Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пьяного ветерана спецоперации в Сирии поймали в Канске и пожалели
Вот уж про РТ не надо тут.Вы ещё Соловьёва с Киселёвым в качестве моральных авторитетов нам представьте.
Марфа Васильевна
+ 3 − 1
29 сентября 2017 г. 22:42
Это хорошо, что его поймали в Канске, а не в Сирии, там бы не пожалели. Будет крепче Родину любить.
Трудотерапия и время - лучшие лекарства от депрессии. Судебное решение верное.
вроде у америкосов имеются законы, смягчающие в некоторых случаях уголовную ответственность для участников боевых действий и для демобилизовавшихся из морского флота
там у них → конь2
+ 2 − 0
29 сентября 2017 г. 21:23
Ветеран боевых действий,а инвалиды тех самых действий тем более, в США такие льготы имеют что наши ветераны и тем более инвалиды боевых действий узнав об таких льготах все захотят стать американскими ветеранами и инвалидами.
Пропустите ветерана:
У меня же ноют раны.
воевать пошел я рано,
Дрался на передовой.
Пропустите ветерана.
Жизнь моя так многогранна.
Выходил из окруженья.
Пропустите, я же свой"
Ни хрена себе Печкина бомбануло...
Его в Афганистане бомбануло. Из душманского гранатомета в голову.
Наверное в Афгане. А ты бы слился, чёрт, лишь бы в армию не идти. Выжедети. В четвёртых, это клон Печкина. В пятых, ты и есть наверное лжепечкин
И тебе спасибо, брат:), за правду!
Хой, брат лихой! )
Смотритель зоопарка → ага
+ 5 − 0
29 сентября 2017 г. 18:32
в баньке перегрелся печа
этот "полководец" → ага
+ 15 − 0
29 сентября 2017 г. 16:36
Плиткины-Печкины они такие как тот военкор который признался в 1944 году про "28 панфиловцев" что решил приукрасить "подвиг" которого как такового ничего небыло. Очередной "бондарчук с 9 ротой".
Это называется пожалели???? Журналисты вы в своем уме? Что бы вас так жалели.
приговорил его к наказанию в виде 200 часов обязательных работ.
и военнослужащему на три года запрещено садиться за руль.
На 3 года прав лишили + 200 часов работ. Где тут пожалели?
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
дрозофил → пачтальён Печкин
+ 10 − 0
29 сентября 2017 г. 16:11
Лучше на улице с метлой или лопатой 200 часов дурака валять, чем платить штраф 300 тонн. Моё мнение - пожалели
Наблюдатель
+ 2 − 1
29 сентября 2017 г. 14:44
Помните "Хождение по мукам"? "Но-но, я Лева Задов. Со мной шутить не надо". Вот судья и испугался.
Маргинал → Наблюдатель
+ 1 − 1
29 сентября 2017 г. 15:17
Ша, я Лева Задов! Спрячь зюбы, вирву!
Вот как-то так
"Согласно данной статье, наказанием для бывшего военнослужащего мог стать штраф до 300 тысяч рублей или тюремный срок до 2 лет." Покажите мне кого-нибудь, кого посадили на 2 года или штраф впаяли 300 тысяч по этой статье.
Классная отмазка. Прокатился в Сирию - катайся пьяным за рулем. Еще что разрешено интересно? Грабить-убивать можно будет после такой командировки?
фыва, ну ты прокатись в Сирию, но ты на теплом диване сидишь и грязью поливаешь тех кто жизни за тебя отдает. Так хочется матерно тебя назвать, но модераторы не одобрят.
фыва → пачтальён Печкин
+ 17 − 4
29 сентября 2017 г. 17:15
За меня? В Сирии? Хм... У вас точно какое то сложное нарушение в работе головного мозга но я не доктор, чтоб его выявить.
Как же задолбали эти → фыва
+ 6 − 2
29 сентября 2017 г. 19:20
У него мозг платного комментатора.
Местный → фыва
+ 6 − 2
29 сентября 2017 г. 14:43
Лецензию на убийства дает государство, оно же и направляет солдат на войну. Даст добро будут убивать во имя интересов Родины.
