Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Перевернувшемуся на машине пьяному водителю помогли очевидцы и спасатели
Так называемые автоледи
Так ему и надо! Нечего пьяным садиться! Мрази! Кто пьяным за руль садится!
законопослушный граждан
+ 2 0
11 октября 2017 г. 10:25
Сёдня ночью сон приснился,будто еду я по Игарской вверх и пью коньяк из пластикового стаканчика.И стоит одинокий мент на горе с зонтиком в руках.Так я не допил и вылил коньяк.Испугался.
Однако же законопослушный граждан
+ 0 0
11 октября 2017 г. 10:59
А чё менту не предложил? Видишь, чел с зонтиком, и продрог до яек
>> Хорошо, народ неравнодушный
В данном случае, не хорошо. Нужно было до утра эту мразь там оставить.
Евгений Воланд
+ 1 1
11 октября 2017 г. 10:42
могут ли очевидцы в подобной ситуации точно определить, находится ли водитель в алкогольном опьянении?
Однако же Воланд
+ 1 1
11 октября 2017 г. 10:22
А ну дыхни! Ни и подыхай
123 Однако же
+ 5 16
11 октября 2017 г. 10:25
все такие белые и пушистые, ни кто, ни когда выпивши или с похмелья не ездил, с чужой бабой не зажигал, наркоту не пробывал, просто город образцовой морали
Показать комментарий Скрыть комментарий
Синичка 123
+ 1 0
11 октября 2017 г. 13:00
Почему Вам так трудно в это поверить???
Однако же 123
+ 1 1
11 октября 2017 г. 10:57
Четыре бухарика-четыре минуса. Глянем к вечеру, сколько здесь любителей зажигать и с похмела чужих баб возить)))
Однако же 123
+ 6 1
11 октября 2017 г. 10:53
Тебе не поверить. Я сначала завязал пить, потом машинка, права. И забил на это дело. А про травку в наших краях и думали. Мой братишки на комбайне косил сотни га конопли. Шуш, ермаки, поля засеивали. В Ермаках был пенько завод. Морские тросы делали из конопли, зерно возили в Абакан, а чужих баб возил, и не мало. Автобусы то в время-то в порт, то на уборку лука, капусты. И возил многих знакомых по дачам. Тока заправь. А перепехнуться-и мысли не было...
автопьянь надо было вытащить, а тазик сжечь и сказать что сгорел сам
  • Оставить комментарий
  • Войти