>
>
>
«Работы не приняты ни по одному объекту»: в мэрии рассказали о ремонте дорог
Зачем мы позволяем выводить деньги из Нашей страны?
Скажу кратко. МЭР - ВОР и откаты там исчисляются десятками миллионов
мирный житель
+ 2 0
11 сентября 2017 г. 10:11
А потом внезапно выпадет снег, и именно он окажется во всём виноват!
Миха мирный житель
+ 3 0
11 сентября 2017 г. 10:43
Во всем виноваты американские империалисты-аспиды и лично ихних трумп с порошенковым вместе, все беды от них на нашу голову
Вангую Будет приемка. Акты не подпишут, отправят переделывать. Дороги снова перекроют.Сделанное снова вскроют. Осенний дождливый сезон зальет вскрытое. Наноасфальт покидают и утрамбуют. Новая приемка. У комиссии не будет другого выхода, кроме как подписать акты. Снег ляжет, а потом вместе с его таянием растает и асфальт, уплывая вместе с вложенными денежными средствами.
Вот что значит сюсюкать со всеми и вам тут же на шею сядут и х свесят! Жоще надо быть, и спрашивать по полной с деятелей. А то везде брат сват, весь семейный подряд, в итоге корявые дороги, волнистые тротуары, колодцы торчат по всей дороге, едешь как барханам!
Папанов Кот
+ 0 0
12 сентября 2017 г. 20:23
Они итак торчат, походу колодцы до ума довести не судьба
Видите ли, Иосифа Виссарионовича нет. Спросить некому.
Ты чьих будешь? На кого работаешь?
А что говорят тоуваристчи армяне? Они денюжку получили? А то очень много курносых было на проспекте имени тоуваристча Мира. А сейчас тишина. Неужели мигрировали без российских денежных знаков?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Андрейчик Плут
+ 4 0
10 сентября 2017 г. 13:25
Без знаков денежных они мигрировали в 92. Вечером еще были ,а утром уже нет
Плут Андрейчик
+ 6 1
10 сентября 2017 г. 13:47
Это было несколько ранее. С Солнечного и Черёмушек вылетали быстрее собственного визга. И не армяне и вообще все. Рынки на полгода опустели. Наши бабушки были счастливы. Овощи были по приемлемой цене. А сейчас на Южный и прочее заехать невозможно.
я жил тогда в общаге маргаринового.Это в 92 было,они завод и деньги бросили и смылись
ОJIEНЬ Не везучий я
+ 1 2
10 сентября 2017 г. 20:29
Покажи на карте где был мясокомбинат. Озеро я знаю и станцию тоже они на карте есть. Само производство мясокамбината на карте покажи или ты балабол?
ОJIEНЬ Не везучий я
+ 1 2
10 сентября 2017 г. 20:28
Тиханыч. Помним. И как бочку вина при СССР у тебя украли и маргаринку все помним.
У меня вот вопрос, раз ты такой крутой и всех там знал.
Мясокомбинат. Можешь точное место на карте сейчас показать? Точное, а не примерное. Что там сейчас адрес напиши или на карте покажи.
Плут Не везучий я
+ 0 1
10 сентября 2017 г. 17:08
"Ой, девки было, я так его любила. Я верили ему". В 1998 провожали из Солнечного...
Всё как всегда. Два абзац в одну тарелку.
Ребята. Очень интересно, как можно спросить у ответственного, доступного крестьянам, что происходит? Я понимаю, что мэр недоступен, но тогда кто? Меня беспокоит многое, но есть моменты вызывающие негодование. На торговом, на остановке, это же просто беспредел. Какого хрена, уперли брусчатку и закатали вместо неё асфальт, причем как попало. Край асфальтового покрытия, накатан прямо поверх брусчатки, и просто рассыпается. то есть, уже видно, что там будет яма. Кого спрашивать, реально? Может кто знает, как это делается? У меня администрация районная под окнами, я прям не поленюсь сходить к ним, но не знаю как првильно заехать, а без этого знания, понятное дело, буду послан.
Как ходить в администрацию нужно у деда дудинского спросить.Он кажись с бензином ходил.Другой где то в центральных округах с топором.Иначе не помогает
Dоn Balon Не везучий я
+ 0 4
10 сентября 2017 г. 12:07
Тиханыч ты снова призываешь к действиям против власти. Пошли с нами в баню, пивком напоим тебя хорошим.
мужык Dоn Balon
+ 3 0
10 сентября 2017 г. 12:20
Нету хорошего пива у нас!
Плут мужык
+ 3 0
10 сентября 2017 г. 12:34
В баню только с дамами. Ну а пива настоящего нет!
Андрейчик Плут
+ 1 1
10 сентября 2017 г. 13:22
а ты думаешь что выше эта проб... на Мужика похожа?
Плут Андрейчик
+ 1 0
10 сентября 2017 г. 13:42
Я про дам и баню... А не про это.
Наблюдатель
+ 2 1
9 сентября 2017 г. 15:27
В мэрии только рассказывать и могут. Вот если бы они еще и заработали, хоть как-нибудь, тогда, может быть, этого бардака на дорогах хоть чуть-чуть меньше стало.
Только заезжаешь в Прибалтику со стороны России и армянстроя как не бывало. Дороги отличные приятно по ним ехать и временами останавливатся что бы в маленьких хуторах выпить Настоящего Пива с кое с чем!
Плут спец
+ 4 0
10 сентября 2017 г. 13:40
Мля, да потому, что русские дороги делали. И а не курносые.
Сложно представить что бы во вражеской стране машины в центре города проваливались под асфальт.
