Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Претендент на пост мэра Красноярска Эдхам Акбулатов оценил свою мэрскую программу в 47 млрд рублей
а в результате ни миллиона деревьев, ни нормального ремонта улиц и моста так и не будет. зато деньги потратят. а город пускай в грязи помирает
Он миллион деревьев обещал посадить, срок отсидел - не посадил.
Если он мужик, то пусть извиниться и снимет свою кандидатуру
Красноярец
+ 1 0
16 октября 2017 г. 01:50
Из оставшихся четырёх остаётся только Сергйю похозяйничать, за одно эту кучу замов в поля выгонит и работать заставит он сможет.
Давайте другой пусть "похозяйничает", этот неинтересный...
Хотя и интелегентный и воспитанный.
Я его кормил и на Ванкое и в городе в нескольких местах...
Семья у него порядочная, сам в общем мужик хороший. Но не тянет. Извини Эдхам Шукриевич....
Если в глаза доведётся посмотеть, то же самое скажу.
"Мы с тобой теперь, словно тьма и свет
Полюбить тебя нету сил
Где ты раньше был, столько дней и лет
Мой единственный, где же ты был
Где ты раньше был столько дней и лет
Мой единственный, где же ты был"
(песня такая есть)
Необходимо завести ещё одного зама. Занавес.
Пока еще город не полностью разрушен , а только центр !
Гнать надо таких мэров из власти -однозначно гнать .Будет ли кто то новый лучше — конечно большой вопрос .Но то что Акбулатов добьет город это точно !
Читатель Newslab.ru
+ 10 0
11 октября 2017 г. 13:56
Ага, еще одного дармоеда зам. мэра ввести! Этих всех Замов. надо сократить и на 50% саму администрацию!!
Да уж....
До прочтения этих его тезисов, Акбулатов казался мне более адекватным.(
Значит и правильно говорят: понатащил во власть своих - и ни чего более.
"необходимо ввести еще одну должность заместителя главы города, который будет курировать вопросы градостроительства." не многовато ли тебе замов?
Алиса хм
+ 9 0
11 октября 2017 г. 14:59
Чем, в таком случае, у него занимается Департамент градостроительства? Руководитель Департамента - Зуевский Михаил Федорович, согласно структуре администрации, является еще и заместителем Главы города. По логике Эдхама Шукриевича - одного зама по градостроительству мало?!
Тополь-М хм
+ 7 1
11 октября 2017 г. 13:01
Зам зама погоняет...развели там чиновничий беспредел и бюрократию...гнать всех надо!
А че больше не обозначил сумму? Большую половину все равно растащат, а город опять останется ни с чем.
  • Оставить комментарий
  • Войти