Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители края стали больше пить
пятница - исконно приёмный день! все на баррикады - отстоим свободу пить когда НАМ потребуется, а не когда временный менток соизволит разрешить!
Пятница - трезвая Субурбек
+ 2 0
17 августа 2017 г. 11:55
Собираясь в дальний путь - взять бутылку не забудь.
Igfvj Субурбек
+ 0 1
17 августа 2017 г. 11:06
Он не временный и что на него все так нападают человек новый у нас ему тяжело никого не знает. Хотя бы пытается навести порядок а как хорошо организовал поиск ребёнка в тюхтете, молодец речицкий нето что наши бездельники.
Субурбек Igfvj
+ 1 0
17 августа 2017 г. 11:54
его значимости и авторитета ни кто не принижает, но крайности доведут до неприязни населения к его новациям. службу развалившуюся сначала надо восстанавливать, а уже потом юмором заниматься.
ты не с дуба упал..такого урода самодура наша полиция милиция еще не видела...забирай его к себе...живи с ним
обыватель Субурбек
+ 2 0
17 августа 2017 г. 10:39
даешь развитие планирования и предвидения алкашами пятницы в четверг! ну и терпения им силой божью
одни в бога верят, другие в безвредный алкоголь. может даже это одни и те же люди
Сорока на хвосте ...
+ 2 0
17 августа 2017 г. 08:39
Это к инициативе нашего милиционера? Рекламная поддержка. Запретить продавать алкоголь по пятницам?
. Сорока на хвосте ...
+ 3 0
17 августа 2017 г. 09:38
Я согласен, всем полицменам запретить по его инициативе, на счёт остального свободного люда я не знаю видимо на их усмотрение, как там на счёт приёмных где граждан бьют и запинывают досмерти, теперь по пятницам бить не будут?
Недавно был материал, что снизилось пртребление алкоголя, стали меньше покупать. Вот пишут всякую ерунду.
В последние годы мне казалось, что в городе стали пить меньше. Пьяных совсем не видно, возле магазинов вечером не собираются подозрительные личности... Значит, опять - безысходность. Пьёт народ именно от неё. Досадно...
Раньше вымрем - меньше наших потомков будут разгр*** последствия любителей сладкой жизни.
Как всегда наш показатель средний по России. Ведь и на выборах смотрят по Красноярскому краю - как он голосует, так в среднем голосует и Россия.
Nfr yt gjqltn Сириус
+ 2 0
17 августа 2017 г. 09:58
По России сегодня по радио неоднократно передавали статистику с утверждением - пить стали меньше. А у нашего начальника иное мнение - отличное от Центра?
Петь водка очень дорогая 300 р за бутылку. И очень хорошо что она хорошая стала ненадолго за всех говорить ничего Плахова с устатку пол бутылочки под закусочку. Давайте закроемся и все нежить непить стрем полный.
Уно-моменто
+ 5 0
16 августа 2017 г. 16:40
Так что не только в Питере - пить!....
Неудивительно, на продукты качественные не хватает,молоко, мясо, овощи, фрукты, конфетку, а водка дешевая, выпил и забыл на время о проблемах. Красота. Эх совок совок...
да всем на народ насрать...властям депутатам итд итп...
Уно-моменто сср
+ 3 3
16 августа 2017 г. 16:41
Вот зверюги власти и депутаты - насильно водку в людей вливают...
Мое Имя Уно-моменто
+ 2 0
16 августа 2017 г. 19:23
Не НАсильно, но ПОсильно это тому способствуют. Вот пример: ""В Красноярске начальник участковых брал взятки за незаконную продажу алкоголя"
Пень Мое Имя
+ 1 0
17 августа 2017 г. 10:01
Теперь понятно чего их главный решил запретить алкоголь по пятницам продавать. Взятки за продажу по пятницам, будут по двойному тарифу.
Ну не всем же холявские кредиты под такие градусы раздавать, только избранным и назначенным.
Фигня полная этот рейтинг. Он не отражает истинную картину, т.к. не учитывает кратно выросшее производство самогона. Гонят все - от маргиналов до профессоров. Поэтому умножить нужно как минимум на 2.
От безысходности, трудностей и веры в лучшее.
Да что говорить, жить в наше время уже вредно, ну а кто курит и пьёт, делают жизнь ещё вредней
Самый логичный вывод от администрации: у людей стало больше денег, раз они могут позволить себе больше выпивать.
А не от разочарования ли в мэре и губернаторе запил народ?
Спаситель нации Абамка
+ 23 1
16 августа 2017 г. 17:25
Я с Вами не согласен. Пить стали больше от радости. Крым наш, сирия наш, импортозамещение наш, ну и другие многоходвочки тоже наш.
Это далеко не тот повод, чтобы спиваться. У каждого свой повод
Вот пусть политики-аналитики (коих полно) объяснят почему так. Где причины?
Может общество еще сильнее заболело от такой "прекрасной" жизни и идет ко дну?
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким так и умрет ))
обыватель Батон
+ 0 0
17 августа 2017 г. 10:34
нет, просто их дети, если успеют родиться и доживут, будут вынуждены смириться со скотским окружением и набором привычек, либо решиться что-то изменить в своей жизни
Трезвые пятницы все исправят... Вернее статистику...
фраер Суслик Суслик
+ 9 3
16 августа 2017 г. 15:34
Похолодает и на спад пиво пойдет и все в норму вернется
Скоро ведь алкашку по пятницам запретят, вот и статистику, тскзть, подогнать нужно "красивую"
Человек с ружьем Воланд
+ 13 2
16 августа 2017 г. 15:57
да это бабы всю статистику портят, бухают как кони
конь2 Человек с ружьем
+ 2 3
16 августа 2017 г. 18:44
это ложь
обыватель конь2
+ 0 0
17 августа 2017 г. 10:32
сколько пьяных на улицах встречал (даже в районах похуже), женщин там не так и много
Евгений Воланд
+ 9 0
16 августа 2017 г. 15:28
Тоже подумал что общественное мнение готовят
При этом, 15% населения страны верят в существование безвредного алкоголя. Эти 15 процентов наркоманы похоже раз верят в безвредный алкоголь.
Привет всем Иван
+ 1 0
17 августа 2017 г. 14:09
Меня Дима зовут.
Я тут еще новенький - прям зеленый-зеленый.
Спаситель нации Иван
+ 1 0
16 августа 2017 г. 19:06
Кто то верит в безвредный алкоголь, а вот например Онищенко верит что на ньюслабе все врут: https://lenta.ru/news/2017/08/16/trezvost/ , каждый верит во что сам хочет верить.
водила зожник Иван
+ 12 1
16 августа 2017 г. 15:56
зато по автоалкашам и автоалкоголичкам мы впереди всех
Автоледи и автоджентельмены
Евгений Иван
+ 28 2
16 августа 2017 г. 15:29
Вред не от алкоголя а от его качества и его количества. В некоторых странах в обед выпить бокал вина - это норма. И люди там долго живут. А если паленку из нашего гипермаркета литрами кушать, то ясно, что ничего хорошего не будет.
Карлсон вернется Евгений
+ 15 9
16 августа 2017 г. 17:12
Этил - это наркотик. До 91 года он был наркотиком во всех гостах. А потом страну решили утилизирлвать и всё плохое стало хорошим.
А живут в Европе дольше плтому что там есть медицина. Не в курсе?
  • Оставить комментарий
  • Войти