Кристина Не везучий я
+ 4 9
9 сентября 2017 г. 14:46
Тиханыч сколько угодно такие случаев за рубежам Вон с США ураганы вообще свирепствуют, там не то что асфальт с дорог, там населенные пункты уносит. Отстал ты от жизни, хватит по девкам молодым шастать, новости посмотри.
Это стихийное бедствие как и землетрус. А ремонт дорог в Красноярске и не только это спланированная система увода бюджетных денег.Итог -ни дорог ни денег.
Наблюдатель
+ 11 2
9 сентября 2017 г. 12:30
Нынешняя МЭРзость не в состоянии организовать нормальную работу. Только мерзавцы и проходимцы из партии ЖиВ могут эту нелепость называть "опытным хозяйственником". Ну а цели и желания этих ЖиВ вполне понятны из их названия.
Работы не приняты, но оплачены.
А вы до сих пор верите, что деньги делаются на производстве?)))) Деньги делают деньги, и Москва - это громадный финансовый центр. А что инвестировать в ваши провинции, где ваши региональные власти даже дороги не могут нормальные сделать? Зато в деньгах буквально купаются? Один одних только ручек золотых на миллионы купил, второй домов себе настроил - город можно расселить... Третий все в оффшоры загнал и т.д. Ваши местные царьки вас и грабят. Ваши! Вот и разберитесь с ними. А то нашли козла отпущения...
662 Не везучий я
+ 7 0
9 сентября 2017 г. 20:08
Как мне видится любая стройка на госзаказе.
1. Выигрывается тендер по самой низкой цене на контору рога и копыта с 10 тыщ уставного капитала (вновь созданная)
2. Эти рога и копыта нанимают субподрядчика среднюю фирму строительную у которой есть техника и пто и опыт работы. Те считают и понимают что выполнить работы смогут только если сделают абы как из остатков говенного материала и привлекая ашотов и васянов за копейки.
3. Делается объект с задержкой сроков и косяками потому что см. п 2.
4. Фирма генподрядчик не принимает всю работу и кидает субподрядчика/задерживает выплаты/суды и т п.
5. Объект кое как сдается. Высокие лица торгуют лицом на камеру. Субподрядчик (в лице только директора и главбуха) кое как что то зарабатывает остальные васяны тянут деньги еще год частями.
6. Генподрядчик хорошо зарабатывает почти ничего не делая возможно устраняя опосля косяки стройки своими силами.
Еще немножко не увидел.Эту однодневку с самой низкой стоимостью сама администрация и открывает.
На краснодарской накидали булыжников и довольны. Всю улицу туда сюда рулем чтобы не налететь на ямы
лишь бы опять ободрать людей. ввели акциз обещали налог убрать. так и оставили щас два раза платим. это и есть экологоический сбор акциз. кто сколько сжигает топлива тот столько и платит
Их только вешать козлов. Титенков вообще все лето Х похоже сосал. Осень пришла зашевелился имбицил
Вот именно 777
+ 6 1
9 сентября 2017 г. 02:41
А почему бы и нет ?
Григорий Акимович
+ 5 21
8 сентября 2017 г. 22:55
Только Путин спасёт Россию! Ещё немного и заживём!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Плут Григорий Акимович
+ 1 4
10 сентября 2017 г. 14:55
Ага. Заживем, без вас передастов.
.dt Григорий Акимович
+ 3 0
9 сентября 2017 г. 14:34
когда закончится
Какие нафик безопасные дороги?! По Глинки проедьте, в прошлом году накидали лопатами асфальта отрывками. По Трактовой скатайтесь господа из мэрии. Титя, ау.
Какой ремонт, перекрёсток свердловская- медицинский закидали ямки, прошёл дождь и заляпуха рассыпалась. По лесопильщиков, парашютной тоже самое. Качество нового асфальта ужасное, но самое интересное пробы взяты и скорее всего акт приемки работ будет подписан
Прокуратура обязана обязать Следком возбудиться и судьи обязаны судить весь армянстрой устроивший на глазах красноярцев полный кавардак на дорогах,дворах с целью отмывания бабла.
ответ Карфаген
+ 6 1
9 сентября 2017 г. 02:38
эээеее.ти щчтооо??какой хороший машин у нас.хочищь такой?давай буть умнее.даа?
Евгений D Карфаген
+ 46 0
8 сентября 2017 г. 22:36
Я тоже не совсем понял что происходило этим летом на остановках в центре города. Ну и ещё происходит до сих пор. Уже в грязище, но это понятно, не успели опять.
Перебирали зачем-то всю брусчатку, сняли - составили на поддон, а потом опять положили на место? Бордюры выкапывали, а потом закапывали? Например ост. Органный зал.
Заметно только что в местах у светофоров снизили уровень бордюра, но так коряво если честно... На коляске у инвалида скорей всего буду там проблемы с проездом. Бордюр какой-то битый, старый, который и стоял там до этой "переделки". Уровень его не совпадает точно с уровнем асфальта (почти везде так).
Что интересно по документам там сделали? Полная замена всего тротуара с заменой брусчатки и бордюра? Сколько стоит по документам/заказу такая работа?
И да, правда армяне одни, на мира только видел русских несколько человек, видимо ИТР от субподрядчика. Ну и китайцев ещё видел. Короче интернационал какой-то не профессиональный работает.
На Алексеева тоже самое летом было. Ну там Сибагропромстрой был, понятно почему армяне.
Плут Евгений D
+ 0 3
10 сентября 2017 г. 13:39
А Карфаген должен быть разрушен!!! Три раза.
  • Оставить комментарий
  • Войти