>
>
>
Заключенные красноярской колонии пожаловались на избиения и пытки
Проверки не подтвердились, потому что "рука руку моет". Известен случай, когда в камеру к избитому осужденному заходила женщина, не помню как её зовут, по защите прав осужденных, у того всё лицо разбито, и она говорит, что мол всё нормально, избиения не было - оклиматизация что-ли????
. Прохожий
+ 0 0
1 сентября 2017 г. 14:54
Заставь дурака богу молится дак он и лоб разобьет.
Вся 31 напротив Краза-козья зона как и весь Краслаг. Как мог там оказ-аться Питерский которого янут на авторитета это вопрос.
31-я всегда считалась, даже по КрасЛагу, краснее - красного с у ч ь е й зоной, для осознавших, раскаявшихся и твёрдо стоящих на пути исправления. и тут такой поворот. какие пресса в зоне то? это вам не предварительное следствие, где приходится наставлять прощелыгу на путь истинный и память его с совестью соединять, а тут... как то не вяжется. врут они всё.
Передача зла злу Сяо Мяо
+ 1 1
9 августа 2017 г. 22:05
Такой у них обмен опытом и потом в народ, это как если крыс в бочку посадить и останется одна сожравшая всех и её то и выпускают, а по другому она уже жить не может и "диета" у неё особая.
А все так уверены что в колонии одни подлецы сидят, воры да убийцы. А забыли, что от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Плут фыва
+ 9 1
9 августа 2017 г. 21:26
Ага, в колонии сидят высокодуховные личности, лучшие люди России, надежда прогрессивного человечества. И все, как один, без вины виноватые.
Правдоруб Вася Плут
+ 0 1
1 сентября 2017 г. 14:41
не высокудуховные, но наши с вами бывшие и будущие соседи, с которыми будем в лифте сталкиваться, в один магазин ходить, детей в один детсад водить. Никогда не задумывались что люди рано или поздно выйдут и нам придется с ними жить рядом. Вопрос только с какими: сделавшими выводы о своем проступке или озлобленными на весь мир
....... Правдоруб Вася
+ 1 0
1 сентября 2017 г. 15:38
Мой бывший сосед убил мою младшую сестру. В одном дворе с ней жил, в одной школе учился. Не хотелось бы, чтоб он снова моим соседом стал. Если б он сел - не жалко было б ни при каких сведениях о любых пытках Хвала Аллаху, он сдох гот наркотиков до посадки.
В царское время за еду не сидели а насильники и убийцы на каторгу шли в кандалах.
зачем с видом знатока писать то, в чем ты ничего не знаешь и не понимаешь? как можно оскор*** человека котрого ты даже незнаешь? остается пожелать знатокам встретится с прессовщиками и там блеснуть знанием тюремной жизни!
ваш Борз
+ 3 0
9 августа 2017 г. 20:39
Коммент кому послан?
Когда "ишачат" с пересменкой не один зек не напишет То что есть в новости это слив Армяна-хозяина 31.
то что пишут- правда! в 31 одно зверье! там пытают и унижают! осужденные такие же люди! когда вас или вашего близкого в помойное ведро будут топить будут, или бить сутками тогда поймете! 50 человек уже написали заявления, а на самом деле посрадали сотни людей!
-борз Борз
+ 1 1
1 сентября 2017 г. 14:18
Такие же люди? ТАКИЕ ЖЕ???? Убийцы-грабители-воры-мошенники-насильники-наркоторговцы и т.п. такие же, как пострадавшие от их злодеяний? Ни фига. Это они родились такими же. А потом другими стали, преступив закон уголовный и закон человеческий. Пусть терпят, как потерпевшие терпели.
Законопослушная Борз
+ 2 1
10 августа 2017 г. 10:04
А когда вашего близкого, не дай Бог, такая мразь прирежет в темном углу или инвалидом оставит ради наживы, или еще того хуже, десятки людей погибнут ни за что во время террористического акта, только потому что какая-то мразь считает этих людей неверными...на этой зоне сидят за тяжкие преступления! так им и надо!!! им вообще руки и ноги оторвать и по миру пустить! недостойны они человеческого отношения!
местный хомяк Борз
+ 3 3
9 августа 2017 г. 18:13
Чур меня, от такого близкого, и даже от меня.