Они и убивают террористов и прочих упырей на благо Родины.
Вот если тебе покажется недостаточным Родину публично на форумах унижать и ты возьмешь в руки взрывчатку и тебя убъют. И правильно сделают.
СВ → пачтальён Печкин
+ 14 − 3
29 сентября 2017 г. 17:35
на благо чьей Родины они убивают? во благо нашей Родины лучше вообще туда не лезть,так оно спокойнее жить будет..
Бои в Сирии еще идут, а Задов уже ветеран. Как-то странно это дело.
А ты что участник боевых действий? Сидишь на мягком диване, а люди за тебя недоноска жизни отдают.
Бои идут в Сирии давно, но всем там на ротационной основе, определенный срок находятся в командировке, потом меняют на других. Это всех родов войск касается и даже командного состава.
Ты ж 3 года в психушке не работаешь по 24 часа без выходных. Военным тоже отдыхать надо. Да и опыта боевого всем набираться надо. Повоевали одни, потом другие. Что бы не вышло как в Грузии когда несколько наших штурмовиков сбили и несколько вертолетов. Почти 10 единиц летной техники потеряли, так как опыта боевого не было.
ну-ну → пачтальён Печкин
+ 22 − 1
29 сентября 2017 г. 16:51
Любезный, Задов ваш не за спасибо в Сирии воевал, а за очень неплохие деньги. Есть в мире много опасных профессий, военный - одна из них. Есть еще шахтеры - люди, ежедневно рискующие жизнями в шахтах, гибнущие чуть ли не интенсивнее, чем задовы в сириях. Представляете заголовок: "Пьяного шахтера поймали за рулем и пожалели". Так же будете комментами рубить про жизни, которые одни отдают за других, про Родину и патриотизм?
Прапорщик Задов стал ветераном боевых действий в Сирии! Наконец-то. А то всё был ветераном Бородинского сражения.
Алексей Псковитин
+ 20 − 5
29 сентября 2017 г. 13:13
Господа, как думаете, банк Тиньков простит мне кредит если я съезжу в Сирию?
ДИС → Алексей Псковитин
+ 6 − 1
29 сентября 2017 г. 16:32
Съездите, а мы посмотрим насколько патриотичен г-н Тиньков! Правда, есть вероятность вернуться в родные пенаты грузом 200. Война ведь далеко не всем "мать родна"
Ты в Сирию только в своих мечтах съедишь, в реальной жизни ты памперсы сразу от стаха запачкаешь. Сидят такие трусливые существа и героев из себя строят. Противно даже на этот форум заходить. Нормальных людей единицы. Большинство только и умеют глумиться над погибшими и пострадавшими в ДТП и других прошествиях. Тебя даже девочкой назвать нельзя, девочки смелей тебя трусишки.
321 → пачтальён Печкин
+ 10 − 0
29 сентября 2017 г. 20:35
Ты никак четыре войны прошел? Почтовую сумку не потерял в боях и походах?
Алексей Псковитин → пачтальён Печкин
+ 10 − 0
29 сентября 2017 г. 19:32
Что может быть хуже, чем отсутствие чувства юмора?
Гоги → Алексей Псковитин
+ 9 − 0
29 сентября 2017 г. 13:24
Только пожалеет.
Реальный персонаж! Россия-с. Где сейчас Ржевский воюет? Интересно
Если бы не полицейские поймали пьяного за рулем Задова это бы сделали солдаты НАТО
А писарчукам ньюслабовским тоже поблажки будут еслив чо ?
Ӗбapь-теppopист → Эткак
+ 4 − 6
29 сентября 2017 г. 15:56
Нам, ветеранам диванных баталий, поблажки делать не за что. Или шифруйся или попадёшься и ответишь за комент задним числом, так сказать.)))
Вопрос → Эткак
+ 13 − 3
29 сентября 2017 г. 13:01
У нас суды всем мягкие приговоры выносят. Моему родственничку, лодырю безработному, те же 200 за синьку часов дали.
В смысле сжалилась?Там есть такой нижний порог наказания?
