок
+ 5 1
9 августа 2017 г. 12:37
А не замахнуться ли на глобальное - закрыть все заводы? Как вам такой вариант?
Фрекен Бок Плут
+ 2 1
9 августа 2017 г. 12:49
вы всегда по принципу живете, заболел палец-отрублю всю руку, вместо того чтобы вылечить палец?
Документы подготовят только к февралю 2018? Ускорить явно не судьба? Можно подумать, что это как прорыть туннель под Татарским проливом - долго и дорого.
Владимир Ж. Плут
+ 3 11
9 августа 2017 г. 11:29
Вообще-то нормальные законы и должны долго и кропотливо готовиться.
Плут Владимир Ж.
+ 3 2
9 августа 2017 г. 11:40
В таком разе до февраля 2018 года это слишком быстро. Готовить закон до 3018 года.
ужесточение оборота алкоголя ? новый сухой закон ? ну ничему этих бывших коммуняк история не учит...
<facepalm>
  • Оставить комментарий
  • Войти