Вжик Борз
+ 11 6
9 августа 2017 г. 18:13
Не надо художественного свиста, батенька. Вы назвались "Борз". С чеченского это как звучит? Волк, если не ошибаюсь. Так вот, батенька, в "зоне" просто так ничего не делается. На всё даёт команду "смотрящий". Причины написания заяв могут быть различными. Может "смотрящему" кум хвост щемит может с воли малява пришла, шум устроить повелели. Среди "мужиков" и "обиженных" нашли кандидатов в пытаемые и повелели заявы накатать. И не прокурору надзирающему, не депутатам, а "общественникам-защитникам". Может с целью обозначить этих долбаных "общественников" и создать им имя. Так что не свисти, болезный. Нонче дурачков нет, а зэковские "прокладки" секрет только для лохов и экзальтированных барышень по переписке.
Наблюдатель Вжик
+ 1 4
9 августа 2017 г. 20:36
Вжик, вжик... а утром опять мужик.
Вжик Наблюдатель
+ 3 0
9 августа 2017 г. 21:28
Экий вы самокритичный!
На бумагу или камеру вряд ли бы чего рассказали. А так правозащитников байками из склепа поразвлекать так пожалуйста. Анонимно все.
А зачем их пытали? Какую такую страшную тайну хотели выпытать? Где закопал клад капитан Флинт или где спрятал сокровища Чингизхан? Похоже, что в "тридцать первой" сидят сказочники братья Гримм али братья Стругацкие.
Конченные гниды жалуются на избиения и издевательства. Парадокс!
90% зэковское враньё. На других сайтах почитайте за что их "избивают" .
Заключённые когда-то нарушили закон и за это получили срок.Избивавшие их сотрудники сами нарушают закон.Нужно наказание за преступление закона.
Александр
+ 8 2
9 августа 2017 г. 15:10
Прямо Гуантанамо какое-то
интересно а вертухаи не думали о том что когда то у заключенных срок закончится и про то что месть это блюдо которое надо подавать холодным
Ыыы йцукен
+ 18 7
9 августа 2017 г. 15:20
че ты веришь этим байкам? зеки те еще сказочники насочиняют. У них там вообще курорт щас с правами видишь ли человека. Сами че то за понятия буровят, а чуть потдали уже бегут жаловаться, сссучились красные
Законопослушная йцукен
+ 6 15
9 августа 2017 г. 15:08
А вы не думали, что их жизни таким образом учат, чтобы больше не было желания возвращаться на зону, а соответственно, нарушать закон! а вы не думали, что если все пострадавшие от действий этих заключенных вместе соберутся и "подадут холодное блюдо", то подобные пытки покажутся им парком развлечений!
зэчьи сказки страшилки. пройдя ЭТО, они не будут мстить, иначе снова будет ЭТО.
аттестация йцукен
+ 10 11
9 августа 2017 г. 15:00
оперов бывает находят в подворотнях с простреленной грудью, швабра с презиком бесследно не проходят
Наблюдатель аттестация
+ 16 5
9 августа 2017 г. 15:41
Мечтатель и сказочник. Ну или просто - выдумщик. Только не очень умный.
>.....Заключенные пожаловались, что их истязали с особой жестокостью: подвешивали за руки или за ноги к трубе у потолка и избивали, словно боксерскую грушу, топили в помойном ведре, пинали ногами, душили веревками.
Осужденные рассказали, что их запирали на всю ночь в клетке, обливали водой, связывали и бросали на пол, «мыли ими пол». Один из заключенных рассказал, что из-за избиений ему пришлось отказаться от своей веры...<
Короче, к ним отнеслись как к родным: заботились и развлекали. этим осуждённым надо напомнить, чтО они делали со своими жертвами и тогда жалоб будет меньше.
ну, а если кто из бандитской массы решил выбиться в блатные, то должен пройти через это. это их егэ
Врут, че то не видео по фоткам что их избили и всю ночь мутозили. Фантазеры, халененькие стоят, пади так помелочи леща дали за борзость
А они думали на курорт попали?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бывалый 1
+ 32 13
9 августа 2017 г. 14:53
у них в приговоре написано что приговорены к пыткам? когда нибудь и тебе за переход улицы в неположенном месте в попу швабру запихают
Плут Бывалый
+ 7 8
9 августа 2017 г. 17:05
А что? Кого-то пытали? И кто же такой несчастный?
  • Оставить комментарий
  • Войти