Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Шпиль не падает»: прогноз по Речному вокзалу не подтвердился
Почему-то слово "шпиль" ассоциируется у меня с чем-то непристойным( Просьба к редакции НЛ заменить его на нечто благозвучное. Это оскорбляет мои ( и не только) чувства.
Марго → Сосед
+ 1 − 0
28 августа 2017 г. 11:53
Имеете в виду шпили-вили?
Барыго, какой с него спрос? Такому только купи-продай, все что угодно, хоть мать родную.
Дуняша → Юлия
+ 2 − 0
28 августа 2017 г. 09:41
Главное чтоб у мужика не падало и не висело в полшестого
В Твери тож не ждали что упадет. Ну а чо, обрушится и можно загнать кусок набережной за огромные бабки, которые в карман мэру с губером и их друзьям упадут.
Еще один потопчик и он обвалится прям на набережную...
на самом деле в городе после ливней вообще многие сооружения на грани катстрофы.. на Свободном путепровод, лестница на комм мосту и многое другое (( всё плохое увы впереди
Хорошая фамилия у собственника, я бы такому ломанного гроша не доверил.)))
Никто никаких денег не просит. Проблема в другом.
Таинственно, весьма таинственно заявляете.
Ничего таинственного, все есть в тексте статьи. Был один срок для разработки документации - 1 декабря 2016 года. Очевидно, не успели. Теперь вот новый установили - 1 января 2018 года. Кризис, бюрократия, формальности...
А насчет передать в госсобственность - именно она его до такого состояния и довела, вообще-то.
Пока существовало речное пароходство, имелся хозяин здания, пассажирские суда ходили по Енисею речной вокзал находился в хорошем состоянии, Так что не надо задвигать про "плохую" госсобственность и "хорошего" частника.
простак → Плут
+ 4 − 0
25 августа 2017 г. 16:06
Никак не могу понять: изменяет жена или нет. Вчера засек ее в ресторане с мужиком, пошел за ними до дома, залез на балкон, смотрю - сидят, шампанское пьют, потом коньяк. Потом свет выключили, и темнота. Ничего не было видно. Проклятая неизвестность!
Собственник хочет показать, что все рушится и взять денег в бюджете. Администрация не хочет давать денег и говорит, что ничего не рушится. На самом деле сам речной вокзал никого не волнует. Волнуют деньги.
Вопрос → Евгений
+ 4 − 0
25 августа 2017 г. 13:14
Вы не правы. Собственник хочет не исполнять своих обязательства по реставрации исторического здания (т.е. просто хочет снести его и на этом козырном месте построить новую многоэтажку). Администрации не дает ему это делать и заставляет реставрировать.
Евгений → Вопрос
+ 1 − 0
25 августа 2017 г. 18:27
Суть та же. На речной вокзал всем плевать
Вопрос → Евгений
+ 0 − 0
28 августа 2017 г. 11:29
Вы пробовали пытаться понять смысл написанного, прежде чем писать??? "Администрации не дает ему это делать и заставляет реставрировать." - как бы говорит что не всем плевать...
модератору
+ 10 − 0
25 августа 2017 г. 10:52
Какое из слов заблокировано?
Спасибо за замечание. Поправили. Можете продублировать сообщение, в этот раз всё получится.
конь → Редакция Newslab.ru
+ 7 − 0
26 августа 2017 г. 20:25
промелькнуло слово "муниципалитет". запрещено поминать о власти даже в нейтральном контексте, не говоря о критике. перед выборами вообще начнётся банно-стиральная компания
потому что → конь
+ 1 − 0
28 августа 2017 г. 09:42
Это слово в Красноярске уже сродни ругательному и нецензурному
Н.И.К.И. → потому что
+ 0 − 0
28 августа 2017 г. 09:44
Типа мерии и заксобрания?
потому что → Н.И.К.И.
+ 0 − 0
28 августа 2017 г. 12:04
Как говорила моя бабушка: иди теперь, мой рот с мылом, негодник )))
но заблокированное слово неплохо бы как-то отмечать - подчеркиванием красным, например )))
Фамилия у собственника такая... говорящая.
Значит этот позор в центре над красивым зданием и его насилие еще будет долго.
По хорошему надо взять в госсобственность и оставить речным вокзалом.
Пролетарий, здание никогда не было в госсобственности и не будет.
Вы несколько не правы. Здание принадлежало ЕНУРПу, а пароходство было далеко не частным. Вот только государству нонче сие здание без надобности.
Значит "Провал" проваливаться не будет и колокольня Ивана Великого не упадёт!!!
Житель города
+ 6 − 0
25 августа 2017 г. 10:02
"Специалисты стройнадзора в акте проверки, что в аварийном состоянии находится лестница" - что я сейчас прочитал?!!
Плут → Житель города
+ 7 − 0
25 августа 2017 г. 10:08
Набор буквов. А что вы еще там хотели прочитать?
  • Оставить комментарий
  • Войти