Нижний порог по административному Кодексу это предупреждение, за любое нарушение ПДД, паспортного режима и прочего с тобой могут просто провести беседу, без наказания, составив при этом административный протокол. В базе если будут пробивать, то ты там будешь, как например человек проживавший без паспорта, или проехавший на красный или в нетрезвом виде. Но могут просто провести беседу, а могут наказать, дать штраф, посадить, обязательные работы.
Злобурашка → пачтальён Печкин
+ 8 − 3
29 сентября 2017 г. 17:44
При чем тут административный кодекс? Повторная пьянка за рулем - уголовное преступление, карается по УК РФ. И Вы еще называете меня чепушилой и советуете читать судебную практику. Читайте сами для начала ст.264 УК РФ и не пишите ерунды, особенно в хамском тоне.
Антибот → Злобурашка
+ 6 − 1
29 сентября 2017 г. 19:14
Кому ты это объясняешь, этот тролль только копипастить из инета может, чтобы казаться тут самым умным. Все то он знает, якобы, да только при копировании мозги то не развиваются.
Злобурашка → Эткак
+ 30 − 4
29 сентября 2017 г. 13:34
К сожалению, есть. Это вообще очень интересная статья УК РФ. Наказание - либо 300 тыр, либо до 480 часов работ (60 дней, а Задову и того меньше - 25 дней дали), либо 2 года тюрьмы. Мне кажется, 25 дней подметания дворов ни в какое сравнение с двумя годами тюрьмы не идут. Равно как и штраф 300 тыр явно ударит по человеку среднего достатка гораздо серьезнее, чем 25-60 дней работы на государство.
Безусловно уважая участников всяческих военных действий от имени государства, тем не менее, считаю, что учитывать нужно не боевое прошлое, а рецидивы, наличие-отсутствие детей, материальное положение и т.д. А то вроде боец, герой, но за руль пьяным многократно лезет, какой он подает пример? Позорит мундир!
Банкир → Злобурашка
+ 10 − 3
30 сентября 2017 г. 13:47
А я вот НЕ уважаю участников боевых действий от "имени государства " считаю их ровно такими же наемниками. Он знал на что шел. Он делал это за деньги. Он делал это на чужой земле. С фигали ему поблажки?
И очень характерный пример того, что воевать за деньги идет всякая шваль и алкашня. Ну ладно он сам твердо решил сдохнуть так других то зачем опасности подвергать
Вымирающий вид → Злобурашка
+ 2 − 7
29 сентября 2017 г. 16:41
Каким образом репродуктивная активность и наличие яхты должно влиять на приговор? Ничуть не лучше, чем боевые заслуги
За собой смотри чепушилко.
Судебную практику почитать не судьба? 90% дают более мягкое наказание чем Задову. Как сайт суда найти знаешь? Гугл, Яндекс понимаешь?
Да на 3 года часто лишают, но при этом 200 часов одновременно не дают.
Злобурашка → пачтальён Печкин
+ 9 − 3
29 сентября 2017 г. 16:31
За речью последите, хамло.
Статья 264 (повторное НС за рулем) не предполагает применение только лишения прав, без штрафа, отсидки или работ. Куда еще мягче, чем дали Задову?
Водитель камаза → Злобурашка
+ 4 − 7
29 сентября 2017 г. 14:26
без сто грамм фронтовых в бой не идут, а мех водам боевых машин по 200 выдают!
Суд оправдамши
+ 73 − 1
29 сентября 2017 г. 12:53
Прапорщик Задов наше Всё ( Осторожно Модерн! )
zlobin → Суд оправдамши
+ 0 − 0
29 сентября 2017 г. 23:48
А не в Москве-ли на первом канале он работает . Может к родственникам приехал ?
Se → Суд оправдамши
+ 35 − 1
29 сентября 2017 г. 12:55
судья наверное долго смеялась ну вот и сжалилась :)
Это гарнизонный военный суд - там все судьи мужчины
Хруст → Юрист
+ 3 − 0
29 сентября 2017 г. 19:53
В гарнизонном военном суде явная дискриминация женщин.
За него начальник ГИБДД Членов замолвил слово
  • Оставить комментарий
  • Войти