Почему-то слово "шпиль" ассоциируется у меня с чем-то непристойным( Просьба к редакции НЛ заменить его на нечто благозвучное. Это оскорбляет мои ( и не только) чувства.
В Твери тож не ждали что упадет. Ну а чо, обрушится и можно загнать кусок набережной за огромные бабки, которые в карман мэру с губером и их друзьям упадут.
на самом деле в городе после ливней вообще многие сооружения на грани катстрофы.. на Свободном путепровод, лестница на комм мосту и многое другое (( всё плохое увы впереди
Ничего таинственного, все есть в тексте статьи. Был один срок для разработки документации - 1 декабря 2016 года. Очевидно, не успели. Теперь вот новый установили - 1 января 2018 года. Кризис, бюрократия, формальности... А насчет передать в госсобственность - именно она его до такого состояния и довела, вообще-то.
Пока существовало речное пароходство, имелся хозяин здания, пассажирские суда ходили по Енисею речной вокзал находился в хорошем состоянии, Так что не надо задвигать про "плохую" госсобственность и "хорошего" частника.
Никак не могу понять: изменяет жена или нет. Вчера засек ее в ресторане с мужиком, пошел за ними до дома, залез на балкон, смотрю - сидят, шампанское пьют, потом коньяк. Потом свет выключили, и темнота. Ничего не было видно. Проклятая неизвестность!
Собственник хочет показать, что все рушится и взять денег в бюджете. Администрация не хочет давать денег и говорит, что ничего не рушится. На самом деле сам речной вокзал никого не волнует. Волнуют деньги.
Вы не правы. Собственник хочет не исполнять своих обязательства по реставрации исторического здания (т.е. просто хочет снести его и на этом козырном месте построить новую многоэтажку). Администрации не дает ему это делать и заставляет реставрировать.
Вы пробовали пытаться понять смысл написанного, прежде чем писать??? "Администрации не дает ему это делать и заставляет реставрировать." - как бы говорит что не всем плевать...
промелькнуло слово "муниципалитет". запрещено поминать о власти даже в нейтральном контексте, не говоря о критике. перед выборами вообще начнётся банно-стиральная компания
А насчет передать в госсобственность - именно она его до такого состояния и довела, вообще-то.
По хорошему надо взять в госсобственность и оставить речным вокзалом.