Надесь Красноярсцы ее не сдадут. А вот судить надо чиновников которые не могут в Красноярске организовать удобные переходы там где потоки людей ходят Там где традиционно идет большой поток пешеходов переходы убирают по всему городу и переносят метров на 100в сторону, там где люди отродясь не ходили. Делается это в угоду водителям. Типа пешеход на улице под дождем, на ветру, с сумками и маленьким ребенком/коляской, пенсионер или инвалид круг 200 метров даст, чем водитель с тепле в удобной машине 15 секунд лишних посидит. Гореть в аду тем чиновникам которые пешеходов гнобят!!! И дети их в аду гореть будут!
Как минимум раз в неделю наблюдаю таких вот "педагогов", то школьников водят, то детсадовцев. Чему детей учат? Свою жизнь не жалко, так хоть детей пожалейте, бестолочи!
Там действительно тупо, сильно долго обходить. Себя заставляю, так как не люблю создавать неудобства водителям, но каждый раз эти длинные обходы чтобы перейти в этом месте ул. Карла Маркса вызывают у меня негодование, почему не построен еще один подземный переход или верховой. Например в Москве везде на таких полу-магистральных дорогах указанные переходы имеются, а в Красноярск остаточным методом денег не хватает. Там кстати даже если на самом перекрестке переходить дорогу, особенно с детьми, очень опасно. Очень интенсивное движение со всех сторон и почти нет мест для фиксации движения пешеходов. А когда делали ремонт дорог, так даже не позаботились чтобы как-то пешеходу помочь, который был вынужден идти через раскопанные грязные ямы. Короче, чем больше пишу, тем больше у меня начинает подгорать за мой любимый город. Учительница всеравно неправа, так как детей нужно приучивать к правопорядку и переходу в положенных местах. И розыск обоснован, в этом месте проводить детей это крайне опасно.
Какой типический пейзаж на фото: унылый фасад с кондеями, и грязные шушлайки во все свободные места воткнуты. И наружная реклама, как образец вкуса. Привыкли уже , не замечаем какое говнище вокруг
По правилам вроде переходить по переходу нужно если он есть в пределах видимости . Или на перекрестке или по пр. части перпендикулярно ей если нет сплошной .
Пешеходу запрещается: 18.3. переходить (пересекать) проезжую часть вне подземного, надземного, наземного пешеходных переходов на участке дороги: 18.3.1. с разделительной зоной, разделительной полосой; 18.3.2. с общим числом полос движения шесть и более; 18.3.3. где установлены дорожные ограждения;
Ну что вы что вы, ходите где хотите, и сколько угодно, тоько вот бумажечку в кармашек положите, текст примерно следующий "В моей смерти прошу никого не винить" ну а дальше ещё пару фраз о вечном
А вот судить надо чиновников которые не могут в Красноярске организовать удобные переходы там где потоки людей ходят
Там где традиционно идет большой поток пешеходов переходы убирают по всему городу и переносят метров на 100в сторону, там где люди отродясь не ходили. Делается это в угоду водителям.
Типа пешеход на улице под дождем, на ветру, с сумками и маленьким ребенком/коляской, пенсионер или инвалид круг 200 метров даст, чем водитель с тепле в удобной машине 15 секунд лишних посидит.
Гореть в аду тем чиновникам которые пешеходов гнобят!!! И дети их в аду гореть будут!
Там кстати даже если на самом перекрестке переходить дорогу, особенно с детьми, очень опасно. Очень интенсивное движение со всех сторон и почти нет мест для фиксации движения пешеходов. А когда делали ремонт дорог, так даже не позаботились чтобы как-то пешеходу помочь, который был вынужден идти через раскопанные грязные ямы. Короче, чем больше пишу, тем больше у меня начинает подгорать за мой любимый город.
Учительница всеравно неправа, так как детей нужно приучивать к правопорядку и переходу в положенных местах. И розыск обоснован, в этом месте проводить детей это крайне опасно.
Привыкли уже , не замечаем какое говнище вокруг
18.3. переходить (пересекать) проезжую часть вне подземного, надземного, наземного пешеходных переходов на участке дороги:
18.3.1. с разделительной зоной, разделительной полосой;
18.3.2. с общим числом полос движения шесть и более;
18.3.3. где установлены дорожные ограждения;